看完苹果的发布会我又可以安心的睡觉了

ke2****947 UID.1149192
2016-09-08 发表

总体来说没啥大的改进,这价位个人观点还是note7更占优势,当然,前提是没被炸死,,,,

老老实实用我的诺基亚吧,还可以再奋斗两年,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1f****en UID.1258673
2016-09-08 使用 Lumia 640 回复

我倒是睡不着了,想入非非!

2016-09-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote1fanren 发表于 2016-9-8 03:14
我倒是睡不着了,想入非非!

想入非非,,,,

HavokPro UID.1198128
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

感觉除了摄像头以外就没啥新的了。。唉,希望这月末的巨硬发布会能有点新货

禁****言 UID.2685048

除了外观没改进甚至越来越丑外,其它的改进很大呀,不知楼主想要什么改进。双摄像头,防水防尘,a10芯片。我觉得唯一缺点就是太丑了,要不也考虑一下

markay UID.22754

Quote禁止发言 发表于 2016-9-8 03:24
除了外观没改进甚至越来越丑外,其它的改进很大呀,不知楼主想要什么改进。双摄像头,防水防尘,a10芯片。 ...

这对它自己来说是大改进,对别人来说真的是玩剩下的了

qi****88 UID.1398589
2016-09-08 回复

呵呵 刚看完我也对苹果不感兴趣

秋名****司机 UID.1329215
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

开始堆硬件了 耳机算是亮点吧

zettabit UID.1305011
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

明年跳过7s直接出8,看看到时能有什么突破。

龍影 UID.708954

a10不错,然后,没有然后了。。

Ta****en UID.606948

Quote禁止发言 发表于 2016-9-8 03:24
除了外观没改进甚至越来越丑外,其它的改进很大呀,不知楼主想要什么改进。双摄像头,防水防尘,a10芯片。 ...

你这审美观太好了………你自己设计手机去吧

Ta****en UID.606948

Quotezettabit 发表于 2016-9-8 03:48
明年跳过7s直接出8,看看到时能有什么突破。

看完明年的8,你绝对会说看看后年的9……我替你说了吧你肯定不满意的。

小明123 UID.619435
2016-09-08 使用 Lumia 525 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-8 04:19
看完明年的8,你绝对会说看看后年的9……我替你说了吧你肯定不满意的。

哈哈,要买的肯定买,但不想买的话就一直往后推吧

woxiren UID.915175

每次苹果开完发布会wp粉丝就喜大普奔,又看到崛起的希望了。

2807823981 UID.2685427

我奇怪的是,肾phone就算很烂跟楼主安心不安心有什么关系?难不成楼主是某个厂商的大股东?

qq****61 UID.898644
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

没啥意思

che****hze UID.932305
2016-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

有了软件的wp可以秒了它,但是需要(软件)

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***

可是层出不穷dbug也够呛啊

ml****lz UID.988454

想入非非,,,,

非非是谁?求介绍

爱女豆豆 UID.353399
2016-09-08 使用 Lumia 638 回复

搞不懂为啥不把白带去掉

840****097 UID.2840498

其实我觉得moto z才是重头戏。无论外观性能,都不错。整天看着烂大街得苹果脸?还没粘上血得三星姨妈巾?有意思么?拖坑得话知买moto。

a****l UID.2852207

Quoteke244506947 发表于 2016-9-8 03:18
想入非非,,,,

rm-1105是什么机?

che****hze UID.932305
2016-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote840130097 发表于 2016-9-8 11:53
其实我觉得moto z才是重头戏。无论外观性能,都不错。整天看着烂大街得苹果脸?还没粘上血得三星姨妈巾?有 ...

大兄弟我感觉moto在作死

ch****in UID.1371891
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

买三星我宁愿买国产

Wint3rfell UID.839214

Quotecheukyin 发表于 2016-9-8 12:13
买三星我宁愿买国产

期待三丧炸死一批啥比

海浪风中 UID.914815

Quotecheukyin 发表于 2016-9-8 12:13
买三星我宁愿买国产

买苹果我宁愿买三星

treehai UID.1278687

Quotechenzhehze 发表于 2016-9-8 12:10
大兄弟我感觉moto在作死

傻大粗宽洞洞洞。7字就可以概括了Moto 扭曲的审美。

玉清 UID.95243

Orz 囧。。。。。。。

vbfool UID.352791

非非是谁?求介绍

百度“宿菲菲”

JapChen UID.2852360

人家牌子和应用生态还摆在那呢 现在开发者是看不上wp {:6_230:}

duzi****heng UID.1154956
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

苹果的创新与黑科技都是基于上一代

840****097 UID.2840498
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

Quotetreehai 发表于 2016-9-8 19:01
傻大粗宽洞洞洞。7字就可以概括了Moto 扭曲的审美。

审美观不同而已,什么洞洞洞,加几个感应器就能多好多实用得功能,这不好么?就像汽车的进气口,洞越大,越多动力就越强,宝马前脸标志性的进气口你不会也说是扭曲的审美吧?(密密麻麻的洞){:4_160:}

che****698 UID.872173
2016-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteaimul 发表于 2016-9-8 12:03
rm-1105是什么机?

美版950。。。

Tonny15 UID.2686876
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2016-9-8 11:32
搞不懂为啥不把白带去掉

全金属覆盖会屏蔽 通讯信号

若水君 UID.891496
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-9-9 02:04
全金属覆盖会屏蔽 通讯信号

我觉得三星的方案很好。。

treehai UID.1278687
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

Quote840130097 发表于 2016-9-9 00:13
审美观不同而已,什么洞洞洞,加几个感应器就能多好多实用得功能,这不好么?就像汽车的进气口,洞越大, ...

不是每个洞都是宝马洞洞的。。。审美虽然很主观,但是也还是有个普世基准的。

幅度高达 UID.1290927
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

还是老老实实如个NOTE7当备机妥妥的,

zwy****yao UID.1315727
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

note7优势太少!除了屏幕外观和大内部,其他都处于劣势!cpu gpu件被a10压着打,明年高通830能不能追上还是两说!虽然noe7的820和6g内存很养眼,但游戏启动载入速度和发热控制还远远不如a9,这点你可以参考一加手机3!安卓的应用质量还是差ios那么一点,优化更是差一大截!

zwy****yao UID.1315727
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-9-8 10:44

秒个鸡毛,别动不动就说这种**的话!a10的性能高通明年的830还能不能追上还是两说!安卓软件够多了吧?820和6G内存的机子一大把,gpu跑分也很牛逼,可游戏体验连a9都干不过!

Quotezwyuandayao 发表于 2016-9-9 08:52
note7优势太少!除了屏幕外观和大内部,其他都处于劣势!cpu gpu件被a10压着打,明年高通830能不能追上还是 ...

怎么说呢,对高通处理器没啥兴趣,一直喜欢韩版猎户座的u,正在用韩版note4。运存3g平常也就显示可用四百多,但是,打开过的软件再进去没有丝毫卡顿。跑分不是万能,体验才是最好的表现

Quotechennan8698 发表于 2016-9-9 00:39
美版950。。。

牛,,,就是美版的!

Quoteduzizensheng 发表于 2016-9-8 23:39
苹果的创新与黑科技都是基于上一代

感觉没那么恶心雷军了,,,,,

pa****io UID.2849564
2016-09-09 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-9-8 06:11

然而并没有什么卵用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报