我怎么感觉微软都没怎么向应用方面发展

非曰 UID.2856809
2016-09-09 发表

我对win10越来越绝望了,用户群越来越少,应用也越来越少,即使不死将来也会成为无人所知的小品牌
我的米2用了三年,后来配置跟不上软件一直没大作用,顶多打打电话看帖子发微信,我以为我对应用的需求很少了,除了需要一部拍照优秀的手机拍翡翠玉器发给客户看。苹果6s色彩还原很好但是太贵,我看上了lumia950。头一个月我觉得还勉强够用,这刚好一个月过一个星期,我发现我的软件跟不上已经让我脱离时代了,微软的应用更让我来到一个荒芜的世界,嘀嘀打车 美团 支付宝这些日常使用没有算了,我也不经常用,但我会感到不安怕自己有一天会需要。现在我很需要yy来直播给客户,可是我发现wp版的已经不能用了,我的小米2可以用但是摄像头跟不上需求,拍翡翠这些对镜头和清晰度还原度要求很好,950有自动润色这子硬伤我也是醉了,proshot classic虽然不方便但是勉强用吧。我咨询了客服他说是个bug,可我从没有见修复过。yy我联系了微软客服也联系过yy客服,一边说是在和第三方沟通,一边说正在评测开发的价值性,我对他们的回复不抱希望,感觉他们不会为了我去开发一款软件一样,算是求助无门了,开始对win10越来越失望

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

对我来说应用基本够用,实在不行,我还有苏菲婆做后盾呢。

呆头铭 UID.562297
2016-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

各种人会说 反正我不用 哈哈

戳小白 UID.968343
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

首先lz码少了个字 win10m

markay UID.22754
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

不是有电脑吗可以直播吗

anaki****unner UID.1338646
2016-09-09 回复

既然影响工作了,狠下心换吧,生活要紧。

PS:要不考虑一下跳水后的三星旧旗舰?索尼信仰?

用过****六感 UID.2848040
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

谁说没发展,安卓和ios上的微软应用非常好用,想体验微软应用就去安卓和ios吧

2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quotemarkay 发表于 2016-9-9 09:29
不是有电脑吗可以直播吗

电脑摄像头不够好,而且要户外直播

2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteanakinskyrunner 发表于 2016-9-9 09:29
既然影响工作了,狠下心换吧,生活要紧。

PS:要不考虑一下跳水后的三星旧旗舰?索尼信仰? ...

没钱啊,要不然都买苹果6了

clske UID.24834
2016-09-09 回复

Quote***链接停止解析***
电脑摄像头不够好,而且要户外直播

vivo x7,前置1600万像素,2500+人民币,价格可以,后置也不错。需要直播,可以考虑这个

使用东西就是看需求,也不知道楼主纠结啥……新人帖就来发这个……{:3_98:}

2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteclske 发表于 2016-9-9 22:05
vivo x7,前置1600万像素,2500+人民币,价格可以,后置也不错。需要直播,可以考虑这个

使用东西就是看 ...

我要是有钱,五千块干脆买个苹果了,现在真是一无所有寄托在yy上

小明123 UID.619435
2016-09-12 使用 Lumia 525 回复

够用党肯定说够用了,哎,苦了楼主了

philipsca UID.1303280
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

造物主給人類一個叫做自由意志的珍貴功能。自己選擇的,自己負責。無須抱怨東抱怨西。況且這世上無一完物。

csmg UID.1243719
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非曰 发表于 2016-9-12 00:52
我要是有钱,五千块干脆买个苹果了,现在真是一无所有寄托在yy上

买个手机的钱都没有,就别在这里浪费时间了,想办法挣钱去吧{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2016-9-12 07:25
买个手机的钱都没有,就别在这里浪费时间了,想办法挣钱去吧

准备了好几天,被手机应用卡在这了,我要下载yy直播

權少 UID.1362110

不夠用就換

csmg UID.1243719
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非曰 发表于 2016-9-12 07:30
准备了好几天,被手机应用卡在这了,我要下载yy直播

开个玩笑,其实想换就换吧。安卓不错,也不是所有机型都很贵。如果是现在我可能也不会5499买个950xl了。

254527743 UID.2834117
2016-09-12 使用 Lumia 650 回复

安卓现在性价比很高,动不动都是几百就能买挺高的配置

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

微软从来都是有始没终

幅度高达 UID.1290927
2016-09-12 使用 Lumia 930 回复

市占率这么低有软件用就不错了,等LUMIA停产,就没手机可买了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报