关于timeME软件的概览设置

az5****362 UID.918476
2016-09-07 发表

前几天论坛有一篇关于timeME软件来设置概览的教程***链接停止解析***,我按教程来设置发现几个问题,请教一下大家。
1:我按教程设置了之后,在概览屏幕的详情显示内容全在一行里面,而不是一行一行分开的。
2:在设置农历环节,我发现这款软件好像只能显示日历上的一个事件并不能全部显示,比如9.10丙申 八月初十 教师节。它并不能全部显示,只会显示丙申 八月初十。

不知各位有没遇到这样的情况,有的话是怎么解决的,希望能分享一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
巨硬微短 UID.1163870
2016-09-07 使用 Lumia 1020 回复

暂时没有用这个软件!

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-07 使用 Lumia 650 回复

因为他只显示第一行的事件。

2016-09-07 回复

Quote***链接停止解析***
因为他只显示第一行的事件。

对是的,没有解决办法吗?

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-7 14:17
对是的,没有解决办法吗?

没有。。。

没有。。。

{:3_97:} 只能等这个软件更新了那

没有。。。

那请问这样的情况怎么解决 所有的信息集中在一行里面显示而不是一行行分开

蜡****理 UID.2849916
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

勾这个灰色那个
***图片停止解析***

勾这个灰色那个

勾了,还是这样。。。。还有就是你的日历显示是全部信息吗还是就一个事件

勾这个灰色那个

我这问题只出现在概览屏幕,在锁屏界面又是正常的

蜡****理 UID.2849916
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-7 15:01
我这问题只出现在概览屏幕,在锁屏界面又是正常的

我的锁屏概览一个样

我的锁屏概览一个样

那就蛋疼了,,不知道是什么原因

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-7 14:29
只能等这个软件更新了那

不是这个软件的问题。

不是这个软件的问题。

我手机的问题?,我是925改机型上的红石2

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-7 15:31
我手机的问题?,我是925改机型上的红石2

是日历放锁屏就是显示一行。

是日历放锁屏就是显示一行。

我知道日历的事件之显示一行,但是教程上的是这样的

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-7 16:06
我知道日历的事件之显示一行,但是教程上的是这样的

这个你要锁屏那里设置为timeme的,然后在软件里面设置好就可以正常用啦。

这个你要锁屏那里设置为timeme的,然后在软件里面设置好就可以正常用啦。 ...

我就是按教程里设置的。。但是没用 在锁屏界面又是完全正常的,。所有的信息都可以正常显示

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-7 16:36
我就是按教程里设置的。。但是没用 在锁屏界面又是完全正常的,。所有的信息都可以正常显示 ...

那就不清楚你概览设置了什么反正我可以。

那就不清楚你概览设置了什么反正我可以。

我概览没特别设置啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报