那些吹照相的,疯了吧

流星づ泪 UID.997857
2016-09-10 发表

不多说,上图

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我也遇到过,正在保存。。。。

thg110 UID.575952
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

我的没问题啊

剑****镜 UID.1195817
2016-09-10 回复

光天化日之下竟敢说大实话,你就等着吧,喷完我就轮到你了:友善点的会教你三板斧,重启重置重刷。无畏点的直接开枪——不会设置调试也敢用高大上的稳死系统,出门左转滚回你的水果桌去吧,不送!

joj****1-2 UID.2851643

1520 那種過期 土立 土及 爛機器叫個屁呀

lefty6688 UID.6946
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

hdr模式打开连拍就会这样

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

这系列。。。

Aegon UID.813027
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

1520赶紧扔了吧。既然这么看不起WP,不如用苹果去。

月光****鲁邦 UID.2829789

呵呵。如果是1020的话。那***,你拍照,就是会卡在保存那一步骤,而且还有重启

小明123 UID.619435
2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-9-10 14:05
光天化日之下竟敢说大实话,你就等着吧,喷完我就轮到你了:友善点的会教你三板斧,重启重置重刷。无畏点的 ...

总结到位,三板斧,哈哈

我也叫小强 UID.1150987
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

我也遇到过,不过破罐子破摔没用,我们要么适应它,发挥它的余热,要不换了它。我有钱应该会换s6或者6s,现在不太宽裕,换机欲望不强烈

蜡笔小新mfy UID.2688771

还好我不爱拍照(主要是没技术)

cc酷仔 UID.581027
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

居然敢说真话!!!肯定有人让你用苹果

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

你的问题我从来没有

395****555 UID.1004513
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

首页上还有个文章写950摄像头比果7好的。。。笑死我了!

胖子蓝 UID.1279435

Quote395628555 发表于 2016-9-10 14:51
首页上还有个文章写950摄像头比果7好的。。。笑死我了!

没用过真机,没与7对比过,谁也无法下结论

a20674 UID.816003

note7所有功能吊打950xl。iphone7系统吊打note7系统。其余不评论。

B****9 UID.2852457

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-10 14:34
我也遇到过,不过破罐子破摔没用,我们要么适应它,发挥它的余热,要不换了它。我有钱应该会换s6或者6s,现 ...

拍得好极了。请问手机什么系统?8.1或是10?用什么拍照软件拍的?自带相机或是专业拍摄?或是其它?版本号呢?

xx123123 UID.2670896

还好巨硬把我摄像头给升级坏了

QuoteBh929 发表于 2016-9-10 16:10
拍得好极了。请问手机什么系统?8.1或是10?用什么拍照软件拍的?自带相机或是专业拍摄?或是其它?版本 ...

自带相机,谢谢{:6_224:}

哈****冷 UID.2848844

来自640,不懂win10,就不要喷

B****9 UID.2852457

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-10 16:31
自带相机,谢谢

发现自带相机有多个版本,效果差别不小。启动相机后在其设置里可查看。已知有404、715、722、816。你的是什么?

Quotea20674 发表于 2016-9-10 15:57
note7所有功能吊打950xl。iphone7系统吊打note7系统。其余不评论。

同意这说法,有些人就是不愿意承认

QuoteAegon 发表于 2016-9-10 14:21
1520赶紧扔了吧。既然这么看不起WP,不如用苹果去。

[qpic]3d9af166-460f-4d98-9a61-546a1ef3735c.jpg[/qp ...

呵呵

ke2****947 UID.1149192
2016-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-10 18:15
同意这说法,有些人就是不愿意承认

那我就纳闷了,你就那么喜欢自虐!不喜欢就扔了啊

Quoteke244506947 发表于 2016-9-10 18:26
那我就纳闷了,你就那么喜欢自虐!不喜欢就扔了啊

功能不行还不能说了?你吗嫌你丑怎么没把你扔了?什么鬼逻辑???我真是呵呵了。。。。

sgs894516552 UID.2837230

Quotejojo0821-2 发表于 2016-9-10 14:13
1520 那種過期 土立 土及 爛機器叫個屁呀

像你这种土立土及也配说话?

QuoteBh929 发表于 2016-9-10 17:51
发现自带相机有多个版本,效果差别不小。启动相机后在其设置里可查看。已知有404、715、722、816。你的是 ...

2016.816.21.0

hao****ong UID.1153128

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-10 14:34
我也遇到过,不过破罐子破摔没用,我们要么适应它,发挥它的余热,要不换了它。我有钱应该会换s6或者6s,现 ...

谁不赞,咱们得赞!

ke2****947 UID.1149192
2016-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-10 18:31
功能不行还不能说了?你吗嫌你丑怎么没把你扔了?什么鬼逻辑???我真是呵呵了。。。。 ...

巨魔与天空某图抠图

zettabit UID.1305011
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

没遇到这种卡住的情况。

小严严 UID.1170377
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

Quotea20674 发表于 2016-9-10 15:57

说的好像真的一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报