在微博看到的

254527743 UID.2834117
2016-09-13 发表

好像我不知不觉就成了软粉,换手机都看wp{:5_190:}{:5_190:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-09-13 回复

我除了看wp不看别的{:5_190:}

m27748 UID.2826474
2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

只要有就一直用。

wucd UID.573665
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

说的跟真事儿一样。。。不禁让我想起“马季下了个咸鸭蛋”的相声。

znz8888 UID.13463
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-13 06:10
说的跟真事儿一样。。。不禁让我想起“马季下了个咸鸭蛋”的相声。

差不多是真的,京东已经没950了

Quoteznz8888 发表于 2016-9-13 06:27

啊?要不要抢一套950xl收藏呢?记得1520就这样,突然就没货了,害得我到一号店花高价淘了个非全新机子。

an****有伱 UID.2839065
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

没停吧!我这还在生产550,反正就是5系列

845715329 UID.1050424

因为lumia还有点和Nokia血缘关系所以微软要彻底断绝关系,重新立品牌

Quote尘世难 发表于 2016-9-13 03:16
我除了看wp不看别的

目前机型有点少

Quotem27748 发表于 2016-9-13 05:55
只要有就一直用。

生活在原始时代,,{:6_218:}{:6_218:}

Quotewucd 发表于 2016-9-13 06:10

现在的媒体报道,真实性有待考证

Quoteznz8888 发表于 2016-9-13 06:27

可惜作为学生的我还是买不起

Quote845715329 发表于 2016-9-13 07:18
因为lumia还有点和Nokia血缘关系所以微软要彻底断绝关系,重新立品牌

但是现在和断片一样,后不见来者

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-13 07:06

生产线上的?

adamziyun UID.992625
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-13 07:06

你这生产?哪里?

2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-13 06:48
啊?要不要抢一套950xl收藏呢?记得1520就这样,突然就没货了,害得我到一号店花高价淘了个非全新机子。 ...

如果需要那就抢吧,反正京东现在只有xl,没950应该不会再补货了,销量惨淡

Quoteznz8888 发表于 2016-9-13 07:47
如果需要那就抢吧,反正京东现在只有xl,没950应该不会再补货了,销量惨淡 ...

可我1520身体还杠杠的,纠结。

Quote254527743 发表于 2016-9-13 07:39
生活在原始时代,,

此言差矣。只是不想过度依赖数码产品。

Quotem27748 发表于 2016-9-13 09:10
此言差矣。只是不想过度依赖数码产品。

650不能玩游戏

Quote254527743 发表于 2016-9-13 09:16
650不能玩游戏

实在无聊就玩玩微软纸牌,以前玩过一个什么3D摩托的游戏。

845715329 UID.1050424

Quotewucd 发表于 2016-9-13 07:54

楼主从你的手机ui图片看出内容繁多每天手机挺忙啊,半天一充电?

Quote845715329 发表于 2016-9-13 10:44
楼主从你的手机ui图片看出内容繁多每天手机挺忙啊,半天一充电?

一天一充吧,主要是上下班路上玩玩。不过,你这样一说,感觉从我把开始屏幕调整成5列磁贴后,待机确实差了一些。

Quoteadamziyun 发表于 2016-9-13 07:44
你这生产?哪里?

比亚迪,…………

prcstone UID.417173

LUMIA不卖吗?感觉有点奇怪

hanzheng522 UID.85607

Quote***链接停止解析***

我的1520好像卡槽出问题,安装的软件统统打不开,现在连安装也不行了……

Quotehanzheng522 发表于 2016-9-13 11:31
我的1520好像卡槽出问题,安装的软件统统打不开,现在连安装也不行了…… ...

看看能否修好,如修不好,正好有了抄底买950xl的理由,也不错啊。

hanzheng522 UID.85607

看看能否修好,如修不好,正好有了买950xl的理由,也不错啊。

准备先找个淘宝店外壳加卡槽全换,试试看…… 太爱我的大骚黄了,上个月外屏摔裂了,真是虐处女座

Quotem27748 发表于 2016-9-13 09:34
实在无聊就玩玩微软纸牌,以前玩过一个什么3D摩托的游戏。

好吧,我现在不玩游戏了

Quoteprcstone 发表于 2016-9-13 11:15
LUMIA不卖吗?感觉有点奇怪

不清楚了,以后就知道了

Quote254527743 发表于 2016-9-13 13:34
好吧,我现在不玩游戏了

电脑游戏都很少玩!

dabusini UID.1326877

估计十有八九是真的。不过还是希望能有surface phone出来。

dul****210 UID.989163

以前一直是诺粉,由于没钱没转果粉,不过经济无压力之后,还是继续诺粉,好像是惯性思维导致的,对水果不感兴趣,对android嗤之以鼻{:5_188:}

yan5****7612 UID.978561

居然撑了这么久,不希望跟w10m说再见{:6_226:}

Quoteyan535897612 发表于 2016-9-13 14:12
居然撑了这么久,不希望跟w10m说再见
[ ...

