刚才体验了下note7,信仰有点动摇了

流星づ泪 UID.997857
2016-09-09 发表

如题:
1.系统流畅比目前14393.105强太多
2.拍照,聚焦速度、拍照速度都不到1秒,照片清晰度、真实度都很好,我用1520拍个照各种调参数都达不到这效果,特别是拍屏幕,各种的条纹。。。
3.虹膜,一般,戴眼镜识别有点问题
4.手写笔,很好用,做笔记很方便
5.横屏看电视的时候容易摸到屏幕(曲面屏),音量进度条容易出来,不过问题不大

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-09 回复

一个note能买一套950xl智享版+一套950xl创享版了,哪个合适,自己掂量着办。

MEWP UID.2834969
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

贵 无产阶级 1000最好 2000就得掂量掂量 3000封顶

yf22 UID.844143

无非就是根据个人需要选择手机,还是根据个人预算选择手机。有钱,都不是问题{:6_224:}

Jac****sui UID.2856570
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

预算足的话还是很推荐买的,但是如果钱不够的话放弃吧,只是个手机

benjaminyu UID.495826

就凭三星这名字和安卓的界面,我就绝对不会买了。。。

zhangshengyou UID.302226

楼主信仰该充值了,买台950XL信仰爆棚

jerry978 UID.476029

坦白讲句,这年头得一部手机用的话还是买个安卓或者爱疯吧,
真心的建议。。
三棒子这个确实不错,就是贵啊。。
不过相对于950XL所谓xx版上市接近6k,加win10m这个系统,加不完善或完全没有的app应用。
这样看其实三棒子真心不贵,
信仰什么的,大家还是清醒下吧,信仰不能当饭吃!
方便使用才是王道!!!!

137****297 UID.1283465

note马上送到,XL给老妈消消乐,孩子幼儿园用的app,咱wp没有,不方便啊,只能多弄一台了

2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-9 11:10
真心的建议。。
三棒子这个确实不错,就是贵啊 ...

确实win10m落后太多了

Quotewucd 发表于 2016-9-9 10:35
一个note能买一套950xl智享版+一套950xl创享版了,哪个合适,自己掂量着办。

不好用1台note能买10台950xl都白搭,win10m真心落后太多了

Quoteyf22 发表于 2016-9-9 10:41
无非就是根据个人需要选择手机,还是根据个人预算选择手机。有钱,都不是问题 ...

并非都是根据需要选择手机,很多功能都是因为存在所以需要

似水流年丶 UID.1001115

用wp的,就只是不喜欢追随而已。。不是一定要凸显自己,是不愿跟随那所谓的潮流。喜欢放慢节奏,喜欢独树一格,wp就是数码潮流时代的那份“清静”,回归通讯的本质。。。。什么红包啊,支付软件,对我来说真的不重要。因为我兜里有钱就行了。就像纸张,数码科技绝对取代不了纸和笔

znz8888 UID.13463

买Note的话,也可以买IP7P了,实话讲IP现在创新有点江郎才尽的味道。WP,就是个手机,算不上智能机

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-9 11:25
用wp的,就只是不喜欢追随而已。。不是一定要凸显自己,是不愿跟随那所谓的潮流。喜欢放慢节奏,喜欢独树一 ...

不追随并不是没有追求

THRILLER柠檬 UID.1340904

买手机最小看的是系统,如果你接受安卓,真的不用坚持windows10了

禁****言 UID.2685048

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-9 11:28
不追随并不是没有追求

主要是wp已经满足不了用户日益增长的需求了。最直接体现就是支付功能缺失

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-9 11:31
坦白说,真照你这理,应该用的是黑苺或功能机。
通讯上,W10M不是说不好,只是不够这两者好。
起码在耗电 ...

