再次购买win手机求推荐

thu****kmk UID.2847173
2016-09-12 发表

千元内,能升10并且不卡 还颜值高and支持电信移动双卡 {:6_221:}要求是不是有点儿多呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

支持电信?这个别想了。

甜酸果 UID.881929
2016-09-12 回复

你的要求太高了,特别是看到电信二字就没有推荐的了,,而且还双卡,,即使万元也达不到你要求

2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-9-12 08:28
你的要求太高了,特别是看到电信二字就没有推荐的了,,而且还双卡,,即使万元也达不到你要求 ...

好吧,那就单卡!

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-12 08:07
某宝Lumia650

感觉很丑

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
好吧,那就单卡!

单卡也没有,,除非去掉电信二字,即使没有电信二字,也只有640(640xl)和650选择购买,没有什么机型了,,要么从某宝进个二手国外定制机929支持电信3g。不过不建议

Quote甜酸果 发表于 2016-9-12 08:31
单卡也没有,,除非去掉电信二字,即使没有电信二字,也只有640(640xl)和650选择购买,没有什么机型了 ...

默哀。。。。

我爱你再见 UID.2854834

Lumia650啊,和最近很火的扫地机器人的cpu是同款。

呆头铭 UID.562297
2016-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没有

254527743 UID.2834117

电信版米四能刷吗?

我是一个冰棍 UID.397098

现阶段不适合入坑···情况不明朗·····等微软有新动作在说吧············

254527743 UID.2834117
2016-09-12 使用 Lumia 650 回复

我用650,颜值 手感都比640好,不过没有罗盘,看地图不方便 偶尔玩游戏比640慢很多 都不知道为什么贵过那么多

尘世难 UID.997613

你说的这些除了650价格不太合适外其他都合适

La****uo UID.2849597

我这个 HTCW8 450 胭脂还可以。

Quote254527743 发表于 2016-9-12 10:13
我用650,颜值 手感都比640好,不过没有罗盘,看地图不方便 偶尔玩游戏比640慢很多 都不知道为什么贵过 ...

感谢反馈
{:6_218:}

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-12 09:28
现阶段不适合入坑···情况不明朗·····等微软有新动作在说吧············ ...

其实不是自己用,家人用

Quote254527743 发表于 2016-9-12 09:27
电信版米四能刷吗?

不知道哇

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-12 11:10
我这个 HTCW8 450 胭脂还可以。

看了下马云家,颜值不错

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-12 08:07
某宝Lumia650

好丑,不好看{:4_140:}

Quote尘世难 发表于 2016-9-12 10:33
你说的这些除了650价格不太合适外其他都合适

不明白{:4_156:}

halsck UID.1163609

米4支持电信,单卡

lu****aF UID.1216572
2016-09-12 使用 Lumia 930 回复

小米4你值得拥有

xinrenyige UID.903011
2016-09-12 使用 Lumia 925T 回复

电信基本没有,只能海淘。。

WP爱好者168 UID.935115
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

孩子,洗洗睡吧!

DefenseWall UID.1183618

一个电信就彻底pass,目前对拍照要求不高的真心推荐650,内存和颜值比640好太多。

na****el UID.2851438

电信就别指望了

QuotelumiaF 发表于 2016-9-12 14:37
小米4你值得拥有

呵呵,被我怒摔,换屏三次

fccf UID.958423
2016-09-12 使用 Lumia Icon 回复

我700多入了个二手929,其实还不如入930,被电信坑了

446****281 UID.1075088

淘宝的Lumia icon吧挺不错的,就是不支持移动。。。。

m27748 UID.2826474
2016-09-12 使用 Lumia 650 回复

Quotethunderkmk 发表于 2016-9-12 13:02
好丑,不好看

比你的好看吧{:6_223:}

Gj****75 UID.2830854
2016-09-12 使用 Lumia 550 回复

lumia550合适啊

Quotem27748 发表于 2016-9-12 20:29
比你的好看吧

倒是实话{:3_97:}

QuoteDefenseWall 发表于 2016-9-12 17:34
一个电信就彻底pass,目前对拍照要求不高的真心推荐650,内存和颜值比640好太多。 ...

感觉1020好个性,不知可以升10不

274****642 UID.2855630
2016-09-12 使用 Lumia 822 回复

Quotethunderkmk 发表于 2016-9-12 21:03
感觉1020好个性,不知可以升10不

拍照不错吧

明天见 UID.2832154

没有。。除去电信还可以,电信只有小米4,几百元

QuoteGjmkk75 发表于 2016-9-12 20:36
lumia550合适啊

请问支持电信吗

Quote254527743 发表于 2016-9-12 09:27
电信版米四能刷吗?

可以,我就是电信

Quotefccf 发表于 2016-9-12 19:32
我700多入了个二手929,其实还不如入930,被电信坑了

其实929也在预算中,颜值还不错

Quotethunderkmk 发表于 2016-9-12 22:00
其实929也在预算中,颜值还不错

我入的这个耗电惊人,一天三充

Quotefccf 发表于 2016-9-12 22:11
我入的这个耗电惊人,一天三充

这么恐怖。。。智友们说650不错,那就它吧!

zzho****0112 UID.2830273

电信他妈蛋只有icon,好像还有个火腿肠8x

大****江 UID.2171381

电信版米四能刷吗?

电信4G才可以刷,有教程很简单的

make2005 UID.19194

电信苦逼,我用8x,最近一直在纠结是上w8呢,还是米4刷机。有没人参谋参谋?

Quotethunderkmk 发表于 2016-9-12 22:22
这么恐怖。。。智友们说650不错,那就它吧!

也挺喜欢的,但还是想入个旗舰级别的,就入了这过气的旗舰

m27748 UID.2826474
2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

Quotethunderkmk 发表于 2016-9-12 21:02
倒是实话

其实我还是喜欢925!

wa****bw UID.2607117
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

小米4啊!!!!

AWAY123456 UID.1151576
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

想多了…

503544430 UID.2851074
2016-09-13 使用 Lumia 550 回复

小米4了!

虎渡客 UID.338703
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

Lumia650吧

456892 UID.132480
2016-09-13 使用 Lumia 735 回复

看我的机型,电信

zen1****in10 UID.2839284
2016-09-13 使用 Lumia 638 回复

650虽然贵,但是还比较漂亮的啊~

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-13 使用 Lumia 950美版 回复

买950吧,不后悔 14天机 ,1250

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报