对于某东的950XL卖2999送扩展能否入手

kn****88 UID.941228
2016-09-07 发表

对于某东的950XL卖2999送扩展能否入手,上次听说都说要四十多张毛爷爷,一下子少这么多???,本想入手安卓但还是感觉用不习惯。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zxi****ong UID.35375
2016-09-07 回复

反正我是买了,本来一直想买 moto x 极的,结果看到950xl果断买了

Lu****逃离 UID.2837724
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

已入手,买的是又键盘的。

wba186 UID.1001216

我在咸鱼上买的

灼夏****遇见 UID.2685461

钱包鼓的买买买

mjtry UID.1171359
2016-09-07 使用 Lumia 1520 回复

四千多张毛爷爷?

Quotemjtry 发表于 2016-9-7 06:31
四千多张毛爷爷?

40张,数学体育老师教的。

McLaren10 UID.1343665
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteknow88 发表于 2016-9-7 06:33

4000张1元的也行

liutzlq UID.965328

1520碎屏了,现在用5S,2999的确挺诱人,很想买一台回来,正观望中

QuoteLumia逃离 发表于 2016-9-7 04:46
已入手,买的是又键盘的。

我也是买的有键盘的,毕竟你没显示器,不做电脑用的话,扩展坞完全没作用

Quoteliutzlq 发表于 2016-9-7 06:56
1520碎屏了,现在用5S,2999的确挺诱人,很想买一台回来,正观望中

比某宝14天机还便宜又是京东自营,全国联保,干嘛不买呢,别像930一样,下架了才知道后悔

毕竟键盘都是699,2399买950xl国行,的却完全没有不买的理由,估计是库存太多微软活动清仓了,一旦缺货就不会再有了

跟930下架的时候价格差不多了,说实话950xl的配置至少跟三星s6一个级别甚至更高,而wp10系统的价值也在安卓之上

我爱你再见 UID.2854834

能不能不要键盘啊{:3_122:}

dul****210 UID.989163

要是送扩展坞和键盘,绝对值得入手了,现在预览版的红石2耗电很低,流畅也不错,挺值的

梦江南 UID.2833818

是行货吗,手有点痒了,830用移动卡太憋屈了

悟空与筋斗云 UID.513463

5400买的路过。还差三期就还清白条了

Lu****逃离 UID.2837724

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-7 08:46
我也是买的有键盘的,毕竟你没显示器,不做电脑用的话,扩展坞完全没作用 ...

我感觉两个作用都不大,不去再少了几百元最好,哈哈

dabusini UID.1326877
2016-09-07 使用 Lumia 650 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-9-7 10:40
5400买的路过。还差三期就还清白条了

辛苦了。{:6_221:}

Tonny15 UID.2686876

還有2999活動??

ty****ru UID.22508

持续观望中,说实话确实诱人,要不是我现在用的650,我就下手了。

我的已经收到了原装未开封,正品,爽歪歪,只是电池一点电量都没

yang****ward UID.979873

Quote***链接停止解析***
我的已经收到了原装未开封,正品,爽歪歪,只是电池一点电量都没

我周一也收到了,不过发现屏幕里面有条细线,已经申请换货,周二收走了,不知什么时候再给我送个过来。等待是种煎熬啊。

只是梦境而已 UID.998381

618时,2999买的

ae****uz UID.210759
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

没搜到啊

傑斯.cn UID.1075219

Quotemjtry 发表于 2016-9-7 06:31
四千多张毛爷爷?

1块钱也是毛爷爷

傑斯.cn UID.1075219

Quotedulang0210 发表于 2016-9-7 09:26
要是送扩展坞和键盘,绝对值得入手了,现在预览版的红石2耗电很低,流畅也不错,挺值的 ...

港版就是,不过是单卡

HavokPro UID.1198128

我也很纠结,到底是入950xl,还是等960/sp。。

蹙****握 UID.2847515
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

哎,可惜我没遇到

kk****10 UID.1300848

我在等950降价。...XL太大了。。。

NJ****NG UID.17785

国外不说已经到2000内了吗

繁****T UID.2837824

Quoteknow88 发表于 2016-9-7 06:33

一元也是毛爷爷

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-7 14:52

怎么知道是原装未开封过呢???

Quote梦江南 发表于 2016-9-7 10:37
是行货吗,手有点痒了,830用移动卡太憋屈了

某东上的,按道理是行货。

Leoliuyun UID.627184

Quoteaeqvoduz 发表于 2016-9-7 16:03
没搜到啊

在京东自营里.

sgomain UID.246385

我搜不到,能上地址?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

如果是自营的可以买吧

丨叁丶 UID.1329153

6月份就死2999

风清****96 UID.1243048
2016-09-07 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-9-7 08:57
能不能不要键盘啊

没有键盘多好

ku****gt UID.914000

扩展坞个人觉得现在还不实用哦

Quotesgomain 发表于 2016-9-7 18:25
我搜不到,能上地址?

用你的板子上京东找950下有标注京东自营的,点950,它上有950XL。微软手机旗舰店京东自营,

Quotesgomain 发表于 2016-9-7 18:25
我搜不到,能上地址?

用你的板子上京东找950手机,上有京东自营标注的,点它上有950xL,创享版。微软手机旗舰店京东自营。

a****l UID.2852207
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

2999京东买的,盒子用着还行

shfc UID.1260826

我4699买的

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
我也是买的有键盘的,毕竟你没显示器,不做电脑用的话,扩展坞完全没作用 ...

连大电视机看视频啊。。。。。

我爱你再见 UID.2854834

不要扩展坞2499,哈哈

lic****000 UID.1288576

950xl扩展坞可以连到投影仪吗?手痒想买一台了

红****叶 UID.2767047

操老子的上音键坏了 还不给修

kf****ss UID.907501

在那我没看到

a****2 UID.1369946
2016-09-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-9-7 06:53
4000张1元的也行

四千张毛爷爷{:6_217:}

璃****远 UID.2767137
2016-09-08 回复

还是蛮有诱惑力的,可惜没钱

口水佬 UID.628816
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

买吧,可以接受

sgomain UID.246385
2016-09-08 回复

昨晚已下手。今天下午到。

ae****uz UID.210759
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-9-7 18:02
在京东自营里.

嘻嘻找到了谢谢 小尾巴已经改变了 不用950xl之前真的有点低估它了

liutzlq UID.965328
2016-09-11 回复

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-7 08:49
比某宝14天机还便宜又是京东自营,全国联保,干嘛不买呢,别像930一样,下架了才知道后悔 ...

今天到手,期待中

2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-9-7 21:38
不要扩展坞2499,哈哈

都是套装的2499那是950

2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteknow88 发表于 2016-9-7 16:55
怎么知道是原装未开封过呢???

用塑料膜封装的,盒子里面完全没有开过的痕迹

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报