还有哪家做个日历软件能做到微软这种砂笔的地步?

暖****心 UID.1007459
2016-09-13 发表

磁贴不会自动更新,几个月了?已经让人很火大了。现在倒好,磁贴穿越两天显示星期四15号?像块狗皮膏药一样钉死在15号怎么也不会动,这特么换做是谁会不火大,有这样做软件的么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-13 回复

截图展示

sd****95 UID.1244382

我的显示的是昨天的{:3_119:},你是不是不在中国,时间比我们早{:3_94:}

Hu****ng UID.157215

日历想要更新磁贴就得每天重启手机一次,可恶的邮件磁贴什么邮件都不显示数了,锁屏上能显示

QuoteHuaLing 发表于 2016-9-13 08:22
日历想要更新磁贴就得每天重启手机一次,可恶的邮件磁贴什么邮件都不显示数了,锁屏上能显示 ...

磁贴不更新的问题可以手动调节磁贴大小来刷新,但我这个不管怎么弄都不会变了,谁知道什么鸟bug

Quotesdsd995 发表于 2016-9-13 08:13
我的显示的是昨天的,你是不是不在中国,时间比我们早

早也不可能早两天吧?你看我图中右上角显示9月13啊

sd****95 UID.1244382

大微软给你庆祝中秋{:6_220:}

markay UID.22754
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

不知道微软最近在搞什么,我估计重心都在电脑上

tt****ew UID.1149305

偶尔会跳两天,基本正常,就是概率一直显示不了天气

Quotettdtnew 发表于 2016-9-13 08:47
偶尔会跳两天,基本正常,就是概率一直显示不了天气

基本正常?每天磁贴都不自动更新,显示前一天的日期算怎么个正常?

mjtry UID.1171359
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

暂未遇到

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

检测到火星上使用手机,所以无法更新。

繁****T UID.2837824

一直用正点日历,无所谓

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-13 08:52
日历需要登陆outlook.com网页设置时区,真是醉了

你想说明什么?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-13 09:10
outlook.com网页设置时区为中国时区

修改中国时区也没什么用,估计是要用中国区帐户才行,我的是美国区帐户怎么设置都不行

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-13 09:10
outlook.com网页设置时区为中国时区

敢问哪家时区能与北京时间造成两天(即超过24小时)的差异?和设置时区没半点关系,我又没动过设置时区的东西。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-09-13 使用 Lumia 920 回复

把你的节电模式关掉或者允许节电模式下后台再说话,不谢

znz8888 UID.13463

BUG软,习以为常了

Quote***链接停止解析***
把你的节电模式关掉或者允许节电模式下后台再说话,不谢

我用了4年半多的WP,说的好像我还没你懂一样。你去问问论坛里那些日历磁贴不更新的人,叫他们打开后台+关闭节电模式有用吗?

lei****tek UID.496558

邮件和日历都有这个bug,貌似也挺久的了,但没见微软修复。。,所以只能回8.1了。10太纠结了。。用着窝心呀!过年就换手机了。

我用了4年半多的WP,说的好像我还没你懂一样。你去问问论坛里那些日历磁贴不更新的人,叫他们打开后台+关 ...

用了6年WP,除了7时代后台天数限制会有不打开不更新之外,从来没出现过不更新的情况,你的账户地区是哪里的?

用了6年WP,除了7时代后台天数限制会有不打开不更新之外,从来没出现过不更新的情况,你的账户地区是哪里 ...

WP7在2010年年底正式发布,2011年年初才有OEM出新机(更新:查了一下,是10月底发布,但10年2月是公开亮相了一次。而首批机型是年底才上市开卖),你居然有6年。可以,整个智机网我就服你。

玩笑话,账户、手机、区域等都设置为中国,这并无什么用。之前都是磁贴不自动更新,需要手动调节磁贴尺寸刷新;今天是突然跳到15号,我碰都没碰它。我已经找了一个第三方的日历软件了,马丹bug软。

我是一个冰棍 UID.397098

邮件和日历都有这个bug,貌似也挺久的了,但没见微软修复。。,所以只能回8.1了。10太纠结了。。用着窝心呀 ...

