求优酷win10手机离线包。谢谢

落****花 UID.2838650
2016-09-11 发表

有没有会抓包的啊?谢谢。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangshengyou UID.302226
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

优酷视频 For Win10 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6j23z

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

商店里有啊

wucd UID.573665
2016-09-11 回复

沙发机智!

2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-11 16:47
商店里有啊

win10手机版优酷下架了!

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-11 17:03
win10手机版优酷下架了!

没有下架啊

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-11 16:47
商店里有啊

已经下架了,是优酷win10手机版。

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-11 17:44
没有下架啊

win10手机版优酷下架了!我刚刚搜了!没有啊,有没有离线包??

tangronhui UID.2829999
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

如果你以前下载过,到设置我的库里就可以下载了

Quotetangronhui 发表于 2016-9-11 20:31
如果你以前下载过,到设置我的库里就可以下载了

找过了,手机上无法工作啊!

有没有啊?

z****1 UID.2833998
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

百度云:https://pan.baidu.com/s/1kVQ45vD
提取码:84v3

2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

有没有啊?

Quotezzs31 发表于 2016-9-11 21:06
百度云:https://pan.baidu.com/s/1kVQ45vD
提取码:84v3

这个是旧版的啊,没有下载功能,求最新版,谢谢。

z****1 UID.2833998
2016-09-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-12 07:57
这个是旧版的啊,没有下载功能,求最新版,谢谢。

不能通过商店更新吗?我没有最新包

christ.mole UID.147560
2016-09-12 回复

确实啊,手机端被移除了。不会像搜狐一样就不回来了吧

Quotechrist.mole 发表于 2016-9-12 08:18
确实啊,手机端被移除了。不会像搜狐一样就不回来了吧

求最新离线包!

人呢??

要是最新版刚刚下架的那个版本哦,谢谢。

有没有会抓啊!

是最新的那个版本啊!

kalp UID.1297443

为什么又要重新发帖呢

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

又有最新的了?

newsmanager UID.978056

楼主,智机网抓包工具,你值得拥有。***链接停止解析***

lizardluo UID.610792

你重复发帖意欲何为

Quotenewsmanager 发表于 2016-9-12 13:08
楼主,智机网抓包工具,你值得拥有。http://bbs.wfun.com/thread-943959-1-1.html

我不会抓啊!大大

christ.mole UID.147560

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-12 11:13
求最新离线包!

不好意思,不会抓

有没有会抓包的?谢谢

Quotelizardluo 发表于 2016-9-12 13:10
你重复发帖意欲何为

麻烦你抓包一个谢谢

Quotenewsmanager 发表于 2016-9-12 13:08
楼主,智机网抓包工具,你值得拥有。http://bbs.wfun.com/thread-943959-1-1.html

麻烦你抓一个

就是没有人抓包吗?

Quote***链接停止解析***
麻烦你抓一个

{:3_129:} 楼主啊,这个抓包工具特别简单啊,我们那个也有教程,不信你试试看。当然手机端下架的话也是抓不了的。

Quotenewsmanager 发表于 2016-9-12 16:22
楼主啊,这个抓包工具特别简单啊,我们那个也有教程,不信你试试看 ...

我连电脑都没有,我去哪里抓?

Quote***链接停止解析***
我实在看不下去了,我要说句话,目前优酷视频For Win10仅支持X86,我在强调一遍,只支持x86和Hub,所以抓 ...

{:3_97:} 我没看到人家说手机端下架了。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-12 17:10
我实在看不下去了,我要说句话,目前优酷视频For Win10仅支持X86,我在强调一遍,只支持x86和Hub,所以抓 ...

以前是可以安装到手机的,我格机时把它删掉了!

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-12 17:40
以前支持arm,所以安装包里面有,能安装,可现在不行了。

那你就抓以前那个安装包啊!

Quotenewsmanager 发表于 2016-9-12 16:22
楼主啊,这个抓包工具特别简单啊,我们那个也有教程,不信你试试看。当然手机端下架的话也是抓 ...

搜狐下架了怎么可以抓?你抓之前的那个版本就行了!

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-12 19:21
抓包的原理:在商店下载应用,商店给服务器发送请求,收到后服务器发来链接,这个链接就是有安装包的,抓 ...

我有旧优酷1.2版本的包,就是没有下载功能。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-12 19:21
抓包的原理:在商店下载应用,商店给服务器发送请求,收到后服务器发来链接,这个链接就是有安装包的,抓 ...

我有旧优酷1.2版本的包,就是没有下载功能。

2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

人呢??

有没有啊?

有没有包?

2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

看来看去y

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报