我把联想卖了,买进了华为。

言承仁 UID.1056270
2016-09-09 发表

这个过程中亏了五块钱。
联想乐檬k3的确很流畅。可是返回键在右边实在不习惯。 而且居然没有键盘灯。
索性干脆便宜五块钱卖给同事了,然后又买了我一直用的华为。毕竟习惯了返回键在左边。
而且这机型我刷了n遍了,都是线刷。觉得卡就刷,三分钟就搞定了。
为了有软件用,只能这样了。

不知道联想的工程师怎么想的,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

哈,我有一台联想乐蒙k3note,硬件还行,系统感觉比早期的wm10还烂

stlion UID.971226
2016-09-09 回复

当年入了K860和乐檬,如今封尘。联想的手机给我的感觉就是机子好、硬件好,软件(系统)上的支持不足,电池稍弱(使用寿命方面,并非续航)。

小明123 UID.619435
2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

联想ui不喜欢,当年的四叶草,印象很差

宁宁在 UID.929204
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小明123 发表于 2016-9-9 22:01
联想ui不喜欢,当年的四叶草,印象很差

当年的乐phone s1哈哈哈哈{:6_225:}

小明123 UID.619435
2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-9-9 22:09
当年的乐phone s1哈哈哈哈

哈哈,是啊,第一代乐phone

jacki0 UID.1289053
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

8950不是荣耀2吗,曾经有过,3年前被儿子玩丢了。

aiy****012 UID.1363271
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

这逼装的,绝对值100分,我以为柳传志来了。

小严严 UID.1170377
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

技术好

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

我还以为你是卖了联想股票,买进了华为,亏了5块钱每股

禁****言 UID.2685048
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,楼上几个**

我爱喵星人 UID.893234
2016-09-09 回复

联想手机确实**。可是华为?华为只有mate8、nexus6P、P9P三款不错,其它的低端也很一般

青莲剑歌 UID.1183687
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

我也有一台,出来首发抢购的,一年后卡的一逼,已退休

忘水草 UID.2837260
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-9 23:31
联想手机确实**。可是华为?华为只有mate8、nexus6P、P9P三款不错,其它的低端也很一般 ...

同学在用荣耀8系列,也相当不错了。

Ja****14 UID.2853656
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主难道火星来的,安卓机实体键基本返回键在右边,不是联想怪异,是华为怪异。

HavokPro UID.1198128

看标题我还以为是股票。。。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

买进了!我以为是股票………………

QuoteJason314 发表于 2016-9-10 00:56
楼主难道火星来的,安卓机实体键基本返回键在右边,不是联想怪异,是华为怪异。 ...

原生的安卓就在左边喔。

Quote青莲剑歌 发表于 2016-9-9 23:47
我也有一台,出来首发抢购的,一年后卡的一逼,已退休

哈哈。卡了就刷。
三分钟就好了。刷机太简单了。

Quotejacki0 发表于 2016-9-9 22:21
8950不是荣耀2吗,曾经有过,3年前被儿子玩丢了。

对滴。
闲鱼上买的。
用习惯了。

北纬18℃ UID.2820870

拆过乐phone的路过。

大象之羽 UID.1041311
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

联想ZUK Z2 还是不错的,UI体验也可以了。

Singer168 UID.1180636

返回键在右边也有一定的道理。因为现在的手机都是大屏,玩手机时是左手拿手机,右手点屏幕,返回键在右边就比较顺手。

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteSinger168 发表于 2016-9-10 10:06
返回键在右边也有一定的道理。因为现在的手机都是大屏,玩手机时是左手拿手机,右手点屏幕,返回键在右边就 ...