黑莓特么不是不更了嘛,我以前是用黑莓的。

不追随并不是没有追求

其他人可能有追求,我个人用wp真心没啥追求,系统优化再好些就可以了。。

RK****18 UID.1391525

就一手机,喜欢什么买什么,每个人的需求又不同。像我这种一天大部分时间手边有PC的人,拿什么手机真的区别不是很大,所以我选喜欢的。

yonky24 UID.2811521

不追随并不是没有追求

有追求啊!追求就是不追随!你自己没弄明白吧

狼狗apple UID.401323

换 换了就好了

xinrenyige UID.903011

三星的手机近几年体验一直很好,除了ui

markay UID.22754

比1520那肯定是要好些啦,如果连1520都干不过那就真的有问题了,还有一个就是价格,如果跟水果价格差不多那还不如选水果,两个系统体验不是一个级别的

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

欢喜就好。

小明123 UID.619435
2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-9 11:10
真心的建议。。

竟然还有几个人点反对

benjaminyu UID.495826

Quote***链接停止解析***
还好只是你不会买而已,大部分的人还是买的。

这是肯定的,毕竟wper是小众,在这里的人都知道自己是小众,真wper都是清醒和理智的,不会整天喊“我要动摇了”。。。

Quoteznz8888 发表于 2016-9-9 11:27
买Note的话,也可以买IP7P了,实话讲IP现在创新有点江郎才尽的味道。WP,就是个手机,算不上智能机 ...

note外观上更靓

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-9 11:12
确实win10m落后太多了

系统不落后,只是应用不行

为什么总是把不好用的原因归结于系统呢,明明就是应用问题,水果,桌子都用过,还是觉得这个系统真心好!!!

techie UID.1367159

目前来说手机就是手机,app用得不多,所以这种和iphone都没有吸引力

Xray UID.25088

主要是1520太落后了,其实对比来说还是Note 9和iPhone 9给力。

186****889 UID.2767521

note7的虹膜识别确实比950xl的好用点
***图片停止解析***

duzi****heng UID.1154956
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

你的手机是三年前的啊

Charlham UID.930717

1520在拍照上,我跟S6e对比过,确实比不上,能赢过果6,但比不过6S,毕竟差了几年。现在就更不用比了,说句实话1520很坚挺了。如果喜欢安卓那就买吧,我个人是实在太喜欢1520的外观,对wp也还抱有希望,当然我有其他系统的手机,可是主力机依旧是1520

2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-9 11:39
不是满足不是WP的用户,是因为别两家发展太快了。

就好比如大家都在同一条路上开车,有三个品牌的车,别 ...

学校类最明显,现在信息化时代,学校很多通知或者一些作业要用到特定的app,家里当时全是wp手机,结果没办法,只能全换安卓了。开家长会也是,老师要扫一扫下载软件,那时候就是尴尬两字

好的****了! UID.2833404

好多人用wp手机都说什么不跟随,自己应用要求不高什么的,可是考量一个手机有一个关键点,就是关键时刻能不能帮自己解决问题,现在的wp就是这样的,关键时候派不上用场,掉链子,很多时候人们对手机的要求就是:我可以不用,但是你不能没有。

yan****jia UID.2833265
2016-09-09 使用 未知设备 回复

哪个大神出个安卓拯救我们950\xl用户吧
,看来wm真的药丸了。

E****s UID.2853386

别一口一个信仰行不

fjwjwj UID.2828073

win10手机并不是一无是处,我的信仰是我喜欢,三星的手机再好,我不喜欢安卓也没辙

我爱喵星人 UID.893234

你这个叛徒!
你的信仰呢?

清****岗 UID.825599

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-9 11:25
用wp的,就只是不喜欢追随而已。。不是一定要凸显自己,是不愿跟随那所谓的潮流。喜欢放慢节奏,喜欢独树一 ...

别说那么绝对,纸和笔还绝对取代不了

Quoteyonky24 发表于 2016-9-9 11:51
有追求啊!追求就是不追随!你自己没弄明白吧

追求就是够用?

az5****362 UID.918476

BOOM 注意安全

zx****12 UID.2833405

真心的建议。。

买个手机还当饭吃了,合着不买note7我就天天吃不到饭

蜡笔小新mfy UID.2688771

没耍过note7,就玩过s7 edge,真心不错,我想从s6开始,很多人都对棒子都刮目相看了

543****019 UID.1192113

城市万花筒,小娜。万年解不开的愁

amean UID.437453

拿note7跟1520比,我感觉不公平,2013年旗舰跟2016旗舰,隔了两代呐

cn****nd UID.536942

有这钱还是买水果吧,安卓系统是硬伤,对很多不喜欢折腾不会设置的人来说,支持水果,无论系统和应用质量

la****29 UID.1345051

我就这么说,看看应用权限,信仰马上就爆炸了

F****6 UID.2856894

安卓确实很好用,我一直在用安卓。不过我还是希望你入手一台lumia旗舰但备用,毕竟win10手机市场占有率极少的情况下,开发者开不开发win10应用在于lumia高端用户有多少。

ro****lk UID.448246

我是出了1520入的note5,刷的极光rom,流畅度确实不比wm10差,软件质量和数量好得多。

戳小白 UID.968343

不敢去买note7 哥害怕成为中国第一爆{:6_219:}{:6_219:}

彪彪小泽 UID.1343797

会炸么???

yonky24 UID.2811521

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-9 16:32
追求就是够用?

