爱奇艺也不是什么好鸟。

Zicn UID.35462
2016-09-07 发表

情况是这样的。前天系统自动备份爱奇异卡住了。因为部分电视剧怕不知道看到哪集就没管,以为备份好了就恢复了,今天还没恢复,我就去备份看看。结果备份了6G缓存上微软。为了减小麻烦我删了软件重下。又缓存了几部视频。结果又缓存了1G多。
于是我就进了官方群反馈。然后你们看图吧。
首先我@了官方群主。告知了问题。然后又个叫可乐的群员出来回答。中途我还询问了他是否代表官方。对方没回答做默认。整个对话群主是没有参与的,直到另一个人问问题马上出来回复。
我且认为官方默认这个 可乐 是可以代表官方的。而且提出的是否代表官方规避不答。
那么他们的态度是这样的。先要你关备份。我当然不乐意了,就算是单独这个软件我也不想关,我既然提出来了问题肯定是不想关备份的前提下才提出来的。然后我提出不关怎么办对方就说随意你。接下来就是管备份就是办法你爱用不用。然后就是系统问题你去微软反馈。哎哟我去同样的搜狐视频,优酷备份里都找不到。说明别人开发者更加关系软件的体验。
要不是真的做的还可以的软件我真的意见都懒得提。相同的网易系列软件8.1到现在提的意见和问题。全部都给解决!

总结就是爱奇艺直到问题所在就是规避不解决让一个马甲出来说话。要直到开发者完全可以再软件系统层面做到搜狐那样不启用备份的。截止到发帖群主还未给出答案和办法。也许答案就是要么你手动关闭要么你爱用不用。

因为备份是默认关闭的。等每个缓存了的用户发现了这里的问题之后。你们想想看。对谁影响大。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

系统问题,确实只有那样

503544430 UID.2851074
2016-09-07 使用 Lumia 925 回复

缓存干嘛?不会电脑下载电影看啊?

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

备份文件只是软件的链接

2016-09-07 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-9-7 15:02
系统问题,确实只有那样

理论上开发者可以和优酷。搜狐样。压根就不使用备份的接口。现在反馈直接给我来要么就不要用。要么自己关。

Quote503544430 发表于 2016-9-7 15:12
缓存干嘛?不会电脑下载电影看啊?

每天出差哪有时间天天带电脑。

hon****njj UID.2847324
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我一般查看播放记录就能找到了,没楼主说的那么复杂哦

犹****川 UID.2847035
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

我备份早关了,-_-总是在我使用某个软件的时候突然关闭它来进行备份=_=

gyyzj UID.1015519

默认关闭的,不打开啥事没有,对于wm平台这款应用算十分良心的了,有点无事生非的感觉

张小小小小彬 UID.636143

登录账号就有播放记录,没广告一集集点快进也很快。

备份aiqiyi没必要吧。。。

gyyzj UID.1015519

沟通不好,就像搜狐视频手机uwp一样给你下架

UA****UP UID.787515
2016-09-07 使用 Lumia 535 回复

那个可乐原来是负责爱奇艺的啊,难怪在fy群里说话那么冲

503544430 UID.2851074
2016-09-07 使用 Lumia 925 回复

QuoteZicn 发表于 2016-9-7 15:16
每天出差哪有时间天天带电脑。

好吧!做的什么啊?销售?

Quotehongxinjj 发表于 2016-9-7 15:16
我一般查看播放记录就能找到了,没楼主说的那么复杂哦

有的本地看的忘记同步云了

Quotegyyzj 发表于 2016-9-7 15:17
默认关闭的,不打开啥事没有,对于wm平台这款应用算十分良心的了,有点无事生非的感觉 ...

默认打开的。不是默认关闭。

Quote张小小小小彬 发表于 2016-9-7 15:18
登录账号就有播放记录,没广告一集集点快进也很快。

备份aiqiyi没必要吧。。。 ...

问题在于默认打开。

Quote503544430 发表于 2016-9-7 15:20
好吧!做的什么啊?销售?

我公司的销售不需要外跑的。和你做的那种不同

QuoteUANUUP 发表于 2016-9-7 15:19
那个可乐原来是负责爱奇艺的啊,难怪在fy群里说话那么冲

我本以为我反馈了他们会下一个版本给关闭备份接口。或者好好解释下。
没想到直接就是你爱用不用这种话。

Vincent唐龑 UID.1186913

不是自动同步到云?而且应用同步除了同步了桌面和部分系统设置之外,并没有发现有什么用,应用的使用情况并不会同步下来,我还希望QQ,微信等软件表情包能也通过系统备份同步呢,最好聊天记录也同步了,然而除了延长恢复时间并没有什么用。如果遇到恢复时间过长的问题,在恢复过程中断开网络就行了

wyk122600 UID.194071

可乐不是官方的吧

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-9-7 15:28
不是自动同步到云?而且应用同步除了同步了桌面和部分系统设置之外,并没有发现有什么用,应用的使用情况并 ...

