手机版《应用商店》11608.1001.29.0离线版分享下载

甜酸果 UID.881929
2016-09-10 发表

手机版《应用商店》11608.1001.29.0离线版分享下载!收到更新的请路过!

温馨提示:edge浏览器下载会提示不安全文件!此包百分百是从微软商店下载抓包出来的,如果不安全那也是微软开发的,微软本来就不支持抓包! 请大家放心下载,,关掉smartscreen即可!!别老说是病毒,为什么会报毒,你们懂的!

360云盘下载:***链接停止解析*** [hide](提取码:655d)[/hide]

百度云下载:链接:***链接停止解析*** [hide]密码:9viq[/hide]

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hel****omx UID.400685
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

商店的大磁贴微软认为不是bug?真特么好玩,多少个版本了,一行两个磁贴呵呵呵

2016-09-10 回复

Quote***链接停止解析***
商店的大磁贴微软认为不是bug?真特么好玩,多少个版本了,一行两个磁贴呵呵呵 ...

老人机,不大点怎么行!{:6_217:} {:6_217:}

hu2233li UID.362505
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

页面有风险,不然就是页面不存在!!病毒?

fccf UID.958423
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

为啥我手机商店里查找不到这个更新呢!14393.105,慢速。

2016-09-10 使用 Lumia 650 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-9-10 17:19
页面有风险,不然就是页面不存在!!病毒?

检查了。没有你表述的情况。。抓包出来的。病毒那也是微软做出来的

hanqiq UID.923394

为啥我手机商店里查找不到这个更新呢!14393.105,慢速。

是的挺奇怪的,有的能收到更新,有的收不到。

Quotefccf 发表于 2016-9-10 17:26

何必要一定从商店下载呢。我就是从商店抓出来的。。和收到更新的一模一样。。。如果在意请勿下

Quotehanqiq 发表于 2016-9-10 17:37
是的挺奇怪的,有的能收到更新,有的收不到。

我是红石2的

天涯地角08 UID.918207

哈哈。。。。

安****2 UID.965030

你好啊?营业厅人头乙方提供补充附件修改和不和法规规范

gex****314 UID.857253

感谢分享

fccf UID.958423
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-9-10 17:37
何必要一定从商店下载呢。我就是从商店抓出来的。。和收到更新的一模一样。。。如果在意请勿下 ...

我的720的相机就是下的你的抓包装的。商店就先不动它了,好像也没啥变化吧

hanqiq UID.923394

这个电脑也是这个包,可以直接安装

gys1102 UID.1336410
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

非常感谢,这就去下载

呆头铭 UID.562297

谢谢楼主

592****489 UID.530608

L啦啦啦啦啦。。。。

Snow5211 UID.1037184

我的版本 的确比你这个低,

我一直快速通道预览,为什么搜索不到更新呢?

wildwolf UID.2824477

谢谢楼主分享

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

呵呵

2016-09-11 回复

我的版本 的确比你这个低,

我一直快速通道预览,为什么搜索不到更新呢? ...

微软分批推送??毕竟预览版嘛,微软不敢大面积推送

有百度云盘么?360特么非得安装客户端才能下,和百度一个档次!

以前我一直用百度云盘,,很多人反馈说无法下载,这才用360云盘的

呵呵

这个包是从微软商店下载抓包出来的,如果是病毒,那也是微软开发出来的,如果要下载请关掉smartscreen!本来微软就不支持抓包

悠闲兔****999 UID.2830422

已经安装,谢谢分享。

yan****sal UID.1169588

感谢分享

wolidong235 UID.901967
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-9-10 17:13
老人机,不大点怎么行!

哎,确实已无力吐槽大头贴

WP爱好者168 UID.935115

大神可否抓个windows消息的包,
不要消息+skype,
消息+skype商店可以直接下载,
消息+skype不能左划删除信息。
万分感谢!

下回劳烦上传两个包

等等,现在上传,请关注主题

大神可否抓个windows消息的包,
不要消息+skype,
消息+skype商店可以直接下载,

不好意思哦,不在商店的抓不出的,我没见过windows消息

TOMplusha UID.1006779
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

楼主抓包小王子,赞一个{:6_222:}

下回劳烦上传两个包

已经加入百度云下载链接

不好意思哦,不在商店的抓不出的,我没见过windows消息

有时候更新会有,但是windows消息更新并不频繁。

有时候更新会有,但是windows消息更新并不频繁。

我是+skype版的,话说怎么才能有windows消息,我也想要

柠檬****ve UID.1390999
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

这个不是最新版的

2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-9-11 10:34
我是+skype版的,话说怎么才能有windows消息,我也想要

950系列是windows消息。

t61****120 UID.2856730

红石2吧

莱布****方圆 UID.1188304
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-9-10 17:13
老人机,不大点怎么行!

大神,麻烦抓个最新的本地音乐播放器的包。感激不敬

laowanlaowan UID.592644

这次更新很奇怪

826****883 UID.933402

kkkkkkkkkkkkkk看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报