想在爱奇艺下载个东西

智****0 UID.2688058
2016-09-09 发表

没vip啊啊啊啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小宝fo****love UID.2837610
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

。。。。。。

sutong118 UID.1035422
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

有会员你也下载不了。。。

Rebortpcz UID.1318516
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

电影电视都可以去360云盘吧里面找,保存到360云盘后可以用edge下载

彪彪小泽 UID.1343797

对有会员只能看

nair0629 UID.13665
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

电视剧还是电影?这个上别的地方找找肯定有资源能下

2016-09-09 使用 Lumia 650 回复

想看下超级保镖

Quote彪彪小泽 发表于 2016-9-9 07:45
对有会员只能看

应该可以下载

彪彪小泽 UID.1343797

Quote智机920 发表于 2016-9-9 08:43
应该可以下载

不能。。。真不能信我

Quote彪彪小泽 发表于 2016-9-9 08:44
不能。。。真不能信我

那还是下载个电影天堂吧

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 07:28
电影电视都可以去360云盘吧里面找,保存到360云盘后可以用edge下载

可以在网站上下载是吗

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 07:28

自从UC云用不了后,就不在网站上下载过电影了

Quote智机920 发表于 2016-9-9 09:39
可以在网站上下载是吗

对,可以用edge直接下,或者把名字发给我,我有空帮你找找

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 09:41

我先下载个360云盘,不懂再请教你

Quote智机920 发表于 2016-9-9 10:26
我先下载个360云盘,不懂再请教你

有空多逛360云盘吧,里面有好多影视类的资源

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 09:41

登不上
***图片停止解析***

Quote智机920 发表于 2016-9-9 11:16
登不上

不要用客户端呀,wp的客户端早就废了,用网页版的,下载不限速,就是文件名会乱码

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 11:29
不要用客户端呀,wp的客户端早就废了,用网页版的,下载不限速,就是文件名会乱码
...

在360贴吧里注册要邀请码

Quotenair0629 发表于 2016-9-9 08:16
电视剧还是电影?这个上别的地方找找肯定有资源能下

用的是手机,有点麻烦

Quote智机920 发表于 2016-9-9 12:22
在360贴吧里注册要邀请码

Are you kidding me?贴吧贴吧贴吧!!!!用qq都可以注册的好吧,然后关注360云盘吧,在里面可以发帖找资源!

Quote智机920 发表于 2016-9-9 12:49
用的是手机,有点麻烦

你直接说要看什么?我去帮你找找

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 14:15
Are you kidding me?贴吧贴吧贴吧!!!!用qq都可以注册的好吧,然后关注360云盘吧,在里面可以发帖找资 ...

也试过qq,还是要邀请码

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-9 14:15
你直接说要看什么?我去帮你找找

超级保镖

微软预览版 UID.2763173
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

上菜,电影天堂里有!

Quote智机920 发表于 2016-9-9 18:21
也试过qq,还是要邀请码

那就是贴吧改了规则,电影我去找找

Quote智机920 发表于 2016-9-9 18:21
超级保镖

http://tieba.baidu.com/mo/q/checkurl?url=https%3A%2F%2Fyunpan.cn%2FcM7Rmfr72bR6M
密码:859b

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报