甭管是啥,反正不像你说的,总之是有,不然为啥买

hhb****jcl UID.1103541

大哥,1520能比么

落无边 UID.1055262
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

真心的建议。。

………

fengloveling UID.2821309

会爆炸的 是这款手机吧貌似

zxi****ong UID.35375

其实买note7还是950xl关键还是看自己喜欢什么系统,我用了几年安卓手机了,除了很多网络游戏,真心不觉得比wm好多少,用久了也会腻味的,现有又入手950xl回归wm系统,真心感觉比7.8这两代系统改变太多了,只希望微软能给我们带来越来越多的惊喜

denim等你妹 UID.1011430

坐等note7 6+128G版本

出事温豆思妻 UID.304826

还是钱说话,什么信仰都是自欺欺人,对不

出事温豆思妻 UID.304826

Quote戳小白 发表于 2016-9-9 19:20
不敢去买note7 哥害怕成为中国第一爆

不会的,别人爆过了,还烧了一部车{:6_217:}

张****浩 UID.1001241

我以为大家都是双机党或者多机党,只用wp会死的

xargentina UID.368632

Quote小明123 发表于 2016-9-9 13:02
竟然还有几个人点反对

总有些人是这样。不肯接受事实,wp确实失败app不如安卓和ios。不然也不回说推出ios应用转换wp。问题这软件啥时候推。微软真觉得pc和xbox开发者去开发移动版吗。我觉得发梦。像tx软件他死都不给人开发。拿他什么办法呢。部分开发者开发自己用。难道微软要我们自己动手丰衣足食啊

mel****809 UID.1025779

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-9 11:14
不好用1台note能买10台950xl都白搭,win10m真心落后太多了

加上生态两字

Foxer UID.577559

反正我是不会买。
前两天给女儿买手机,研究了半天Note 7,最终还是买了华为P9陶瓷白。

zz****ax UID.2847714
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

个人真是没钱钱钱,所以一直都是1k以下的手机

Singer168 UID.1180636
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

用个手机,还要讲什么信仰?就像我,曾经因为应用少就把1520出了。后来突然怀念win10m,于是又咸鱼重新买了一个。

白杨刺客 UID.1104803
2016-09-10 回复

你已经很不容易了,坚持到现在

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-9-9 11:32
主要是wp已经满足不了用户日益增长的需求了。最直接体现就是支付功能缺失 ...

兜里 装钱有那么难? 还是那里不收现金,只能移动支付?

々殇£月¢ UID.461045
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-9-10 01:23
兜里 装钱有那么难? 还是那里不收现金,只能移动支付?

大家一起买饭的时候是某一个人给钱的话,总会有你零钱不够,或他没零钱甚至是不想收现金的情况,毕竟99.8%都习惯了转账,他会叫你发红包或扫一扫,我微信的卡一直都没钱,支付婊的又只能手动输入,还偶尔听说会挂,这不就繁琐了
死循环下单机党难过日子,大部分还傲娇,我就认为国产安卓绝对体验不好,但原生的也是要折腾到位才能用,可最终现实还是要我买一台,也许钱到位了微软也出新机了

zhi****o19 UID.2853755

我说嘛流畅度什么的别那么较真,都是旗舰级那些微妙的变化实在影响不到实际操作,俺讨厌安卓,时因为广告无论什么应用广告无休止,你不开着通知就会漏掉需要的信息,开启通知广告太讨厌了闹心死了,每次响的时候看了看手机,啥jb都是广告信息,装个应用你一不小心点到了什么地方,网速快的时候马上就下载完成,等着确认安装了,实在让人烦躁,不是什么信仰最后选择了lumia了,终于世界安静,需要的信息没有漏下,不需要的也没响起,舒心最重要,只要把高德地图和支付宝给我弄个uwp我就不缺啥了!别笑话本人生活简陋{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Ta****ro UID.719349

有那钱,还不如买些其他玩玩,功能再强,最终还是手机一个。安卓买个2,3k的国产机子就很好了。

Cynthia0913 UID.2825797
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18699456889 发表于 2016-9-9 14:34
note7的虹膜识别确实比950xl的好用点
***图片停止解析***

土豪。。。。

Cynthia0913 UID.2825797

Quotefjwjwj 发表于 2016-9-9 15:56
win10手机并不是一无是处,我的信仰是我喜欢,三星的手机再好,我不喜欢安卓也没辙 ...