重置解决··· 没啥好扯的。。。。。。。。。。。。

WP7在2010年年底正式发布,2011年年初才有OEM出新机,你居然有6年。可以,整个智机网我就服你。

玩笑话 ...

准确来说今年是6周年,也就是用wp的第六个年头
你网页登录账户,把账户地区设置为美国试试

WP7在2010年年底正式发布,2011年年初才有OEM出新机(更新:查了一下,是10月底发布,但10年2月是公开亮 ...

如果你不是 650 640/xl 950/950xl 里面的一款 有这个 bug 很正常···别问我为啥··· 田牌机器 应该是没问题的···

准确来说今年是6周年,也就是用wp的第六个年头
你网页登录账户,把账户地区设置为美国试试 ...

到今年年底就正式满6年了,对我来说就是用WP满整整五年的日子。算了不搞了,我下了个第三方日历软件代替,磁贴做的和outlook差不读,也挺好看的。

如果你不是 650 640/xl 950/950xl 里面的一款 有这个 bug 很正常···别问我为啥··· 田牌机器 应该 ...

可惜,就是田牌的机子。确实是你说的这几个机型中的一个。

可惜,就是田牌的机子。确实是你说的这几个机型中的一个。

重置解决·

重置解决·

重置并不管用,前天刚重置过。它这个outlook软件老版本的没有此问题,但商店已自动更新到最新版立马废了。艹

重置并不管用,前天刚重置过。它这个outlook软件老版本的没有此问题,但商店已自动更新到最新版立马废了 ...

新版本也没问题,去新建个日程立马正常。

特意去翻了相关贴子,你的这个说法并不正确,别的机型也有反馈不更新,所以这也不可能是特定机型的bug

yonky24 UID.2811521
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl买来总之从来没遇到过,一点偏差都没有,磁贴也正常运行。1520升了10没打开几次没注意过

走****n UID.2855746

我也有这个情况,最后自己好了,

woxiren UID.915175
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-13 10:22
新版本也没问题,去新建个日程立马正常。

重置一次多麻烦,动不动叫人重置,说的好轻松

你啊,网页版outlook改版了,说这么多没有一毛钱用,告诉你怎么弄了,鼓捣不鼓捣是你的事情了。时差差两 ...

那你认为是时区的问题就去时区的问题好了嘛。我说时差差两天,时区一共24个,东12区与西12区最多也就差了24个小时,按照你的意思时差是可以超过24小时(可以超过两天或以上)的是吧?你老的意思我不是很懂。

你信不信我给你弄出穿越三天、四天、五天、六天的日历磁贴来?这些都是时区问题?你怎么解释?outlook自从某次更新后开始日历磁贴就有问题,又不是我乱说的。我懒得再受辣鸡bug软的气,一个第三方软件搞定。

***附件停止解析***

七个圈圈 UID.1340154

一直都很正常。

23****45 UID.626996
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

我的也是

countryless UID.864452

我830 的日历也废掉,不更新,不显示。。。

qq3****585 UID.1167141

话我是没有遇到
***图片停止解析***

表示天天会更新的路过{:6_229:}{:6_229:}

西来圣境 UID.1005572

我的直接好几天不显示任何信息了

wow****206 UID.843170

一切正常

tp****ek UID.2854344

红石2吧?

csmg UID.1243719

啥手机,啥系统啊?我的正常,没问题。不知是个案,还是共性问题?

joe0902 UID.2838358

我这里日历没问题

jake-1 UID.925678

表示我的正常

lei****tek UID.496558

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-13 10:14

关键我重置过。。。

mikis1 UID.2692229

不知道怎么,我的自从买来就没出现过这个问题。

q3****02 UID.2851598

以前很正常,就是最近一两个月出的问题

joj****1-2 UID.2851643

我的磁貼更新一直都是正常的,從來沒有不靈光過
我認爲是很多人買來的機器上面的固件根本都不是最新版本,沒在 8.1 中升級到最新固件就急急忙忙的升級到 W10M,然後就再也無法收到最新固件了,自然就是一堆亂七八糟的問題

isunyb UID.920451

这个问题我已经发了很多遍了,不知道微软在搞什么飞机,自己的日历磁贴都搞不定,还号称商务手机?
以前很多的bug有人反映,自己没遇到也觉得很奇怪,但是现在自己遇到了,所有的手段都用过了,包括重置(重置真的很浪费时间,一件毫无技术含量的体力活难道有人觉得很好玩?),还是不能恢复...
不过已经打算不跟它耗了,坚持了这么多年,也差不多说88了...

