能不能吐槽一下百度云和支付宝?

ai****er UID.2856418
2016-09-10 发表

这个论坛的机油们真的都很有爱,有问题都热心的帮忙回帖解决,感觉跟温暖。
可其实我想骂骂软件商和微软,破软件就特么几个功能,百度云不能转移文件,支付宝没有花呗和其他一些功能。微软也够无耻,一次次的抛弃用户,出尔反尔。出wp7.5的时候,把wm6.5的用户抛弃了,出wp8.0的时候,把wp7.5的用户抛弃了,出wp10的时候,把wp8.0的一部分用户抛弃了。
界面挺好,系统挺好,差的就是软件环境和硬件配置。每天带两部手机也是没有办法的事。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

我无奈的上网机加无线热点。
***图片停止解析***

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

支付宝已经不能余额宝提现了,又到了去微博反映的日子了。

小明123 UID.619435
2016-09-10 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-9-10 19:35
我无奈的上网机加无线热点。

魅族的3S?

Quote小明123 发表于 2016-9-10 20:01
魅族的3S?

3不是3s,{:6_218:}

言承仁 UID.1056270
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

呵呵,支付宝已有的功能都在慢慢砍掉,余额宝我提现两天了都没提出来。开始我还以为马云刚买了肯德基,资金周转困难,冻结了我们余额宝的资金。现在才知道真相。

2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-9-10 20:47
3不是3s,

好吧,刚给家里买了3s

Quote言承仁 发表于 2016-9-10 21:09
呵呵,支付宝已有的功能都在慢慢砍掉,余额宝我提现两天了都没提出来。开始我还以为马云刚买了肯德基,资金 ...

管他真相不真相,换机才是王道

Quote小明123 发表于 2016-9-10 21:55
好吧,刚给家里买了3s

3s不错的,金属机身手感特别好,如果不怎么玩大型游戏还是比较流畅的,而且这一时间很长家人用打电话上网都可以的。语音输入法太好用了,哪怕普通话不好识别率特别高。

Quote小明123 发表于 2016-9-10 21:55
好吧,刚给家里买了3s

语音输入法太好用了语音输入法太好用了

Quoteaikoner 发表于 2016-9-10 23:15
3s不错的,金属机身手感特别好,如果不怎么玩大型游戏还是比较流畅的,而且这一时间很长家人用打电话上网 ...

是的,还可以,后来感觉不错,又买了台note3,满意,可惜wp不给力

ysysily UID.1181418

Quote小明123 发表于 2016-9-10 23:29
是的,还可以,后来感觉不错,又买了台note3,满意,可惜wp不给力

你好问一下你魅蓝note三电池续航怎么样?

Quoteysysily 发表于 2016-9-10 23:35
你好问一下你魅蓝note三电池续航怎么样?

还行,能坚持一天

Quote小明123 发表于 2016-9-10 23:35
还行,能坚持一天

我现在就用的这款手机, 8个小时的工作时间全程联网,等下班还有百分之40.0电量,能坚持到晚上在充电

2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

Quote小明123 发表于 2016-9-10 23:35
还行,能坚持一天

如果在待机里面把微信和牵牛都打开后台的话待机能用多久?现在我这一款note二如果把微信和牵牛都打开电话待机最多能用一天半,不过就是没有指纹解锁,我是用联通4g一直连接网络, note二是我备用机基本上不打电话不发短信

2016-09-11 使用 Lumia 525 回复

Quoteysysily 发表于 2016-9-11 00:00
如果在待机里面把微信和牵牛都打开后台的话待机能用多久?现在我这一款note二如果把微信和牵牛都打开电话 ...

这个看你怎么用了,我用安卓机不开后台的…不过楼上有人回答说全程一天联网,晚上还有40电,我觉得note3电池续航算不错了

Quote小明123 发表于 2016-9-11 00:08
这个看你怎么用了,我用安卓机不开后台的…不过楼上有人回答说全程一天联网,晚上还有40电,我觉得note3 ...

好的好的谢谢谢谢

Quoteysysily 发表于 2016-9-11 00:14
好的好的谢谢谢谢

不过建议note3有几个不好的地方,相机,扬声器刺耳破音,home键可能会有些许歪的感觉,其他也没什么

Quote小明123 发表于 2016-9-11 00:15
不过建议note3有几个不好的地方,相机,扬声器刺耳破音,home键可能会有些许歪的感觉,其他也没什么 ...

哎对了刚才忘了问你一下魅蓝note三相机拍照到底清不清楚,我感觉魅蓝note二好像没有防抖功能有时候拍出来照片很模糊有幻影,倒不是说不会用而是有时候吧主要是工作环境不太好周围的噪音和振动幅度比较大,用640拍对焦效果很好,但是用note二对焦效果就很差

Quoteysysily 发表于 2016-9-11 00:19
哎对了刚才忘了问你一下魅蓝note三相机拍照到底清不清楚,我感觉魅蓝note二好像没有防抖功能有时候拍出来 ...

拍照的话怎么说呢,光线充足还可以,夜拍一般般,对焦也还行,不过有时候会失败,不过我更了测试版固件后发现对焦准了许多,没更新前很容易模糊。note2家里也有一台,对焦很难是吧?note3对焦速度较快

Quoteysysily 发表于 2016-9-11 00:19
哎对了刚才忘了问你一下魅蓝note三相机拍照到底清不清楚,我感觉魅蓝note二好像没有防抖功能有时候拍出来 ...

忘了说了,如果你入手魅族不玩游戏那也够了,因为联发科很容易网络断流,硬件问题,就是wifi延迟一下子会很高。日常使用基本体验不出,note3指纹识别也很快,基本秒开,支付宝什么的也支持指纹支付,平常外出不用频繁输入密码。还可以设置应用加密,应用加密也可以用指纹打开或者输入密码,挺方便的

Quote小明123 发表于 2016-9-11 00:33
忘了说了,如果你入手魅族不玩游戏那也够了,因为联发科很容易网络断流,硬件问题,就是wifi延迟一下子会 ...

联发科断流是黑,早已经澄清了。

Quote小明123 发表于 2016-9-11 00:28
拍照的话怎么说呢,光线充足还可以,夜拍一般般,对焦也还行,不过有时候会失败,不过我更了测试版固件后 ...

好,谢谢你了

Quoteaikoner 发表于 2016-9-11 00:53
联发科断流是黑,早已经澄清了。

确确实实有断流问题,反正我用着能感觉到

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-11 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-9-10 23:15
语音输入法太好用了语音输入法太好用了
***图片停止解析*** ...

能离线就更好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报