基本可以抛弃系统输入法了,语音输入法比较好用

ai****er UID.2856418
2016-09-10 发表

在论坛看到大家都在用语音输入法,刚才试了一试,发现识别率特别高。只是同事们像看傻子要看我。搞笑。语音输入法特别好用识别率特别高。大家都是一下吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

上面的帖子和这段文字都是用语音输入法打的,大家都来试一下吧。

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

点第一次反应过来慢,再点一下才好用

qweq21312 UID.1006778
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

确实挺好用的一般连上wifi我就会使用语音输入法

不仅识别率不错而且速度还很快,可惜的是lumia1520不支持四g网

我以上的这些回复都是用语音输入法输入的

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-10 使用 Lumia 1020 回复

我来测试一下

Quoteqweq21312 发表于 2016-9-10 23:26
我以上的这些回复都是用语音输入法输入的

真不错真不错,而且我是用山东方言给你回复的,

ysysily UID.1181418

我很多时候都是用语音来打字的因为语音打字确实要比用字母打字快多而且识别率识别率高有时候用键盘打字卡卡的而且本地词库优化的还是不行要符合国情符合国情符合国情重要的事情说三遍

fccf UID.958423
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

我是一个比较安静的人,哈哈

zh****xd UID.2768608
2016-09-10 回复

目前语音功能受使用场景的限制过于严重

小严严 UID.1170377
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

语音输入需要安静点环境

天堂的楼下 UID.838982
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

语音输入法怎么使用?

nan****jie UID.71549
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

一直都没有用过这个功能突然发现怎么会这么强大了然后开始使用场景还是比较局限这个手机在说话我还没有标点符号的他自己确实有点奇怪。

pa****io UID.2849564
2016-09-11 回复

一天这个撤,那个撤的,没有bug谁会更新啊?添功能?搞笑吧,添广告还差不多,好用就好,一个备用机搞定一切,就一个wp,好好享受吧!不会司机,不会卡机,不会链式启动,够良心的了!人的欲望是个无底洞啊!

zkx741481546 UID.898316
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-10 23:23
点第一次反应过来慢,再点一下才好用

10586.107之后就有这个毛病,如果我没记错的话,这都多久了还没修复

Quotenanzanjie 发表于 2016-9-11 00:05
一直都没有用过这个功能突然发现怎么会这么强大了然后开始使用场景还是比较局限这个手机在说话我还没有标点 ...

标点得亲口说出来,这不就行了吗。

Quotenanzanjie 发表于 2016-9-11 00:05
一直都没有用过这个功能突然发现怎么会这么强大了然后开始使用场景还是比较局限这个手机在说话我还没有标点 ...

我记得t h二最开始时可以自动加标点符号的

yt****20 UID.2829497
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

速度确实挺快的

qs****ge UID.373147
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

这个功能很强大

fengloveling UID.2821309
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

自带的输入法就是**

t****i UID.123880
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

很多时候都是用语音来打字的因为语音打字确实要比字母打字快多而且识别率高有时候用键盘打字卡卡的而且本地词库由好的还不是到位贺国庆重要的事情说三遍

t****i UID.123880

这个功能很强大自带的输入法就是牛叉1分钟前20楼十六秒钟前21楼

qs****ge UID.373147

现在回微信和qq都用语音输入法

阿****跑 UID.1053445
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我试了一下还真是这个正确率实在是高

E****花 UID.2837844
2016-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

你对着说逗号 就会变成,

忘水草 UID.2837260
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

语音识别速度确实很快

第一颗苹果 UID.1327559

你确定这不是系统输入法?

che****698 UID.872173

Quoteaikoner 发表于 2016-9-10 23:19
上面的帖子和这段文字都是用语音输入法打的,大家都来试一下吧。

我也试试,悲哀啊,我的普通话不标准,识别经常出错{:6_218:}

言承仁 UID.1056270

虽然很好用。但是,需要联网的情况下才可以使用。所以非常的耗流量。

mjtry UID.1171359

真的吗,好像还不错真的挺好的,还可以输入标点符号。

Ki****zb UID.1038908
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

感觉还可以

农****哥 UID.2847076

很好用你的,我都经常用你来输入文章

dlhdf8767 UID.971190
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

语音输入法确实好用

tig****ang UID.109561

一直没有测试语音输入法,现在试一下看看效果如何。识别率确实挺高呀,以后可以经常玩一玩了

191****994 UID.1021078

早就用上了这个功能只是没有标点符号比手动输入快多了

昨晚****该是 UID.2834305

试试看能不能用

qq3****585 UID.1167141

我说的这句话一次用语音说出来的不过你可以试一试

voy****rcn UID.2836178

我试试看看成功率怎样

voy****rcn UID.2836178

成功率好像还不错哦

lum****hou UID.2517680

还真的不错这个功能好

但是说出来总怕别人听到了就不好了

这个功能需要网络

pp****ry UID.2852461

是吗那我来试一下吧反正也不需要多长时间

输入标点符号是不是需要停顿一下嘛标点符号你出来呀

mikis1 UID.2692229

试试语音输入感觉还行不错,

countryless UID.864452

我也来试试用语音输入法我刚才说的这段话就是用语音输入法阻挡

vo****oo UID.2693747

平板上没语音输入

lishengzuiku UID.313862

我也来试一下吧,果然不错连标点符号都能识别。

卧槽,果然牛逼,连标点符号都可以识别。

Quotepplarry 发表于 2016-9-11 10:24
输入标点符号是不是需要停顿一下嘛标点符号你出来呀

可以识别标点符号的,你只要说逗号或句号,系统就会自动转换成符号,真的很牛逼。

Va****Hu UID.2853746

语音按钮在哪里,没找到,好惆怅

zhi****o19 UID.2853755

真的识别率特别高,并且还可以打标点符号。

gxlz9999 UID.115952

灰常好用非常好用

这个功能只移动2集网络还可不可以正常使用,有一个错别字可能是两集二级二级二姐连接网络移动2集卡两集卡耳机网络二g网络二g网络,二g网络打了很久可能是我说的不好呵呵