我从功能机开始一直都是右手拿手机,现在虽然大屏,但大部分情况下也是右手,所以返回键在右边是再好不过了。

187****280 UID.2827870

我把楼主卖了,买了个媳妇

次胖 UID.2695551
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2016-9-10 00:50

荣耀旗舰当然还可以

bo****ck UID.1243951

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-10 01:35
看标题我还以为是股票。。。

华为没上市,哪来的股票,也是够了

a20674 UID.816003

我想问830能刷其他系统吗。

xx123123 UID.2670896

键盘可以对调的,我的安卓就是被我对调的

WP爱好者168 UID.935115

Quote大象之羽 发表于 2016-9-10 09:08
联想ZUK Z2 还是不错的,UI体验也可以了。

Z2都说拍照laji。

he****初心 UID.2767795
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

华为还行,除了荣耀系列基本不存在性价比。想上一年mates发布时4000+没一年,现在1500

呆头铭 UID.562297

这配置的安卓机不卡才怪,按键可以root后对调位置

王国奥 UID.2849386
2016-09-10 回复

我也有太k3note

Quoteheart初心 发表于 2016-9-10 16:35
华为还行,除了荣耀系列基本不存在性价比。想上一年mates发布时4000+没一年,现在1500 ...

不存在性价比?
mate8在国美在线只要2100! 3+32G版爽的飞起!要知道mate8可是创下了国产热门机中最好的好评。
难道2100很贵吗?这个配置、这个做工,你找一个 这个价位综合比mate8更好的?

Quote忘水草 发表于 2016-9-10 00:50

华为全家产品,只有mate8和荣耀8可以CPU满血不降频8可全开!实际流畅度比820强很多!一点不不吹牛!
可是P9因为发热控制,荣耀系列为了品牌定位,导致CPU发热后就会降频!没办法满血。
虽然mate8是去年11月发布的,但流畅度太爽了。至于荣耀?就是华为低端系列……

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-10 19:03
不存在性价比?
mate8在国美在线只要2100! 3+32G版爽的飞起!要知道mate8可是创下了国产热门机中最好的 ...

你比现在吗,mate8刚上的时候多少钱?海思处理器真的很牛吗?放到现在2000+你买mate8?

be****ey UID.1241579

Quote傑斯.cn 发表于 2016-9-9 23:16

华为没有上市,二

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-10 19:03
不存在性价比?
mate8在国美在线只要2100! 3+32G版爽的飞起!要知道mate8可是创下了国产热门机中最好的 ...

首先你要知道,这个价格买的是上一年的处理器。你完全可以和上一年同期的旗舰比价格。

Quote***链接停止解析***
你比现在吗,mate8刚上的时候多少钱?海思处理器真的很牛吗?放到现在2000+你买mate8? ...

我4月份买mate8时候已经2400了好不!
麒麟950目前绝对的一线,geekbench更新后,单线程和多线程都比820好,多线程更是强过820多达33%!
当然了,大家都知道,950的GPU不够好,不过应付99%的游戏没压力.
PS:自己多看评测,geekbench4下测试,安卓阵营中,最强的是三星8890,然后就是大体相当的950/955。
820确实是一代强U,但是CPU部分真的不咋地……

首先你要知道,这个价格买的是上一年的处理器。你完全可以和上一年同期的旗舰比价格。 ...

很多人不想买mate8主要原因是,mate9马上就发布了!并不是mate8不够好
可950只要不玩游戏的话,日常使用流畅度mate8在安卓阵营前三没问题!不信自己看老外的评测;P9(实际性能不如mate8)
流畅度吊打吹破天的HTC10,秒小米5毫无压力。

首先你要知道,这个价格买的是上一年的处理器。你完全可以和上一年同期的旗舰比价格。 ...

自己看吧。geekbech4更新后,高通820在安卓前三强中垫底。对了,三星**黑也闭嘴,8890也很牛的
(依次是高通820,麒麟950,三星8890)

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-10 19:52
我4月份买mate8时候已经2400了好不!
麒麟950目前绝对的一线,geekbench更新后,单线程和多线程都比820好 ...

你那么坚持我也不多说,麒麟天下第一,一年前的处理器就比820强,比820多线程牛的多的是,按你那么算苹果A9处理器就是**

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-10 19:54
很多人不想买mate8主要原因是,mate9马上就发布了!并不是mate8不够好
可950只要不玩游戏的话,日常使用 ...