这个不懂了,不懂有没有苏菲phone

Quotedulang0210 发表于 2016-9-13 14:01
以前一直是诺粉,由于没钱没转果粉,不过经济无压力之后,还是继续诺粉,好像是惯性思维导致的,对水果不感 ...

应该是吧,也可能是你习惯了某个事物 不想去改变

Quotedabusini 发表于 2016-9-13 14:00
估计十有八九是真的。不过还是希望能有surface phone出来。

恩,我觉得惠普那个就很漂亮

Quotem27748 发表于 2016-9-13 13:35
电脑游戏都很少玩!

学生时代会玩一下,以后毕业了 我应该就更加没兴趣了

不****恋 UID.889097

我大830用了两年多了,摔了无数次,一直坚强的活着,想等它摔坏了换手机,不知道等多久才能坏。

呆头铭 UID.562297

看来是真的了

翌晨之声 UID.2618403
2016-09-13 使用 Lumia 638 回复

你是什么地方?代工厂?

Quoteznz8888 发表于 2016-9-13 07:47
如果需要那就抢吧,反正京东现在只有xl,没950应该不会再补货了,销量惨淡 ...

等京东下降950xl价格再入手一部。

繁****T UID.2837824

我依然喜欢我的奥利奥

等京东下降950xl价格再入手一部。

很难讲会不会降了,估摸着库存不多

Quote254527743 发表于 2016-9-13 17:14
学生时代会玩一下,以后毕业了 我应该就更加没兴趣了

当年的奇迹,通宵玩!!!

lishengzuiku UID.313862
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-13 03:16
我除了看wp不看别的

同感啊,我虽然买了个安卓备用机(工作原因),但平时还是喜欢用WP,除非WP上做不到的才用安卓,没办法,就是喜欢WP

Quotelishengzuiku 发表于 2016-9-13 18:18
同感啊,我虽然买了个安卓备用机(工作原因),但平时还是喜欢用WP,除非WP上做不到的才用安卓,没办法,就 ...

我的安卓连卡都没有

Quote不去留恋 发表于 2016-9-13 17:21
我大830用了两年多了,摔了无数次,一直坚强的活着,想等它摔坏了换手机,不知道等多久才能坏。 ...

侧面烘托手法

Quotem27748 发表于 2016-9-13 17:48
当年的奇迹,通宵玩!!!

我没玩过

Quote繁华T 发表于 2016-9-13 17:37
我依然喜欢我的奥利奥

那个小黄人手机壳好看

qq3****585 UID.1167141

安卓 电信送了一个 但是不行玩安卓

lishengzuiku UID.313862

Quote254527743 发表于 2016-9-13 18:43
我的安卓连卡都没有

你更牛逼啊,反正我就觉得WP用的顺手,安卓感觉乱糟糟的,一点都不喜欢安卓

zen1****in10 UID.2839284

系统只要有就用。

Quote翌晨之声 发表于 2016-9-13 17:35
你是什么地方?代工厂?

比亚迪不知道????

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-13 19:32
比亚迪不知道????

比亚迪轿车

Quotezen117爱win10 发表于 2016-9-13 19:05
系统只要有就用。

信仰爆满

Quotelishengzuiku 发表于 2016-9-13 18:51
你更牛逼啊,反正我就觉得WP用的顺手,安卓感觉乱糟糟的,一点都不喜欢安卓 ...

放宿舍 充电的时候换着玩

Quoteqq359940585 发表于 2016-9-13 18:50
安卓 电信送了一个 但是不行玩安卓

个人爱好,

繁****T UID.2837824

Quote254527743 发表于 2016-9-13 18:45
那个小黄人手机壳好看

1020配个单眼小黄人壳子确实很不错

Quote254527743 发表于 2016-9-13 18:44
我没玩过

你应该比较年轻。

xx123123 UID.2670896

坐等x86手机

Quote254527743 发表于 2016-9-13 19:40
比亚迪轿车

……………

zettabit UID.1305011

不是说微软对诺基亚的品牌使用权年底到期么,主要是因为这个吧。

wyphen UID.611925

主要950样子不如1520。。。且808的cpu也没跟800拉开明显距离。。。不然我也早入手950了。。。

等rs2出来了再看看吧。。。

Cre****rLv UID.2673160

反正我是软粉,新闻除了Win10不看别的。已经生无别恋了。(;′⌒`)

xiangpi UID.2686239

Quote845715329 发表于 2016-9-13 07:18

醉了,微软何去何从

bb881122 UID.2798255
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

买吧 最后一代了 就当买个相机也行

zen1****in10 UID.2839284
2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

Quote254527743 发表于 2016-9-13 19:41
信仰爆满

嗯嗯,毕竟我没有使用支付宝(手动眼斜)

2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

Quotezettabit 发表于 2016-9-13 22:24
不是说微软对诺基亚的品牌使用权年底到期么,主要是因为这个吧。

不是从诺基亚lumia 变成微软lumia了

2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

Quotezettabit 发表于 2016-9-13 22:24

不是从诺基亚lumia 变成微软lumia了

2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-13 19:32
比亚迪不知道????

比亚迪也代工950吗?

2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-9-14 15:47
比亚迪也代工950吗?

,{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报