这个语音输入法真的很六百留白牛掰,还是要吐字清楚,我是广东的普通话不标准

zy****26 UID.1045867

Quoteqweq21312 发表于 2016-9-10 23:26
不仅识别率不错而且速度还很快,可惜的是lumia1520不支持四g网

联通4G可以用

xzl1****9412 UID.998192

语音识别率确实蛮高的,不过就是在使用的感觉有点傻~~~~

dug****nyi UID.912350

我也来测试一下

Quotezyy3326 发表于 2016-9-11 14:08
联通4G可以用

移动fans

翌晨之声 UID.2618403

楼主标题错误!语音输入也是属于系统输入法!真可怕文化太高了!{:4_160:}

thu****kmk UID.2847173

现在就是用语音打的,果然这东西真不错!好吧再说一遍!速度真不错,太强大了,识别率好高

186****831 UID.2850163

我我也是用语音输入的方法

清****岗 UID.825599

但是语音输入法感觉好傻。一个人对着手机说话,别人还以为你神经病呢!

Hello.Important things to say three times.

然而讯飞还支持各种方言,居然还有翻译。

和****歲 UID.529529

语音输入法本来就好用

这是一条来自语音输入法的输入你们觉得准确吗

我说四川话他都听得懂

qq****07 UID.1346340

这也太强了吧,为什么不能自动输入,。啊

王国奥 UID.2849386

我也来试一下

bo****ck UID.1243951

你才发现啊,本人普通话不标准,但识别率还是很高

bo****ck UID.1243951

QuoteVandyHu 发表于 2016-9-11 12:13
语音按钮在哪里,没找到,好惆怅

输入法设置里面,把显示听着按钮打开

zz****ax UID.2847714

还真的是也可以

dsl19921103 UID.46536

要看使用环境

MaxthonQQ UID.185916

第一次点击特别慢

甄凡 UID.2852396

语音输入法真的好使吗?

就老去吧,孤独别醒来,你渴望的离开,只是无处停摆。

so****ee UID.764061

上面的消息都是用语音输入法输入的

woxiren UID.915175

好用是好用,就是画面太美不忍直视

→、Mary UID.226605

我来试一下看看确定是否输入速度更快不错通过这一段文字来看速度更快准确率更高

na****el UID.2851438

识别率是很高但是呢会吵到别人

蹙****握 UID.2847515

我就是用语音回复你了

an****陷阱 UID.2837428

我是一下怎么样

一****年 UID.2853892

这个功能真的很强大

446****281 UID.1075088
2016-09-11 使用 Lumia Icon 回复

要是在公共场合说话岂不是很尴尬?

1439140244 UID.1163802

云南人不说,看你装逼

169****223 UID.2852430

语音输入法真的好用吗

z1****96 UID.45749
2016-09-11 使用 Lumia 735 回复

微软的语音识别率确实挺准确的

天****空 UID.867342

是不是真的

Sunxiaocheng UID.1265440

改注册表就支持联通4G。我的930都改了。

醉****谣 UID.2826773

上面的贴纸和这段文字都是用语音输入法打的大家来欣赏吧

a****y UID.2847811
2016-09-11 使用 Lumia Icon 回复

你好我要打字我的宝贝很漂亮

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-9-11 21:15
改注册表就支持联通4G。我的930都改了。

我的本来就支持。不用改注册表

ha****01 UID.1368499

然而那个“大家都是一下吧”的“是”~

薛定谔的cat UID.1010293

今天真倒霉网购被骗了卧槽这么迅速

明天见 UID.2832154

我也很少用

蒙在鼓里 UID.2832116

我的就支持啊,联通4G

天****猫 UID.1202829
2016-09-11 使用 Lumia 620 回复

真的可以吗?真的可以?居然真的可以。真的可以呀真的可以。真的不错,真的可以感叹号。。。。。感叹号无法。。。。

丨叁丶 UID.1329153

好用是挺好用就是有时候会卡

倔****油 UID.2855202

你才知道语音那么好用吗?

倔****油 UID.2855202

Quote446180281 发表于 2016-9-11 20:25
要是在公共场合说话岂不是很尴尬?

人家那些用微信在公共场合说话都不觉得尴尬呢{:6_224:}

曲****人 UID.2848798

我以前早就发现了,确实不错,但很少用

qt****ao UID.780896
2016-09-12 回复

识别率确实很高,不过不过干什么大伙都听到了。

Quote***链接停止解析***
你对着说逗号 就会变成,

这么神奇!?

Quote***链接停止解析***
我记得t h二最开始时可以自动加标点符号的

语音说逗号,句号,感叹号,感觉会有莫名的喜感。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报