天下第一的处理器,不玩游戏多可惜

Quotebendney 发表于 2016-9-10 19:26
华为没有上市,二

没上市就不能买股了么?

你那么坚持我也不多说,麒麟天下第一,一年前的处理器就比820强,比820多线程牛的多的是,按你那么算苹果 ...

请你看清楚,我说的是安卓阵营啊
轮性能,综合性能最叼的是目前苹果A10—CPU和GUP都无敌,可人家苹果不外卖啊,而且A10没有基带!
目前英伟达的CPU其实也比8890强,不过没基带同样卖不掉没人买,最多用平板U。
就市面最常见的U来说,820在CPU部分比不过就是比不过,有什么好找借口的!
综合起来谁也不能否认高通820在安卓最强——最强的基带,最强的GPU!而对手华为的GPU不行,三星8890的基带太弱,就是这样!
之所以跟你说这些,不是争论,是为了给你讲清楚:820综合最强,但是是强在GPU和基带。对日常流畅影响最大的CPU部分,820已经是三强垫底了。
不要动辄黑950——你黑华为我无话可说,可950根本就不差好吧。

天下第一的处理器,不玩游戏多可惜

说不过就阴阳怪气!
华为的U再差,也是中国人自己努力除了的东东!
正是你看不起的中兴、华为在努力的研发,做产品!正是因为 中国人有了技术,才有资本和老外价格溢价。
华为的当家旗舰mate8只要2100,在你嘴里就是贵?
你买不买是自己的爱好,动辄自我歧视,鄙视自己人、自己产品,真的让人看不起!

你那么坚持我也不多说,麒麟天下第一,一年前的处理器就比820强,比820多线程牛的多的是,按你那么算苹果 ...

第一,950在最新geekbench中,无论单线程还是多线程都比820强!
第二,苹果的A9多线程在geekbench下根本不差,至少比820强!苹果的更是A10秒杀安卓阵营所有的U!
第三,高通820最大的劲敌不是950——因为950的GPU确实差,只能说够用。8890才是在功耗、性能全方位秒杀820!

因你快乐 UID.2685011
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-9-9 23:16

华为不是上市公司!不过是中国最牛X的公司!没有之一

Quote傑斯.cn 发表于 2016-9-10 20:03
没上市就不能买股了么?

我给你钱,那你帮我买点

Quote因你快乐 发表于 2016-9-10 20:12
华为不是上市公司!不过是中国最牛X的公司!没有之一

什么叫牛叉?踩在别人的生命上?

Quotebendney 发表于 2016-9-10 20:15
我给你钱,那你帮我买点

拿200亿来,我跟任正非商量商量

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-10 20:05
请你看清楚,我说的是安卓阵营啊
轮性能,综合性能最叼的是目前苹果A10—CPU和GUP都无敌,可人家苹果不外 ...

我黑华为?记住之前说的是华为的性价比,mate8 3g32g的版本刚上市也是3000+。我从14年观察mate7,mate7确实惊艳了一年。同时看的mate8和mates,mates高配版5000有假?,你能说几个价格上3000国产手机吗。荣耀畅玩系列确实是低端机,但荣耀作为华为的子公司一直打的是性价比,用的和旗舰一样的处理器

Quote傑斯.cn 发表于 2016-9-10 20:16
拿200亿来,我跟任正非商量商量

就你这智商给你2000亿,你都会败掉

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-10 20:07
说不过就阴阳怪气!
华为的U再差,也是中国人自己努力除了的东东!
正是你看不起的中兴、华为在努力的研 ...

这就是你对我的定义?哪只眼看见我歧视了,爱国就应该自己的东西就最好吗,那么歧视我关注它有意思么,清者自清,小米华为在国产手机兴起功不可没,华为旗舰没性价比就是没性价比

这就是你对我的定义?哪只眼看见我歧视了,爱国就应该自己的东西就最好吗,那么歧视我关注它有意思么,清 ...