你说的对!自己喜欢就好,都是根据自己的!

klein1981 UID.128355

用个手机都能用出信仰。觉得不舍得就双机。安卓其实挺好的,买吧,比买ip7强。

hy****02 UID.2825378
2016-09-10 使用 Lumia 920 回复

很多其他手机上能做的wp做不了,这一点就注定wp是体验和备胎的命

wyphen UID.611925

为啥非得摸了个安卓就来说wp不足呢?还是一台两年多的1520。。。作为多年的ios+wp双机党,升级手上果6的必然是果7。。。note7。。。一听个名就知实碌7啦{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

Quotexargentina 发表于 2016-9-9 22:24
总有些人是这样。不肯接受事实,wp确实失败app不如安卓和ios。不然也不回说推出ios应用转换wp。问题这软 ...

关键还有一批死忠不清醒,不过我也无权说别人,不合适就换了吧,从升10这么久逐步失去信心了,看着别人出去吃饭各种优惠,方便,自己都不好意思说手机不支持

lwd1****6248 UID.1174758

我相信下一代,微软手机出来后,你的信仰又会发生改变。 因为微软带来的都是黑科技。。。

呀喏哒嘀 UID.662045

然而我的930还能战到surface phone 的上市。

Quote小明123 发表于 2016-9-10 09:33
关键还有一批死忠不清醒,不过我也无权说别人,不合适就换了吧,从升10这么久逐步失去信心了,看着别人出 ...

我会告诉,用wp的人大部分都是双机党吗?

2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-9-10 09:35

我之前不是,不好意思,全是wp,现在换了,wp的机子也出掉了

H****f UID.2508212
2016-09-10 使用 Lumia 650 回复

双机党无压力

Quote小明123 发表于 2016-9-10 09:37
我之前不是,不好意思,全是wp,现在换了,wp的机子也出掉了

那你早就应该换了

仙剑奇侠传七 UID.1398277

拍屏幕拍出条纹,说明拍得清楚啊

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteCharlham 发表于 2016-9-9 14:40
1520在拍照上,我跟S6e对比过,确实比不上,能赢过果6,但比不过6S,毕竟差了几年。现在就更不用比了,说句 ...

我也觉得1520的外观可好看了

zwy****yao UID.1315727
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

别买三星nore7,这么高的价格直接上iphone7得了,安卓开始用的时候觉得还不错,时间久了就有各种小毛病!ios和wp的系统比较相近,无论是游戏和应用体验都要比安卓好得多,系统软件更新的支持周期也要比安卓强很多!安卓就是个兼容机系统,发热严重,软件优化差,在内存越来越大的今天,开发者都懒得优化!只要你爱护好点,iphone7用个4到5年是没问题,算下来其实还是比较划算的,当然土豪可以想换就换!

Charlham UID.930717

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-9-10 10:10
我也觉得1520的外观可好看了

现在对wp的期待只剩外观了{:6_218:}

a20674 UID.816003
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-9-9 11:27
买Note的话,也可以买IP7P了,实话讲IP现在创新有点江郎才尽的味道。WP,就是个手机,算不上智能机 ...

这里的评论,我就服你一个

你撒币吗 UID.1223326

真心的建议。。

好像你买了某些手机就能当饭吃似的,

2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-10 18:04
好像你买了某些手机就能当饭吃似的,

你这种人也就适合用功能机的货,毫无要求毫无改进。wp多点你这样沉迷在够用不用的货也就别做手机了,早死早超生吧。。

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-9-10 02:01
大家一起买饭的时候是某一个人给钱的话,总会有你零钱不够,或他没零钱甚至是不想收现金的情况,毕竟99.8 ...

