充值信仰了。

ggzzhhok UID.2849971
2016-09-10 发表

今天我的九五零xl跟朋友的果六s进行了下比较,先说说我们比的。第一照相我的完胜。第二网络完胜。同样的位置链接同一个wifi他的没信号哈哈。第三打开软件速度他完胜我们比打开微信。第四比生物解锁。我的虹膜准确但进入桌面会慢一点。他的指纹有时打不开手指有脏东西打开进入桌面快。平手。。感觉以后的以后会更好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-09-10 回复

哈哈,比啥不好,比微信,你不输就怪了。我的微信点了图片就回不去了。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

第五比系统生态。朋友先是用支付宝去自动售卖机买了一瓶可乐,接着用嘀嘀打了车,用微信支付请我吃了一碗面。晚上吃夜宵,朋友用百度外卖订了五盒麻辣小龙虾。真方便,而我只能玩着桌面磁贴,干瞪眼。

2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-10 19:42
第五比系统生态。朋友先是用支付宝去自动售卖机买了一瓶可乐,接着用嘀嘀打了车,用微信支付请我吃了一碗面 ...

我本打算比比谁的软件多可是我那朋友用了半年连浏览器都没进入过,他手机里除了微信扣扣没别的啥了

fccf UID.958423
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

哈哈哈哈{:3_93:}

古****殇 UID.1227984

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-10 19:39
哈哈,比啥不好,比微信,你不输就怪了。我的微信点了图片就回不去了。

和你一样,微信点图片就回不去了

zh莫非 UID.2670863
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

比微信,能赢,就怪……

我想比生态可人家不用啥软件呀。总的来说比较满意了

小明123 UID.619435

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-10 19:42
第五比系统生态。朋友先是用支付宝去自动售卖机买了一瓶可乐,接着用嘀嘀打了车,用微信支付请我吃了一碗面 ...

这总结满分

Lo****ia UID.2855989
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

拍照毕竟买了诺基亚纯景蔡司镜头
无限信号啊,不知道,那年爱疯3g开始登陆中国,最致命的就是通话声音偏小

依****澈 UID.330067
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

自从我用了1520,虽然应用缺乏,但是手感比安卓好的不要不要的,现在主力机,都放不下了!

gyyzj UID.1015519

多想想她的好

newnews UID.1167240

还是你赢了,你不用付钱呀。

yonky24 UID.2811521
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不会用浏览器?
***图片停止解析***

你可以跟任何机型比打开淘宝的速度,950xl秒开谁也比不了你

2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-9-12 06:04
不会用浏览器?
***图片停止解析***

你牛必,浏览器叫做软件生态?活久见。大神我好崇拜你哟

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-12 07:45

首先浏览器确实是软件没错吧。其次,浏览器就是软件生态这话我从前没说过,以后也不会说,我在智机网唯一一次看到说这话的就是你。我这里只是针对某人聊到百度外卖的事情予以回复而已,告诉还不知道的人浏览器一样可以点外卖。别动不动就谁谁牛比膜拜大神的,那套揶揄讽刺没意义,挤眉弄眼阴阳怪气的。你要觉得用得不舒心就换机器,别往他人身上撒气,没人欠你钱。

Quoteyonky24 发表于 2016-9-12 08:11
首先浏览器确实是软件没错吧。其次,浏览器就是软件生态这话我从前没说过,以后也不会说,我在智机网唯一 ...

你急什么?我说生态差有错吗?这是现实。其次我没说我用的不舒心。不要以为你的主观想法是大众想法。没人愿意用浏览器做原本软件就能做的事。我只是在陈述一个事实,是你先用那种略带讽刺的话"不会用浏览器?"我就呵呵了,要说傻吊不会用,你当大家都是傻吊啊?!

Quoteyonky24 发表于 2016-9-12 08:11
首先浏览器确实是软件没错吧。其次,浏览器就是软件生态这话我从前没说过,以后也不会说,我在智机网唯一 ...

浏览器是软件没错,我没说不是啊?但始终是浏览器,你以为用浏览器代替日常软件的某些功能就很舒心?这始终是不治本的方法。最终还是需要软件。系统软件生态是要靠许许多多软件共同构建的,你靠一个浏览器?笑喷,真为死忠粉的ss担忧

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-12 10:45
浏览器是软件没错,我没说不是啊?但始终是浏览器,你以为用浏览器代替日常软件的某些功能就很舒心?这始 ...

算了,既然都觉得我急了,我就安静下吧

newnews UID.1167240

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-12 02:13
面子丢了。

不用看重面子。我比较看重拍照。

xx123123 UID.2670896
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

比淘宝和微博,打开速度杠杠的

Quoteyonky24 发表于 2016-9-12 11:36
算了,既然都觉得我急了,我就安静下吧

小严严 UID.1170377

我们基本都有备用机

小严严 UID.1170377

微信连图片都加载不起了

守护月天 UID.958264

哈哈哈,笑死了。

other UID.149564

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-12 10:45
浏览器是软件没错,我没说不是啊?但始终是浏览器,你以为用浏览器代替日常软件的某些功能就很舒心?这始 ...

Chromebook 已哭得晕过去

other UID.149564

其实也赞成能浏览器解决的就少安装一个应用,所以会有 Chromebook 的创意,有微信应用号的蓄积。要不然,应用真的多到绕地球两圈。

Quoteother 发表于 2016-9-12 13:15
Chromebook 已哭得晕过去

我指的是win10m

fu****oo UID.1145437
2016-09-12 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-12 07:45

人家说那些事也能干,没说用啥啊。麻烦事麻烦,但是怎么就干瞪眼了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报