默认打开同步。但是视频软件真不需要。缓存也上传。

柠****汁 UID.2838152

关闭爱奇艺备份就点一下开关的事,这你都不舍得点啊

Quotewyk122600 发表于 2016-9-7 15:29
可乐不是官方的吧

上面又网友说他原来好像是负责的。而且我也再咨询的时候问了官方。问完之后全程可乐回复我。而且我还问了他是不是代表官方。他不说。官方也不说。突然别的群员问问题马上他和官方又一起回答别人了。你猜是不是

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-9-7 15:32
关闭爱奇艺备份就点一下开关的事,这你都不舍得点啊

不是不舍得。是态度问题。假如你去餐厅吃饭发现没筷子。你问服务员筷子在哪。他说没看到啊。爱拿不拿爱吃不吃。你什么感觉。
如果服务员跟你说不好意思。我帮你拿。你又什么感觉。

这一样的。我问他们问题肯定是想知道不关闭备份能不能解决。如果不能他们能不能好好说关闭备份或者等待下一个版本取消备份接口。而不是你爱用不用。不知道关备份啊。这种态度

态度!!!!

Vincent唐龑 UID.1186913

关闭备份应用选项就行,又没多大用,从之前测试版用过来,就没有多大用,一直都是关闭,换了手机也会关闭

startewho UID.10293

难怪wp开发者越来越少.

Quotestartewho 发表于 2016-9-7 15:39
难怪wp开发者越来越少.

说的好像我找茬一样。你去反馈问题被人一脸爱用不用的态度。难道问题不给反馈?同样是网易的软件。8.0到现在反馈的问题基本都解决了。别人都可以很好的发现这些细节问题。少就少呗,没有就不用。就就用。没人为了一款不想使用的软件去反馈。而官方的态度决定了别人会不会继续寻找问题

柠****汁 UID.2838152

QuoteZicn 发表于 2016-9-7 15:34
不是不舍得。是态度问题。假如你去餐厅吃饭发现没筷子。你问服务员筷子在哪。他说没看到啊。爱拿不拿爱吃 ...

所以这些什么反馈群我都没加过,他心情好就理你一下,心情不好能气死你

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-9-7 15:35
关闭备份应用选项就行,又没多大用,从之前测试版用过来,就没有多大用,一直都是关闭,换了手机也会关闭
[ ...

这个我直到。我既然反馈了肯定是想知道能不能再这个前提下解决。而对方的态度就~

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-9-7 15:43
所以这些什么反馈群我都没加过,他心情好就理你一下,心情不好能气死你 ...

我一般都不进这些群的。只有一些好的软件和实用的软件。看到了问题就会反馈一下。差的软件应用我真的随意它怎么发展。比如QQ微信我看都懒得看。网易系列发现问题我基本上都会反馈下。开发者和对方都希望软件更好,自然我也能够提供更好的反馈。 对方都这态度了我真没必要反馈给它。爱做不做。

lu****aF UID.1216572
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

兄弟,软件需要一步步更新,爱奇艺已经很良心了,像你这么说,芒果最基本的人磁贴透明都没有

wyk122600 UID.194071

QuoteZicn 发表于 2016-9-7 15:32
上面又网友说他原来好像是负责的。而且我也再咨询的时候问了官方。问完之后全程可乐回复我。而且我还问了 ...

他就是个爱好者而已,很多群都有他

QuotelumiaF 发表于 2016-9-7 15:47
兄弟,软件需要一步步更新,爱奇艺已经很良心了,像你这么说,芒果最基本的人磁贴透明都没有 ...

就是因为软件要一步步来我才特意进去告诉他们问题,看能不能在根本上杜绝,有个更好的体验。结果他们态度就是爱用不用。
如果说一个软件QQ微信那样我都懒得去反馈。
网易细节越做越好也是因为有问题我马上就上去告诉他们他们马上就会测试并告诉你是否修复还是个案。

Quotewyk122600 发表于 2016-9-7 15:48
他就是个爱好者而已,很多群都有他

爱奇异官方也不说话。任由这种人代替官方说话。哎~差网易系列不止一点。除了软件开发者优秀一些没剩什么了。
本来官方可以得到这个问题所在,在下一个版本取消备份接口的。

lu****aF UID.1216572
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

QuoteZicn 发表于 2016-9-7 15:49
就是因为软件要一步步来我才特意进去告诉他们问题,看能不能在根本上杜绝,有个更好的体验。结果他们态度 ...

你要记住,在wp平台,能给你开发并更新而且是uwp就是良心

dreams UID.593583
2016-09-07 使用 Lumia 720 回复

视频软件开启系统同步功能没啥意义,登陆账号就有播放记录了。如果默认开启你就单独关闭这个软件同步,你非要开启又不想同步缓存我就有点不明白了。你又说优酷什么的没问题,可能他们的缓存文件不在软件目录里,可能在系统缓存目录里也说不定,因此没有备份缓存,这个只能说开发者考虑的不周全,用户使用时注意下就行了。
一般软件备份登录信息,设置足够了,游戏备份个存档就好了。

Quotedreams 发表于 2016-9-7 16:00
视频软件开启系统同步功能没啥意义,登陆账号就有播放记录了。如果默认开启你就单独关闭这个软件同步,你非 ...

是没意义。我想要的就是官方要么解决只备份账号登入信息。要么和优酷搜狐样,直接没有备份接口。
不是你爱用不用的态度。

夜骑 UID.2837534
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

既然不是什么好鸟那就下架好了,我想这样都会满意的。

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote犹言川 发表于 2016-9-7 15:17
我备份早关了,-_-总是在我使用某个软件的时候突然关闭它来进行备份=_=

不喜欢备份,每次升级完重置后都关了备份!

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥我爱奇艺从来都没备份过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报