小****子 UID.2763568

没有遇到过,一直很正常

jinpci UID.1346294

1520表示没任何问题

Quotejojo0821-2 发表于 2016-9-13 15:39
我的磁貼更新一直都是正常的,從來沒有不靈光過
我認爲是很多人買來的機器上面的固件根本都不是最新版本, ...

我的固件是最新版的,照样问题多多

ro****14 UID.2824620
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

Quote暖信心 发表于 2016-9-13 08:26
早也不可能早两天吧?你看我图中右上角显示9月13啊

我的日历磁贴干脆就不显示日期

xinrenyige UID.903011
2016-09-13 使用 Lumia 925T 回复

商店也不显示可更新软件数,无爱。。。

a842715499 UID.1112750

我的也基本正常--

chinayangjl UID.1297670

我的正常

Dong2000 UID.17101

Quotewoxiren 发表于 2016-9-13 10:38
重置一次多麻烦,动不动叫人重置,说的好轻松

我就上过当了,早几天重置了,该在的问题依然还在。重新全部安装一次应用和设置桌面还是很麻烦的。最要命的是所有照片都有两份了,还没想好怎样弄掉一份。

霸****中 UID.2855965

每次点开日历都不显示今日,而是显示事件日或者狗屁美国节日,这点太狗了

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote暖信心 发表于 2016-9-13 08:52
基本正常?每天磁贴都不自动更新,显示前一天的日期算怎么个正常?

每天都会更新的 路过, 真的好神奇

J****5 UID.2851470
2016-09-13 使用 Lumia 535 回复

我的手机日历更新正常…{:5_188:}

azmis UID.2652384

基本是同步出现问题,毕竟服务器不在墙内额,换个网络试下

E****s UID.2853386

磁贴刷新本来就有问题,outlook是我用过最好用的日历

起个****麻烦 UID.1322405
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

一切正常……

lishengzuiku UID.313862
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-13 08:52
日历需要登陆outlook.com网页设置时区,真是醉了

原来如此,我登上去一看,果然显示未设置时区,难怪日历磁贴不更新,改成北京时区了,先试试看

名剑****收天 UID.2827168

我的干脆罢工了

kratospai UID.2802502

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}手机能穿越那么多天也是醉了。确实是bug。

Cre****rLv UID.2673160

我的日历正常。。。

zsl00 UID.1261334

Quotelishengzuiku 发表于 2016-9-13 18:54
原来如此,我登上去一看,果然显示未设置时区,难怪日历磁贴不更新,改成北京时区了,先试试看 ...

嗯,的确不一样了。昨天无法更新磁贴,今天登陆Outlook就自动更新了。看来这个日历要网络更新,而中国人没有用outlook的习惯。

曲****人 UID.2848798

我就不用微软自带的日历,节日什么的都没有。推荐用华夏万年历

我就不用微软自带的日历,节日什么的都没有。推荐用华夏万年历

微软的日历不是给你看年历的,是用来安排日程的

有些人说是同步问题,实际上根本不是。
你可以这样验证:在电脑端新建一个行程安排,手机端进入日历,马上会显示这个行程,或者你先打开手机端APP,在电脑端新建一个行程,过几秒,手机端也会自动显示,而且行程时间一到,电脑端和手机端几乎同时会跳出提醒,但是,日历磁贴还是死的(没有显示新建的行程)...
磁贴能显示内容这是WP的最突出特性,特别象日历磁贴,能直观地看到你几点钟有会议或者有什么代办事项会很方便,但是如今连这个也做不到了,WP的希望还在哪里呢?

曲****人 UID.2848798

Quoteisunyb 发表于 2016-9-13 22:09
微软的日历不是给你看年历的,是用来安排日程的

哦,好吧

jhs1258 UID.983962

我的正常啊

正版蔡旭 UID.1351613

开节电模式活该

Quotekratospai 发表于 2016-9-13 20:19
手机能穿越那么多天也是醉了。确实是bug。

她显然是开了节电

dw****24 UID.562781

节电模式会导致磁贴不更新。请知悉。

191****994 UID.1021078

sx才用微软日历,不会换一个啊

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHuaLing 发表于 2016-9-13 09:26
修改中国时区也没什么用,估计是要用中国区帐户才行,我的是美国区帐户怎么设置都不行 ...

