个人看法,给那些准备脱所谓的坑的人!

pa****io UID.2849564
2016-09-11 发表

一天这个软件撤,那个软件不更新,没有bug谁会更新啊?添功能?搞笑吧,添广告还差不多,好用就好,一个备用机搞定一切,就一个wp,好好享受吧!不会司机,不会卡机,不会链式启动,够良心的了!人的欲望是个无底洞啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lan****hao UID.1126688
2016-09-11 回复

说到人内心深处句子

fycBBS UID.2832436
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

说到心坎里了

704528373 UID.2856014

自我安慰而已

ysysily UID.1181418

用win10只要能把qq微信和支付宝这三个软件全部搞好我就心满意足

小明123 UID.619435
2016-09-11 使用 Lumia 525 回复

说得好,但我还是选择…

tp****ek UID.2854344

有些人把红石2预览版当主力机来用,不是不能提BUG,但呼天抢地骂街没啥意思,就算APP更新测试也是拿正式版测,预览版就是预览版,想BUG少就回滚红石1正式版。

呆头铭 UID.562297
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

不会死机 不会卡?我就呵呵了

laowanlaowan UID.592644

我就是把红石2预览版当主力机来用的。
我觉得微软近期的不懈努力是桌有成效的。
现在的问题就是一些本地流行的民生应用没有做到位。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-9-11 00:35

一个月也不重启的930 路过 不会死机,不会卡

ai****er UID.2856418

会闪退,会死机,会莫名其妙的出一些问题。但系统蛮好用的,软件只能凑合用了。拒绝迷信,拒绝愤青。

W****z UID.2262055
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

常用微信,旧版本微信发热耗电太感人了,移动版迟迟没动静,再坚持下吧

W****z UID.2262055

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-9-11 00:51

我倒是遇到过两次重启,红石正式版,重置也不行

禁****言 UID.2685048
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotetpe2pek 发表于 2016-9-11 00:29
有些人把红石2预览版当主力机来用,不是不能提BUG,但呼天抢地骂街没啥意思,就算APP更新测试也是拿正式版 ...

呵呵,有些bug从红石1到红石2就一直存在不修复,怎么解释呢?

chieGirl UID.1183845

你看法本来是成立的,像支付宝什么的就是没BUG啊。可结果是招来无尽的无下限的喷

xinrenyige UID.903011
2016-09-11 使用 Lumia 925T 回复

搞得好像常用的那些qq,微信没bug一样,楼主也太搞笑了。。{:6_221:}

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-9-11 00:51

我的小米基本不会死机!

2807823981 UID.2685427

不会链式启动?难道分享个某东西还要手动启动才能分享?

Quote2807823981 发表于 2016-9-11 08:29
不会链式启动?难道分享个某东西还要手动启动才能分享?

呵呵,你这想法太单纯了,要是只是启动一个那就太不安卓了!

lum****hou UID.2517680

呵呵,楼主是来黑微软的吧

Quote***链接停止解析***
搞得好像常用的那些qq,微信没bug一样,楼主也太搞笑了。。

猪不会上床要鸡负责? 这更好笑。 腾讯家出烂货也不是一两天了,只不过市场强势只好乖乖被奸。

hjjzsscau UID.1194104

微软都不打算针对个人消费者了,这些就算了吧

呵呵,有些bug从红石1到红石2就一直存在不修复,怎么解释呢?

我有二台手机,830rs2备用机和950rs1主力机,830rs2备用机就是有些莫名其妙的问题,但我不会用正式版本来期望预览版本,当rs2预览版够稳定时我会把950rs1升级到rs2。目前950rs1主力机也不是完全一点问题没有,但不影响日常使用。

你要说啥问题rs1发行版一直不修复我倒是想知道,和你一起骂骂,毕竟发行版要求就是要高。而你说"有些bug从红石1到红石2就一直存在不修复,怎么解释呢?"我觉得没啥好解释的,预览版就是预览版,早一点解决当然是好,短期没解决我也只能等,当我按下预览版计划里"我同意"这按钮时就很清楚可能会发生啥不可预知的鬼问题,心脏不够强大承受预览版本还是建议退回rs1一周年正式更新版,心脏不够强大且把预览版当正式版要求,自找罪受到处嚷嚷,是个人自由,我也只能呵呵。

132****830 UID.1097534

死机,卡机很少出现。830遇到冲撞会重启,估计电池固定不稳。当然,可以理解,能更换电池嘛。系统总的来说还行。不过,自带应用需要提高。不管是电话,还是短信,人脉,音乐,照片。都有待提升使用体验。其他软件就不说了,数来数去就几个好用的。。期待微信,支付宝,点餐,电影,打车之类的常用软件。不求数量,只求质量。忘记说银行了,还差个好用的银行软件。

Quotetpe2pek 发表于 2016-9-11 16:23
我有二台手机,830rs2备用机和950rs1主力机,830rs2备用机就是有些莫名其妙的问题,但我不会用正式版本来 ...