这年头脑。。残粉厉害啊,你这个讲法其实是非常中肯非常贴合生活得。问题是,一阵又有人来骂你了,买了这个手机好像你有了全世界的样子,再不又说不买这个手机你吃不了饭麽?再不就没必要不贪小便宜不用这些所谓优惠。。。
哎。。真心无语。。。这些所谓够用党不用党。。

seman638 UID.1186988
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

其实有时用什么手机也是一种态度。

wper1 UID.1339372
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-9-9 10:39
贵 无产阶级 1000最好 2000就得掂量掂量 3000封顶

4000就没考虑过{:6_224:}

2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewper1 发表于 2016-9-11 08:27
4000就没考虑过

{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}

dex****ggg UID.398792

会炸的…

你撒币吗 UID.1223326

Quotejerry978 发表于 2016-9-11 07:44
你这种人也就适合用功能机的货,毫无要求毫无改进。wp多点你这样沉迷在够用不用的货也就别做手机了,早死 ...

呵呵{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

MaxthonQQ UID.185916

Quote13752788297 发表于 2016-9-9 11:11
note马上送到,XL给老妈消消乐,孩子幼儿园用的app,咱wp没有,不方便啊,只能多弄一台了
...

我特别理解你。学校的 公司的 在往大了说 交各种费用的 wp里的app都没有。你说自己可以忍 可是关乎自己下一代的事 真的忍不了

gzp****423 UID.2854036
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotehyanp02 发表于 2016-9-10 08:41
很多其他手机上能做的wp做不了,这一点就注定wp是体验和备胎的命

wp能做的其它手机未必能做

gzp****423 UID.2854036

Quotejerry978 发表于 2016-9-11 07:51
这年头脑。。残粉厉害啊,你这个讲法其实是非常中肯非常贴合生活得。问题是,一阵又有人来骂你了,买了这 ...

赞同 羊毛出在羊身上

2016-09-11 使用 Lumia 525 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-11 07:51
这年头脑。。残粉厉害啊,你这个讲法其实是非常中肯非常贴合生活得。问题是,一阵又有人来骂你了,买了这 ...

够用党基本都是这样说的 淡定,wp就是无敌的

安****狗 UID.910227
2016-09-11 回复

在坚持一下吧,马上诺基亚就要杀回市场了,我现在用的6s但是感觉不咋滴啊,相机没以前诺基亚的好虽然软件比较完善但是坑爹的是内存不够用啊几个常用的APP再加上几张照片就只能呵呵了,我现在就在期待诺基亚回来

lasster UID.909269

信仰有蛋用

右****雨 UID.423066

广告受不了

Quote安培是条狗 发表于 2016-9-11 21:58
在坚持一下吧,马上诺基亚就要杀回市场了,我现在用的6s但是感觉不咋滴啊,相机没以前诺基亚的好虽然软件比 ...

回来也要很长一段时间适应市场,前几款机子肯定是试验品

Quote右边是雨 发表于 2016-9-11 22:55
广告受不了

这个确实是问题,安卓市场有点乱,但是如果wp做起来了一样避免不了广告

mu****ma UID.973548
2016-09-13 回复

支持楼主,实话说,UI个人只挺wp,简洁得一逼,但软件我只能挺ios和安卓{:3_52:} ,信仰早就被lumia系列玩弄没了,无爱了。以前把920当宝贝,突然发现自己太孤僻了,不是孤独而是孤僻,果断换。第四季度要是诺基亚回归,估计会倒向安卓版诺基亚了。

thg110 UID.575952
2016-09-14 回复

Quote***链接停止解析***
...

有钱,你任性,没钱,我认命啊{:5_207:}

桃花 UID.85033

假设三星note7+Windows10系统,满意了吧。。{:6_224:}

ig****fd UID.2857491

其实这还是与win10 moblie第三方应用于不够丰富有关,如果象安卓、ios一样,那用的人就会多,反过来生产商就会要机子的质量上下功夫!

denim等你妹 UID.1011430

等电池风波过去 希望能上市6+128G版本 立马去搞一部用用

明天****吗? UID.2853917
2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-9 11:12
还好只是你不会买而已,大部分的人还是买的。

不怕炸死?{:3_129:}

lum****hou UID.2517680
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

在各大应用缺失的情况下,大家觉得lumia640+ipod touch6是不是绝配啊?

携带 UID.2849001
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

炸死你去,还敢买note7

qingqing870812 UID.1166833
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

拿个13年的机器和16年的机器对比,有多少可比性?

qingqing870812 UID.1166833
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-9-10 09:35

大部分?不见得把

NgDilim UID.981261
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

三星Note7清真手機,充電五分鐘,炸掉兩棟樓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报