美版950论坛没尾巴,刷国行固件会有吗?

ke2****947 UID.1149192
2016-09-09 发表

如题,看着真心不爽,就是想要950的小尾巴,
我看论坛有固件,请问可以刷国行固件吗?会显示小尾巴吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2016-09-09 回复

可以反馈

piaokebuse UID.1028217
2016-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

***链接停止解析*** att950没有尾巴,哈哈

qq9****559 UID.2854411
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

尾巴是什么

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

要尾巴干嘛?

155****760 UID.2811753

看看自己有木有尾巴!

q3****55 UID.2853568
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

不用刷固件啊,到注册表修改机型,改回国行或者港版应该就会有了

The—One UID.184368

看看尾巴

繁****T UID.2837824

注册表工具,几个字的事,什么尾巴没有

Quoteq35355 发表于 2016-9-9 20:49
不用刷固件啊,到注册表修改机型,改回国行或者港版应该就会有了

大神,求教程,,跪谢,,我找不到{:6_235:}

q3****55 UID.2853568

Quoteke244506947 发表于 2016-9-9 21:08
大神,求教程,,跪谢,,我找不到

interop tools,你在论坛搜索一下这个吧,不用电脑部署。

wind UID.62
2016-09-09 回复

现在有了,之前一直不知道RM

yh****69 UID.2833385

看看尾巴

昨****空 UID.2834458

我的也是美版

Quote昨日晴空 发表于 2016-9-9 21:18
我的也是美版

求大神赐给教程,,qq空间怎么显示呢

昨****空 UID.2834458

Quoteke244506947 发表于 2016-9-9 23:18

QQ空间不能识别lumia950,没有办法啊{:6_219:}

我爱****妈妈 UID.2856845

美版系统怎么了,用的好好的么!我也是美版,1300入手的二手机

WTS891425053 UID.2689671
2016-09-10 回复

Quoteke244506947 发表于 2016-9-9 23:18

方法与lumia修改型号升级到win10教程相似,具体修改型号教程可看本人在本吧发的教程,解锁部署越狱后打开用于开发人员的预览,定位到在REGISTRY TREE界面,按以下路径按顺序点击进去:路径:HKLM/SYSTEM/Platform/Device TargetingInfo,在PhoneManuFacturer里输入空格,点WRITE,点后退键,在PhoneManulfacturerModelName里输入你要修改的尾巴名称如“windows10 mobile”,点WRITE,点后退键,退出用于开发人员的预览后下载qq空间,打开设置,点手机标识,你会看到尾巴已改成功如“windows10 mobile”,选定它,退出设置后发个说说,你会看到你已修改的尾巴如“windows10 mobile”

yh****69 UID.2833385
2016-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

我来看看尾巴

b0****xd UID.628018
2016-09-15 回复

看看自己的尾巴。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报