你们觉得扣扣uwp跟8.1的扣扣那个好用!?

懒人****13 UID.2851690
2016-09-10 发表

扣扣uwp 真是无力吐槽了,比8.1都差,程序猿吃是自给自足了吗???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

我就希望加入夜间模式……

w****x UID.2687796
2016-09-10 使用 Lumia 636 回复

挺好的,就是功能少点

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-10 使用 Lumia 1020 回复

我觉得8.1的不如用u wp的,因为u wp可以发送本地文件,功能相对来说比较多一点!

fccf UID.958423
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

功能肯定是比不上,当然,多了个空间还是不错的。启动和后台还是挺不错的

2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

qq基本不用了,只是个存在

ysysily UID.1181418
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

哪一个版本都挺好用的不过我希望能够立刻加入夜间模式和红包,然后空间能转发说说我就满足了

fengloveling UID.2821309
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

说实话都不好用。不过我要求不高,所以都挺好的

忘水草 UID.2837260
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-10 23:32
我觉得8.1的不如用u wp的,因为u wp可以发送本地文件,功能相对来说比较多一点! ...

这个实在太重要了

尘世难 UID.997613
2016-09-11 回复

8.1的qq没有推送信息

2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-11 03:40
8.1的qq没有推送信息

我用的8.1推送很正常啊

Aerlee UID.1203242
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

uwp挺好的

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-10 23:32
我觉得8.1的不如用u wp的,因为u wp可以发送本地文件,功能相对来说比较多一点! ...

1:手机本来就耗电还夜间模式没有,
2:你再看下你朋友的朋友墙的照片是看不到的,看朋友的个人信息是简单化的。
3:附近人打招呼是用不了的。
4:qq空间只是比8.1好点不用进去就要输密码整合了而已。
5:听语音连个切换扬声器都没有。
6:文件功能8.1就有了!

QuoteAerlee 发表于 2016-9-11 06:34
uwp挺好的

2:你再看下你朋友的朋友墙的照片是看不到的,看朋友的个人信息是简单化的。

Aerlee UID.1203242
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

Quote懒人4813 发表于 2016-9-11 06:40
2:你再看下你朋友的朋友墙的照片是看不到的,看朋友的个人信息是简 ...

好吧,不怎么用qq,就是收一下班级通知,这些功能没用过,不知道

Quoteysysily 发表于 2016-9-11 00:15
哪一个版本都挺好用的不过我希望能够立刻加入夜间模式和红包,然后空间能转发说说我就满足了 ...

现在的空间也没8.1好,以前进去虽然麻烦,但至少空间的回复是有提示的,uwp的没有提示。你不回看,不会知道,你朋友跟你的互动

Quotewdmx 发表于 2016-9-10 23:29
挺好的,就是功能少点

我觉的比前版本功能少,那这版本更的还不如不更,对吧?!

Ki****zb UID.1038908

uwp qq闪退比较严重 根本没办法解决

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote懒人4813 发表于 2016-9-11 06:38
2:你再看下你朋友的朋友墙的照片是看不到的,看朋友的个人信息是简 ...

微云,本地文件直接共享,貌似8.1没有啊!反正现我在14915上用的挺好的,我平时只用来传文件,基本够我用了!而且本地共享大文件100多M的文件,我感觉挺流畅的!速度很快,也没有出现崩溃!

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-11 08:05
微云,本地文件直接共享,貌似8.1没有啊!反正现我在14915上用的挺好的,我平时只用来传文件,基本够我用 ...

还有uwp发不了位置{:6_218:}真是越活越回去了

QuoteKingzb 发表于 2016-9-11 07:15
uwp qq闪退比较严重 根本没办法解决

闪退啥的可以说是系统的问题,但比前版本对比,各种功能都少了,就太应付了,对不对?

Quote懒人4813 发表于 2016-9-11 14:41
闪退啥的可以说是系统的问题,但比前版本对比,各种功能都少了,就太应付了,对不对? ...

功能还能说啥呢 哈哈哈 跟安卓比 除了聊天 我都不会用其他功能了

QuoteKingzb 发表于 2016-9-11 18:52
功能还能说啥呢 哈哈哈 跟安卓比 除了聊天 我都不会用其他功能了

跟别的系统对比条件不平,那不能比的嘛,但一个新版比旧版还差那就是过分了!

Quote懒人4813 发表于 2016-9-11 20:17
跟别的系统对比条件不平,那不能比的嘛,但一个新版比旧版还差那就是过分了!
...

我觉得新版和旧版没什么太多的区别.... 不能换壁纸真难看

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-11 回复

感觉8.1的漂亮一点,

2016-09-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteKingzb 发表于 2016-9-11 20:28
我觉得新版和旧版没什么太多的区别.... 不能换壁纸真难看

连位置都不能发

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报