刷回的了8.1,满满的lumia风格,感动啊!

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-09 发表

说真的,如果不是10比8.1更加好用,我宁愿用回8.1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
哦****y UID.1344521
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

Win8好用 Win10易用

张****浩 UID.1001241
2016-09-09 回复

以前的系统真的好看太多

Giotto UID.2850858

哎。。。再坚持几个版本,如果不修复638的缩放bug。。。回8.1。。。

二啊 UID.2856784
2016-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

字体太大了,前几天用微信,被女同事看到,笑了好久,老年机…老年机…老年机…

228417037 UID.1177468
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

既然喜欢以前的系统就不要shengji10了,8.1除了流畅还有什么???10已经够强大了,感觉就是应用跟不上,其他的都非常不错,你10哪里不好,950XL吊打8.1,不信妳拿8.1来比一下,哪里差了?既然喜欢就要深爱,不喜欢就换机,爱用8.1就用,不要在这里屄逼,好吧。

邵朋 UID.831764

Quote二啊 发表于 2016-9-9 22:47
字体太大了,前几天用微信,被女同事看到,笑了好久,老年机…老年机…老年机… ...

微信字体大小不是可以设置吗?

二啊 UID.2856784
2016-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote邵朋 发表于 2016-9-9 22:57
微信字体大小不是可以设置吗?

不可以全局

ma****en UID.2846915
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

只有懦夫才怀念过去

小严严 UID.1170377
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

一台8.1一台10,不纠结

qi****88 UID.1398589
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

滚回去很多应用都不能用,这下真的是功能机了。现在最起码还能用那么几个uwp软件

Tonny15 UID.2686876

Quotemarkchen 发表于 2016-9-10 00:06
只有懦夫才怀念过去

zhong国………………

So****ly UID.2848863
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

字体太大了,前几天用微信,被女同事看到,笑了好久,老年机…老年机…老年机… ...

微信字体大小可调

395****555 UID.1004513

10完爆8.1!

treehai UID.1278687
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

你的女同事going down......
不是老人机,哪来的老汉推车。

Cynthia0913 UID.2825797
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

就感觉这个女的脑子应该有毛病的!

看到楼上评论忍不了了,其实很多人进wp圈都是因为wp8的设计语言,wp8风格很明显,win10除了磁贴以外基本就抛弃原来的设计语言了,其实和安卓ios区别根本就不大。论流畅不及ios,论应用质量算是最差的,凭什么用wp?玩wp到现在,功能缺失,应用质量低下,都能忍,wp8的时候能忍,现在也能忍。就是不能忍设计语言的改变。说白了当年进wp圈图的就不是这些,就图它设计,手机好看,系统好看,也不卡。说win10完爆wp8不知道凭什么!就凭几个uwp?图这几个uwp还是安卓ios省事儿。自个去看看,现在的自带应用要么丑要么毫无特色,做的好一点的uwp也真没比其它系统上的更好看、更流畅。新机也是丑到死,反正趁现在830/930还能坚持几年就再等着会,毕竟还是有点感情。将来要是手机坏了或者其它什么事要换手机一定毫不犹豫地换。真的不知道现在还有什么理由留下

我也叫小强 UID.1150987

QuoteSoberly 发表于 2016-9-10 01:24
微信字体大小可调

调大小之后,间距比例不协调,还不如不调。大点就大点吧

sgs894516552 UID.2837230

Quote228417037 发表于 2016-9-9 22:53
既然喜欢以前的系统就不要shengji10了,8.1除了流畅还有什么???10已经够强大了,感觉就是应用跟不上,其 ...

你用过8.1吗?没用过不要瞎逼逼

真****事 UID.2823797

软蛋,相机拍照出现条纹问题严重影响使用体验和心情!

后****秀 UID.573090

Quote张立浩浩浩 发表于 2016-9-10 02:46
看到楼上评论忍不了了,其实很多人进wp圈都是因为wp8的设计语言,wp8风格很明显,win10除了磁贴以外基本就 ...

怀念以前的大字报,也承认因为大字报和翻转磁贴才开始玩wp手机

微软预览版 UID.2763173

我从升10后,再也回不去了!