很中肯,应该也是老用户!我想说我最早用的微软的6.1,windows phone,windowspocket pc,现在应该说这些手机应该是古董级的手机了,微软的东西能延续这么久,生命力这么强,功能机时代的智能机,从口袋拿出来是有多拉风当时,非要说市场放弃微软是不合适的,从6.1升7的时候,你知道当时是什么心情吗?要换设备,对的2000多的手机说让你换你就换,安卓当时只有htc在用,4000多,心都死了,感觉被抛弃了,说一辈子都不会用微软了,当时就是这样的,后来就不知道了,现在有可能还是这样8升10还是这样,用户该怎么办?换设备应该也不会在用微软了,是微软放弃了大家,隔绝上一代用户,份额做不大也是就很容易理解,腾讯这斯在6.1的时候那嘴脸!呵呵真是过目不忘啊!经过的人都知道!不指望他能对咱能好!

295488475 UID.1265747
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteparrtio 发表于 2016-9-11 19:11
很中肯,应该也是老用户!我想说我最早用的微软的6.1,windows phone,windowspocket pc,现在应该说这些 ...

唉,快变成了智能机时代的功能机了,,,希望微软能后震惊一下我们

Dong2000 UID.17101
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetpe2pek 发表于 2016-9-11 00:29
有些人把红石2预览版当主力机来用,不是不能提BUG,但呼天抢地骂街没啥意思,就算APP更新测试也是拿正式版 ...

红石2有什么bug我不清楚,红石1正式版的bug已经很影响正常使用了。

zrw****103 UID.1100029

930rs2 至今没出现大问题,也一直没重置过

QuoteDong2000 发表于 2016-9-11 19:32
红石2有什么bug我不清楚,红石1正式版的bug已经很影响正常使用了。

什么问题?

E****s UID.2853386

Quote呆头铭 发表于 2016-9-11 00:35

我拍着胸脯说:正常情况下,不会死机,不会掉帧

Dong2000 UID.17101

Quoteparrtio 发表于 2016-9-11 19:54
什么问题?

死机重启,唤醒延迟,屏幕暗。

23****45 UID.626996

平常没问题,关键时刻你就知道卡不卡了!

三星****17 UID.204719

我930挺好使的,用了一年了,没遇到啥问题,也没有什么麦克风问题,除了应用跟不上,其他都ok

请教是什么bug? 我也想知道以便有心理准备。
至少目前我使用红石1 14393.105日常使用没大问题。

zyj****you UID.1261409

其实软件有了什么都好说

zhaochunhu1 UID.2847403

论坛里反映的都是实质性问题 但应用问题不是Wr自己都能解决的 大家再给压力也没用 现在WR都丧失信心了 到时候大家就象在塞班一样该散就散了吧,只能回去用那个并不喜欢的安卓

Osi****o0O UID.2691740

638表示其他bug都是渣渣

2016-09-12 回复

论坛里反映的都是实质性问题 但应用问题不是Wr自己都能解决的 大家再给压力也没用 现在WR都丧失信心了 ...

说的有理。系统确实不够完美WR该要检讨,但很多人反映的APP问题找WR有个鸟用,逻辑上就是有问题。W10m生态不好是客观事实,真要那天该散就散了吧,回用安卓无奈也罢,但系统关键APP别给墙了啊,阉割后换成国内几个流氓APP屌也是醉了,唉~

我爱喵星人 UID.893234
2016-09-12 回复

不会司机,不会卡机?{:6_218:}

非曰 UID.2856809
2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

我只需要个yy就心满意足了

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

别特么喷了,用几次苹果安卓的手机,你会觉得微软手机真特么简单方便,除了软件,苹果安卓打开软件一波广告,看视屏一波广告,微信朋友圈一堆广告

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报