WM10下可以用滴滴打车吗?大家打车用什么应用?

z****x UID.888478
2016-09-10 发表

WM10下可以用滴滴打车吗?大家打车用什么应用?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
东海F****ari UID.146464
2016-09-10 回复

直接用不了滴滴,就是个残废软件。打车都用安卓机

znz8888 UID.13463

滴滴是不能用的,Uber 可以打车,但是但是定位漂移很大

wysks UID.1026733

花{:3_114:}{:3_124:}{:3_63:}你哦

小明123 UID.619435
2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

没dd,备用个安卓吧

尘世难 UID.997613
2016-09-10 使用 Lumia 650 回复

现在没补贴了,比打的还贵,用它干嘛

HZ1987 UID.857456
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

一般路边等车...

seman638 UID.1186988
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

用不了,安卓备机走起。

luoriGH UID.1100074
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

用手,看见车就挥一下

191****994 UID.1021078
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

不打车自己开车

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

同程旅游里面的可以!

Foo****man UID.2852307
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-11 09:04
同程旅游里面的可以!

同程里面那个付款怎么办

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-11 09:43
同程里面那个付款怎么办

我只是试了一下打车,就有司机给我打电话了,因为我是想试试到底能不能用,接了电话后,我就说我打到车了!对方就挂断了!说实话我还从来没有用软件打过车呢!不是因为这个平台没有好用的打车软件(家人用手机系统是1 1 2格局,1部水果5,1本人1020,2部安卓),而是我自己平时都是坐公交车(穷)!所以对网约车这方面需求基本可以忽略!

bhoplongkz UID.1030126
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

酷狗音乐uwp的开发者近期会上架嘀嘀打车

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-11 10:49
我只是试了一下打车,就有司机给我打电话了,因为我是想试试到底能不能用,接了电话后,我就说我打到车了 ...

。。。。。其实我也很少打车,时间不赶的话都会公交出行。开车怕堵,还要绕路,碰到节假日还怕没车位,如果不是比较多人一起同行的话都不想开车,感觉自行车还是不错的。

Quotebhoplongkz 发表于 2016-9-11 10:52
酷狗音乐uwp的开发者近期会上架嘀嘀打车

酷狗音乐uwp有正式版出来了么

Che****ens UID.2825388

自己开车

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-11 10:54
酷狗音乐uwp有正式版出来了么

第三方的 k歌功能无法破解加密 好像要做个离线的k歌

Quotebhoplongkz 发表于 2016-9-11 11:01
第三方的 k歌功能无法破解加密 好像要做个离线的k歌

现在商店第三方那个搜不了了,下架了吧?

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-11 19:24
现在商店第三方那个搜不了了,下架了吧?

没有 必须要打全酷狗音乐uwp 不然搜索不出来的

ha****en UID.2834337
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

自己找老婆拿钥匙,特别是晚上八点后!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报