228417037 UID.1177468
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-10 05:37
你用过8.1吗?没用过不要瞎逼逼

手里有1个535,两个720,535自带8.1,720自带8.0。。。。。

diaq UID.580590
2016-09-10 回复

Quote***链接停止解析***
怀念以前的大字报,也承认因为大字报和翻转磁贴才开始玩wp手机

wp7—8.1的字体大标题设计和翻页动画设计的灵感取自时尚杂志的style

北纬18℃ UID.2820870

欢喜就好。。。

chenjia0713 UID.900151
2016-09-10 使用 Lumia 920 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2016-9-10 02:02
就感觉这个女的脑子应该有毛病的!

还怕人说,也是服了某些人,事实还老人机有区别么

ry****17 UID.2835643
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

想用哪个就用哪个,个人喜好不同

小明123 UID.619435
2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

确实8我觉得有那种惊艳好看,到10之后基本就是乱糟糟的感觉

看到楼上评论忍不了了,其实很多人进wp圈都是因为wp8的设计语言,wp8风格很明显,win10除了磁贴以外基本就 ...

不能忍怎么不刷回8.1甚至8.0???

HU****YE UID.2687989

10不错,起码在1520上,我觉得是非常流畅的,红石2

Quote395628555 发表于 2016-9-10 10:33
不能忍怎么不刷回8.1甚至8.0???

回滚麻烦,还会丢失数据,本来就有两台wp,一台win10一台wp8

温希瑞 UID.912711
2016-09-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote395628555 发表于 2016-9-10 01:28
10完爆8.1!

哪方面?除了软件几个零散的个性化还有可比性?耗电,流畅性差了几百万里

ozaki219 UID.892366

8.1的阴魂不散,隔段时间就会来那么一回,就像大姨妈一样。

哪方面?除了软件几个零散的个性化还有可比性?耗电,流畅性差了几百万里 ...

每一方面,包括你说的这两个

踏****美 UID.1013718
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

刷回8.1,快的受不了。习惯10的慢了

Quote395628555 发表于 2016-9-10 12:13
每一方面,包括你说的这两个

扯犊子呢?我刚回滚的,待机一天两充到三充,现在一冲,电话短信有时候都会正在加载,现在秒开,你再说什么?扯犊子不要脸。差就是差,我没说什么都差

8.1字体小

扯犊子呢?我刚回滚的,待机一天两充到三充,现在一冲,电话短信有时候都会正在加载,现在秒开,你再说什 ...

扯你吗个比?好好说话会不会?8.1好你就用,没人逼着你升级,你用着不好,我手机用着流畅得很,气死你{:6_222:}

ly****43 UID.1153619
2016-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

老实说,入坑是为了磁贴界面,不出去是为了暗黑主题。现在几乎所有应用都是可以暗黑模式来阅读的,不像安卓ios,白的晃眼

2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

我现在把显示比例调到了二百,字大,省眼。

mengzhif UID.907491

准备刷正式版,预览版掉电太快了,你们正式版怎么样耗电

S****D UID.1016463

RS2观察再不行就转路人

Quote395628555 发表于 2016-9-10 13:29
扯你吗个比?好好说话会不会?8.1好你就用,没人逼着你升级,你用着不好,我手机用着流畅得很,气死你{:6 ...

一个*是傻比*粉,别回复我,满脑子水,好不好自己清楚,你一味赞扬10,病的不轻,*,好好说话哈

Quote395628555 发表于 2016-9-10 13:29
扯你吗个比?好好说话会不会?8.1好你就用,没人逼着你升级,你用着不好,我手机用着流畅得很,气死你{:6 ...

得瑟比。。。

再回复我你是我孙子

techie UID.1367159

唉,这种东西是萝卜白菜各有所好。楼主说说什么是lumia风格吧,也好学习一下

曲****人 UID.2848798

其实我也是这么想的

mt****ao UID.1246024

兄弟你说的太对了,我也是因为8.1的风格喜欢wp的,现在真的觉得是10的狗shi汉堡菜单和呆板的三段式设计难用难看的要死,

Tg****20 UID.1343625

翻页动画倒是挺喜欢的,感觉中枢轴比较一般,不过还是比汉堡要强

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报