我就想知道微信这样子了该怎么办

A****i UID.2689444
2016-09-09 发表

怎么办啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hua****ang UID.2825798
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

我也是这样

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

换机{:6_218:}{:6_218:}

2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehuangkang 发表于 2016-9-9 18:50
我也是这样

你解决了吗

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-9 18:53
换机

别闹 哈哈

蒙****隆 UID.2853333
2016-09-09 回复

一样的

Quote蒙奇D索隆 发表于 2016-9-9 19:01
一样的

卸载不管用 哎。

ozaki219 UID.892366

这不是经常的事么。。

Quoteozaki219 发表于 2016-9-9 19:02
这不是经常的事么。。

可是什么时候会好》》

根本不能用啊!有没有大神解决了的……
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-09-09 使用 Lumia 650 回复

只能看缩略图了

千秋月 UID.1059777

同感。。。。。。。。。

彪彪小泽 UID.1343797

要有耐心

麦田虫001 UID.1110478
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

我的也是,只要是转发的图片,譬如来自qq空间的,就肯定打不开,但是别人从手机本地保存一次再发,就能看见了

麦田虫001 UID.1110478
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

真心期待微信uwp,这个版本的微信真的太难用了,想给别人发个手机照片,能把人难死

圆大猛 UID.1188231
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

我今天也是,太绝望了,法官和我沟通的照片收不到,领导给我发的照片也收不到

Quote圆大猛 发表于 2016-9-9 19:32
我今天也是,太绝望了,法官和我沟通的照片收不到,领导给我发的照片也收不到 ...

根本不懂

Quote千秋月 发表于 2016-9-9 19:21
同感。。。。。。。。。

哈哈哈 好苦啊

Quote彪彪小泽 发表于 2016-9-9 19:22
要有耐心

你们等着他修复吗……

Quote尘世难 发表于 2016-9-9 19:19
只能看缩略图了

yep
对啊…

ho****us UID.999740

Quote***链接停止解析***
你们等着他修复吗……

{:6_217:} 金牌回复啊。
建议大家WM手机如果要用微信,就别参加insider了。你系统越新,这史前版本的微信的毛病就越多。

hb****mz UID.2826454

重装就可以了,试试吧,不过以前信息就会丢失

138****304 UID.2855620
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

我的手机怎么没这毛病想怎么发就怎么发想怎么收就怎么收,就是当时拍的发不了得先拍进入相册选好才能发

yz****sx UID.2692440

也有同样问题,,昨天还好好的

qh****98 UID.518093

我只能说越更新越不好用,上一版本正常用还没那么费电,更新以后竟然更加费电了!638短信被遮拦的问题一直没解决,真无奈!

hua****ang UID.2825798

Quotehbgcmz 发表于 2016-9-9 20:51
重装就可以了,试试吧,不过以前信息就会丢失

重装就可以?

Cre****rLv UID.2673160
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

清除缓存试试

jerry978 UID.476029
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

正常。。。我今天收到4张图片,一张可以加载成功,3张跟你一样提示

守护月天 UID.958264

图片时间长会显示不了!

lz****68 UID.2688550
2016-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

一样,准备随身携带放大镜{:6_222:}{:6_222:}

97402152 UID.1276410
2016-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

给你们讲个笑话
微信uwp mobile版

ma****in UID.141864

能用就用,不能用就扔

朱其勇 UID.1345041
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

我的今天也这样,用skype

剑****镜 UID.1195817
2016-09-10 回复

靠,通病来着。还以为就我一个人是呢!

fccf UID.958423
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

从昨天开始这样了

lz****65 UID.621049

没这样的问题,只是耗电和功能不全受不了。

君莫停 UID.1148062
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

如果实在是影响生活,只能换机…

Q****H UID.1220509
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

一样的………………

飞奔****小牛 UID.2834071

不止收不到啊好感觉缓慢了许多,难道这就是“早衰”

zhangshengyou UID.302226

蛋疼的机友们

wan****630 UID.1155878
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

我也是,不知道怎么回事,以前没有这个问题

a20674 UID.816003
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

习惯就好,没有解决办法。换吧。

cl****me UID.124588

卸载重装就好

gj****ve UID.882979
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

我的也这样

一箭冲天 UID.26968

我也碰到部分图片会这样,6.8.0.1测试版…

sg****hr UID.29939

叫对方重发一次

hao****ong UID.1153128
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

都一样,天下乌鸦一般黑

hacx UID.757915

昨天老婆发图片给我,我也是和你们一样无法加载,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下场你们懂的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不说了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,说都了都是泪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hz****wz UID.482488
2016-09-15 回复

重置试试,不行换机了只有,我lumia640可以,就是word文件要加载失败。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报