微软用户的我们可能越来越艰难了

农****哥 UID.2847076
2016-09-08 发表

以前有一点更新的时候大家像打了鸡血一样兴奋,今天105更新了,静悄悄的象没有发生一样,,死了死了,我的1520还健壮着呢,,,我该怎么办????又没钱换手机,,还得继续憋屈下去!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
503544430 UID.2851074
2016-09-08 使用 Lumia 550 回复

那就继续用呗!360f4很便宜得!

295488475 UID.1265747
2016-09-08 回复

红石2路过

Lu****逃离 UID.2837724
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

用快速通道的路过,早就更过了

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-08 使用 Lumia 1020 回复

我想大多都用红石2了吧,所以不怎么亢奋!

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

这次更新很蹊跷,出于某些原因好多人搞不清到底是105还是103

尘世难 UID.997613
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

大多数人都红2了,你那个更新肯定没什么人了,老机型都改机型升红2了,你还等什么

lt****gw UID.937717

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-8 18:21
我想大多都用红石2了吧,所以不怎么亢奋!

这位同学说得有道理,我在等下周快速通道推送{:6_216:}

禁****言 UID.2685048

除非加入提升体验的新功能,否则也就这样了

laowanlaowan UID.592644

早就红石2了

北****月 UID.2847799
2016-09-08 使用 Lumia 550 回复

有新功能加入就会亢奋,没有新功能,每次更新都感觉没啥变化,所以没法兴奋

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

红石1没玩头

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-08 使用 Lumia 1020 回复

Quotelteggw 发表于 2016-9-8 19:23
这位同学说得有道理,我在等下周快速通道推送

是啊,哈哈!

lz****65 UID.621049

红石2的确不错,期待后续更好。

ddhytz UID.613272

卖肾啊。。。。。。。(玩笑)

Quote禁止发言 发表于 2016-9-8 19:31
除非加入提升体验的新功能,否则也就这样了

但是,这么一个系统,总要求它不断的加入新功能也不现实吧!!!功能总是有限的的,人的创新总是有限的。

Quoteddhytz 发表于 2016-9-8 20:35
卖肾啊。。。。。。。(玩笑)

卖肾的事是不会干滴,咱是80后,理智还是主要的。

杨杨设计 UID.2200918

105早就更了

那****急 UID.2834222
2016-09-08 使用 Lumia 925T 回复

再坚持到年底看看

fivefish2016 UID.2856140
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

的确。没有新的wp设备。路子越来越难了。

流星づ泪 UID.997857

更了无数次了,新功能没有,bug没解决,哪还有激情

真****事 UID.2823797

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-8 23:09
更了无数次了,新功能没有,bug没解决,哪还有激情

真实感受

Tonny15 UID.2686876

安卓才几百

找****笔 UID.1355840
2016-09-09 使用 Lumia 650 回复

你这仅仅指的是手机用户而已。微软赚钱的渠道多着呢

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

很多都是预览版吧

非曰 UID.2856809
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

我赞成楼主,确实更新系统已经没什么值得兴奋的了,无非是修复bug,添加一些无关紧要的功能,软件跟不上,连两年前的安卓都不如

Se****da UID.1181868
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

没有应用支撑啥系统都是砖。

Darren.Lin UID.1350489
2016-09-09 使用 Lumia 535 回复

应用不上去,不会再买微软手机

elwinlee UID.1222644
2016-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

红石2路过

HavokPro UID.1198128

苦日子还要过两年。。

jac****mcz UID.1006051
2016-09-09 使用 Lumia 928 回复

慢慢等吧,有钟意的旗舰再入手,现在凑合着用了

小明123 UID.619435
2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

rs1后又rs2,放心,还有3,4,5,6,等着崛起吧

z1172379429 UID.330805
2016-09-09 回复

走的走,留的留。现在的都是沉着冷静的真爱粉。微信uwp手机版发布的时候绝对沸腾

Quote小明123 发表于 2016-9-9 12:48
rs1后又rs2,放心,还有3,4,5,6,等着崛起吧

市场比例由百分之一到零点八到零点三,还会继续少下去,知道见底,,然后消失,

Quotez1172379429 发表于 2016-9-9 13:49
走的走,留的留。现在的都是沉着冷静的真爱粉。微信uwp手机版发布的时候绝对沸腾 ...

不是真爱,不是爱,是无奈,我的1520一切正常,拿个魅蓝来我就跟他换了!!

duzi****heng UID.1154956
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

以前是更新变化提升大,现在的更新功能有没有增加,激动个毛

ai****er UID.2856418
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

坚持用,前几天想买个备用机,考虑买红米3s,后来还是买了Lumia 640,充值一下信仰吧!尽管输入法打字慢的一笔,还有单位搜不到移动4g信号,只能用魅族当热点了。

2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

魅族热点。。。

***图片停止解析***

qi****88 UID.1398589
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

系统优化也差不多了,现在最主要就是软件应用。

2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-9-9 23:22
坚持用,前几天想买个备用机,考虑买红米3s,后来还是买了Lumia 640,充值一下信仰吧!尽管输入法打字慢的 ...

1520打字什么的都很流畅啊!语音输入更加是爽的有一逼,这事wp的好处,不知道安卓有没有语音输入,,识别率有没有这么好

hanhaifeichen UID.1164102
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版没更新啊

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-9-10 09:25
正式版没更新啊

393的更新到105版本

2016-09-10 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-9-10 09:27
393的更新到105版本

依然是14393.67啊

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-9-10 10:00
依然是14393.67啊

进去预览计划,,,预览通道,,更新,,

蒙在鼓里 UID.2832116

最近怎么感觉那么多负能量的帖子啊,是因为那几个新闻吗

2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-9-10 10:13
进去预览计划,,,预览通道,,更新,,

。。。还以为正式版更新了

wj****ey UID.1161225
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

看上了一加3。。。评论真心可以。。。不买棒子货,不喜欢菊花,也不想卖肾。。。

魔****生 UID.863703

飘过
***图片停止解析***

2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-9-10 09:20
1520打字什么的都很流畅啊!语音输入更加是爽的有一逼,这事wp的好处,不知道安卓有没有语音输入,,识别 ...

可能是我的640配置低吧,升级了10,重置了打字还是慢半拍。不知道怎么搞的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报