第一,我没要求你爱国。买不买华为,跟你爱不爱国没有一毛钱关系。我身边很多天买华为纯粹是信号、续航好,系统用着省心不发热。
第二,对待自己国家的新型高科技产业,请保持一点宽容!即使你不买!!。麒麟海思从垫底的烂货,一步一步走到目前的顶级U,虽然还存在很多的缺点:
例如GPU不够强,没有原生支持电信(麒麟960会加入对电信的支持)。但是进步是巨大的,而且实际体验公认的好。
mate8现在只卖2000多,请问哪里贵了?要知道HTC能把652的HTC10卖到3799,OV同样的高价,为啥华为是众矢之的?
还有,华为去年和高通、中芯投资1000亿做CPU封装,华为投资250亿做LTPS面板,这***不是钱啊?
CPU、基带的研发,难道不花钱?华为最大问题是大嘴不会营销, 动辄就是“吹牛”,对品牌伤害大。有几个人觉得华为卖得贵了?
还有,你说的荣耀,一直是定位低端的

我黑华为?记住之前说的是华为的性价比,mate8 3g32g的版本刚上市也是3000+。我从14年观察mate7,mate7确 ...

mateS只不过是一个实验性产品:华为在台积电16NM制程迟迟难产,麒麟950无法顺产时候,测试市场的产品:汇集了华为最好的做工,实际配置不行。
还有,我之所以跟你回复这么多,实在是因为我不理解你对海思950的认识:950的确是去年的U,可是好歹也做了安卓阵营5个月的老大!
而且在geekbenck4中你也看到了,无论是单线程还是多线程都比820强,特别是多线程强了35%啊!!!
中国人自己的产品,性能还不错,实际体验更是完美,为什么要黑?
950的GPU一般,对于GPU你再黑,我无话可说,可非要一口气否定这个U,甚至还说什么定价贵的鬼话……

嗯。爱国就买华为。我是爱国好青年。

因你快乐 UID.2685011
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

Quotebendney 发表于 2016-9-10 20:16
什么叫牛叉?踩在别人的生命上?

华为不牛X?把思科,阿尔卡特,爱立信,诺基亚打败都不算牛X?那你在中国再找一家这样的公司出来吧!

大象之羽 UID.1041311

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-10 16:28
Z2都说拍照laji。

说实话手机拍照再强也就那样,美颜功能已让手机拍照质量已经没啥子意义。Z2拍照还好了。

2016-09-11 回复

这就是你对我的定义?哪只眼看见我歧视了,爱国就应该自己的东西就最好吗,那么歧视我关注它有意思么,清 ...

今天在机吧,看到一个人大言不惭的说,高通650吊打华为海思、三星猎户座全家{:6_218:} {:6_218:} {:6_217:} {:6_217:}

2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-9-11 20:36
今天在机吧,看到一个人大言不惭的说,高通650吊打华为海思、三星猎户座全家 {:6_217 ...

他眼中的高通可能就那么牛,其实不是重度用户,联发科的也无所谓,5、600的红米感觉就很流畅,昨天我确实太过否定了,我道歉。我对华为印象很好,不过被水军说的有点失去耐心,苹果新闻说用苹果不爱国,zhuang,小米新闻说小米laji

2016-09-12 回复

他眼中的高通可能就那么牛,其实不是重度用户,联发科的也无所谓,5、600的红米感觉就很流畅,昨天我确实 ...

人红是非多嘛。{:6_217:} {:6_217:}
苹果、三星、小米、华为的崛起时候,哪个不被黑出翔啊:苹果被黑装13、卖肾,三星是没品位,小米是品牌LOW,华为被高端黑“不买不爱国”、劣质CPU欺骗大众。
关键是,产品本身给力才是硬道理!论粉丝,诺粉、肠粉、大法粉,哪个不是杠杠的,无奈产品不给力,我们作粉丝只能干着急无可奈可啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报