逃离之家来抱团

q10****689 UID.2856676
2016-09-08 发表

受不了隔壁号称微软之家的平台了,现在几乎全是苹果水文,还有无聊段子手,以及剩下的几乎都是微软黑子。圈子也越来越低龄化,一些无聊的水文,和各种秀优越的,没完没了的平台互喷,实在是受不了,已卸载之家

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-08 回复

我去发错区了抱歉抱歉

Kevin笃笃 UID.940450

发这里就可以,如果发现论坛里有骂人的话欢迎举报

2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-8 15:01
发这里就可以,如果发现论坛里有骂人的话欢迎举报

好的,没问题

悠****碧 UID.2691864
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

吹吹之家起码发了过百篇水果7文章了。。真能水

Quote悠木碧 发表于 2016-9-8 15:46
吹吹之家起码发了过百篇水果7文章了。。真能水

是啊,绝对是收钱了,水的过份

other UID.149564
2016-09-08 使用 Lumia 640 回复

水果的公关费不是白花的,拿了钱就得干活。

zhdl889 UID.993974
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

欢迎_(:з)∠)_其实我也是

Quoteother 发表于 2016-9-8 15:55
水果的公关费不是白花的,拿了钱就得干活。

{:5_194:}怪不得手机卖的那么贵,都拿钱营销了

Quotezhdl889 发表于 2016-9-8 15:56
欢迎_(:з)∠)_其实我也是

握爪{:6_222:}

xinrenyige UID.903011

之家本来就是以水文文明,不知苹果,wp的新闻还要水几遍,并且关键性新闻有时候还要晚智机几天。。

Quotexinrenyige 发表于 2016-9-8 16:15
之家本来就是以水文文明,不知苹果,wp的新闻还要水几遍,并且关键性新闻有时候还要晚智机几天。。 ...

水编之家我算是看透了,水起来比网易还可怕,黑子也不比网易少多少

An****答案 UID.978088

之家最牛逼的是他们的ceo

xinrenyige UID.903011
2016-09-08 使用 Lumia 925T 回复

Quoteq1050434689 发表于 2016-9-8 16:21
水编之家我算是看透了,水起来比网易还可怕,黑子也不比网易少多少

看看段子还是挺好的

好的****了! UID.2833404
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

之家已经转型了,毋庸置疑,毕竟都要向钱看么

QuoteAnswer答案 发表于 2016-9-8 16:46
之家最牛逼的是他们的ceo

怎么说?

Quotexinrenyige 发表于 2016-9-8 16:51
看看段子还是挺好的

都是些无聊的老段子。。而且发上好几遍,要看段子不如去贴吧微博

Quote好的,就你了! 发表于 2016-9-8 17:00
之家已经转型了,毋庸置疑,毕竟都要向钱看么

也是啊,都是因为微软移动的负面新闻才决定转型的吗,日常崛起幻想何时成真

2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq1050434689 发表于 2016-9-8 17:07
怎么说?

人家根本不差你一个用户,牛逼的狠

QuoteAnswer答案 发表于 2016-9-8 17:21
人家根本不差你一个用户,牛逼的狠

你这句话我可以反着对你说。我手机根本不在乎少这么一个应用,他的牛逼关我屁事

gyyzj UID.1015519

Quoteq1050434689 发表于 2016-9-8 17:26
你这句话我可以反着对你说。我手机根本不在乎少这么一个应用,他的牛逼关我屁事 ...

说得好,有道理

Quotegyyzj 发表于 2016-9-8 17:31
说得好,有道理

{:6_224:}是他这句话本来逻辑就有问题,才给我反驳的机会

Quoteq1050434689 发表于 2016-9-8 17:26
你这句话我可以反着对你说。我手机根本不在乎少这么一个应用,他的牛逼关我屁事 ...

有道理!辣鸡刺客{:6_225:}

木易巅峰 UID.1253182
2016-09-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteAnswer答案 发表于 2016-9-8 17:58
有道理!辣鸡刺客

答案哥也脱离之家了吗

QuoteAnswer答案 发表于 2016-9-8 17:58
有道理!辣鸡刺客

我和刺客没仇,主要是水文太多和黑子的问题把我逼走了

尘世难 UID.997613
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

我一般是刷几次智机没有新帖子之后才去之家看段子的

Quote尘世难 发表于 2016-9-8 18:58
我一般是刷几次智机没有新帖子之后才去之家看段子的

哎,都是无聊的淫啊

Quote木易巅峰 发表于 2016-9-8 18:05
答案哥也脱离之家了吗

是的。刺客嫌我捣乱{:6_217:}

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-8 22:41
@AEA
我就不信这个邪。

????????????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报