我也是美国区账户一直正常,920那机器登陆后有时不对,可能是机型原因

player2135 UID.664133

我的挺正常的啊?

大象之羽 UID.1041311

我的950XL目前正常咯

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

提前过中秋

na****el UID.2851438
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

没出现过这个问题

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-9-14 00:06
我也是美国区账户一直正常,920那机器登陆后有时不对,可能是机型原因

950XL正常?那就是微软歧视机型?

Quotedwk1024 发表于 2016-9-13 23:16

从不开节电模式,照样不更新磁块

2016-09-14 回复

Quotedwk1024 发表于 2016-9-13 23:16

看清楚楼层再说话,我用wp已经接近5年不要跟我说这种小儿科的东西谢谢。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-13 22:36
她显然是开了节电

开关节电模式并没有什么卵用,有用此帖还有必要顶到90的回复量?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-13 22:35
开节电模式活该

笑话,我用了接近5年的wp,一路到win10M红石最新,你跟我谈这种小儿科的东西?

Quote191686994 发表于 2016-9-13 23:20
sx才用微软日历,不会换一个啊

早就换掉了。

最新进展,左outlook日历,右第三方日历对比。重启、重新固定磁贴等操作然并卵。不要再跟我说什么节电模式,看着说节电模式的不懂装懂的真是烦。

qingqing870812 UID.1166833

一切正常的笑而不语

sgs894516552 UID.2837230

没有啊,一直正常

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-14 07:01
一切正常的笑而不语

早换第三方软件的表示不痛不痒。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-13 22:36
她显然是开了节电

不懂啊,{:5_201:}

围剿77 UID.1015532
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

看图

小明123 UID.619435

总有一些人说你不会用,不会设置,我没出现过此BUG,之类的屁话

she****u50 UID.1335445
2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

650日历一直都能正常跳

zl****10 UID.2834855

我用的是正点日历,不过后台要始终允许运行才行

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteHuaLing 发表于 2016-9-13 08:22
日历想要更新磁贴就得每天重启手机一次,可恶的邮件磁贴什么邮件都不显示数了,锁屏上能显示 ...

我的邮件磁贴一直显示数目,看了依然有个小数字。。。
日历嘛,自己抽风一会儿显示日程一会儿不显示

Quote围剿77 发表于 2016-9-14 07:28
看图

发现有日历订阅的好像都正常更新了,但我不喜欢订阅。

我用的是正点日历,不过后台要始终允许运行才行

我换的是my calendar

a5555tnt UID.701275

我看日期都是下拉菜单,不放磁铁桌面

Quote暖信心 发表于 2016-9-14 06:46
笑话,我用了接近5年的wp,一路到win10M红石最新,你跟我谈这种小儿科的东西? ...

你不清楚磁贴更新依托后台吗

我从wm6.5都开始用了

Quotekratospai 发表于 2016-9-14 07:27
不懂啊,

节电模式限制后台,磁贴更新依托后台

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-14 22:10
你不清楚磁贴更新依托后台吗

亏你还用了那么久,问出来问题你觉得小白吗?我当然是后台允许它运行并无视节电模式的啊。然而磁贴改不刷新还是不刷新,第三方软件无问题,楼上有对比图

Quote暖信心 发表于 2016-9-14 22:16
亏你还用了那么久,问出来问题你觉得小白吗?我当然是后台允许它运行并无视节电模式的啊。然而磁贴改不刷 ...

好吧,我有日程,天天自动更新
可能是没有设置日程吧
之前版本遇到过
但也亲眼见过磁贴更新

微软预览版 UID.2763173
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

一直正常的路过,有时候更新日历就会出点小问题!

abbccc308 UID.102810

一直正常的飘过

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-14 22:12
节电模式限制后台,磁贴更新依托后台

我开节电磁贴是不更新的,感觉就像静止一样{:6_225:}

lz****65 UID.621049
2016-09-17 回复

从来都是正常的,网络问题你懂的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报