微软lumia大降价清空存货,国行什么时候清?

373****843 UID.2838695
2016-09-13 发表

全球部分国家大降价清空微软lumia存货,我就想知道中国什么时候会大降价清空存货

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-13 回复

不是正在清?

Kevin笃笃 UID.940450

Lumia 950XL 京东2999元你值得拥有 ***链接停止解析***

gyyzj UID.1015519
2016-09-13 使用 Lumia 636 回复

正常卖就行,最后肯定卖没,何必降低身段

Foo****man UID.2852307
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

xl京东1999我立马入手

hacx UID.757915

999我立马入手{:6_222:}

江****亮 UID.892850
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

99立马入手

WP爱好者168 UID.935115
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

已经开始清了!再不出手就没了。

cdf1314 UID.926158

我昨天京东入950xl了。。。但包装像是二手货的。。。。

灼夏****遇见 UID.2685461

Quotecdf1314 发表于 2016-9-13 13:28

原装的是白膜,京东膜是二次封装

lit****ama UID.2798660
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

还买???以后没lumia手机了,出surface什么的,都被抛弃的还入手???哎,

风筝水晶 UID.204815

950已经买不到了,就剩XL了

2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-13 12:22
已经开始清了!再不出手就没了。

哪里清了?那么高的价钱也叫清?

陶淘2016 UID.2350241

Quotehacx 发表于 2016-9-13 12:03
999我立马入手

去咸鱼估计也少有!

陶淘2016 UID.2350241

Quote江亮亮 发表于 2016-9-13 12:05
99立马入手

你就别买了,死心了

denim等你妹 UID.1011430
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

999良心价 可以入手
否则免谈 对于应用残缺的机器只能这待遇了

HavokPro UID.1198128

lumia650什么时候卖899我就入。。

tlh888168 UID.991773

Quote***链接停止解析***

650 799我就入手
650支持移动联通23/4G吧?

江****亮 UID.892850
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-9-13 15:59
你就别买了,死心了

不,我要等,我就等

雷****疯 UID.1286983

我大中华没有存货吧

HavokPro UID.1198128

Quotetlh888168 发表于 2016-9-13 17:38
650 799我就入手
650支持移动联通23/4G吧?

650不支持移动3g和电信2/3g。。

尘世难 UID.997613

Quotecdf1314 发表于 2016-9-13 13:28

不然怎么叫二手东?

dhx UID.371061

我昨天已经出手950xl 京东。预备定接替1520

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-13 16:20

650我只能给300左右

Quote雷疯疯 发表于 2016-9-13 18:23
我大中华没有存货吧

大把存货,你上官网或者各大电商旗舰店看

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-13 11:12
Lumia 950XL 京东2999元你值得拥有 http://item.jd.com/2197214.html

的确便宜,如果微软真放弃Lumia出surface phone 的话那么以后系统的优化自己固件更新不可能对lumia机型抱有积极态度,所以950是最短命旗舰而1520和930是长旗舰。真想用wp的话那就等传说中的surface phone

zhi****o19 UID.2853755

2999,产地越南,价格还是很高的,同比安卓硬件软件,根本没有优势,1999都算高。

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-9-13 20:44
的确便宜,如果微软真放弃Lumia出surface phone 的话那么以后系统的优化自己固件更新不可能对lumia机型抱 ...

其实我就想650,650大降价的话,就体验一部最美lumia和4G网络

ta****45 UID.1095451
2016-09-13 使用 Lumia Icon 回复

950到1500以下就可以出手了

2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

Quotetawin45 发表于 2016-9-13 23:03

部分国家950已经没了,就剩950xl。950约300美元

zning UID.1176242
2016-09-14 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-13 11:41
xl京东1999我立马入手

你咋不说SP4降价到2999呢。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

如果靠卖我想应该是永远清不完的,因为想买的越来越少,要不了多久就会完全被淡忘,如果要清完库存,我估计以后会出个买surface送lumia950的活动,这样既能增加surface的销量,又能清掉lumia还能顺便给lumia刷一波存在感

znz8888 UID.13463
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quote373600843 发表于 2016-9-13 22:48
其实我就想650,650大降价的话,就体验一部最美lumia和4G网络

650 1000应该会有,等等

Quotetawin45 发表于 2016-9-13 23:03

JD已经没有950了,这个价估计新的等不到的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-9-14 07:25
如果靠卖我想应该是永远清不完的,因为想买的越来越少,要不了多久就会完全被淡忘,如果要清完库存,我估计 ...

surface送650{:3_129:}

shfc UID.1260826
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

2999还送盒子,还不满意?

prcstone UID.417173

买一个,当古董收藏

Quoteznz8888 发表于 2016-9-14 07:48
650 1000应该会有,等等

上次818不用1000,不过我没买

Quoteznz8888 发表于 2016-9-14 07:50
surface送650

等到surface出来送的650也嫌弃,因为起码还要一年后的事情

泪****随 UID.2856280

现代入手和49年10月加入国名党一样,再等等传说中的苏菲手机呗

zengshiduoji UID.414573
2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

从来没用残过诺基亚,想换都没理由!!!

bb881122 UID.2798255
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

都是国产手机带的风 就是要这样 停产拖销 都不要降成千元机

小****滴 UID.2857434

9.9立刻入手

Mryue0218 UID.1128453
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

不值得买,感觉和当年的7.8系统的那几个机子一样,第五代也是弃儿了。

sg****hr UID.29939

微软:微软中国继续开发销售Lumia系列手机,

E****e UID.1053545
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

本就比别的国家便宜了,虽然我想还会继续降。

QuoteExOne 发表于 2016-9-14 10:47
本就比别的国家便宜了,虽然我想还会继续降。

我就是想它降价入手一部体验

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报