求到底要不要升wp10?

s****y UID.2856447
2016-09-06 发表

刚入的备机m8w(我v版的),但发现日常应用只有微信网易qq而已,虽然说备机足够,但还是起来了小贪心。现在请问各位同学几个问题:

1.wp10除了预览版有正式版吗?(预览版听说不能升级了,而且好多bug,遂pass!是不是论坛置顶的那个改机型升级红石的教程?红石是wp正式版的代号吗?)

2.wp10置于m8w硬件吃得消吗?(听说续航够呛,如果刷了问题1中提到的“正式版红石”,能完美解决吗?)

问题不多,请各位大神逐条解答,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hhb****jcl UID.1103541
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

亲 ,w8只能升预览版

2016-09-06 回复

Quote***链接停止解析***
亲 ,w8只能升预览版

小白不知,wp10预览版好用吗?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

w8属于微软和htc都抛弃的机型
可以试试上rs1:14393,当然,和受支持的机型体验还是有差距的
论坛里有w8的10586离线更新包集合
升到10586之后改机型上红石rs1
对于受支持的机型是正式版
对于不受支持的机型只能算预览版
只用uwp应用会省电很多
14393一晚待机1%左右

2016-09-06 回复

可以试试上rs1:14393,当然,和受支持的机型体验还是有差距的
论坛里有w8的1 ...

同学看了你的尾巴,请问一下你的一晚上掉电1%是M8W还是1520的?谢谢

2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotesxscy 发表于 2016-9-6 23:37
同学看了你的尾巴,请问一下你的一晚上掉电1%是M8W还是1520的?谢谢

定着闹钟
睡觉时18%
闹钟响时还是18%

尘世难 UID.997613
2016-09-07 使用 Lumia 650 回复

我觉得预览版都不错了

西来圣境 UID.1005572
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

直上14393.103吧,我的就是回滚8.1又升上来的,续航还好,系统细节,软件完善度好了不少

hon****njj UID.2847324
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,我的也是m8 v版 通过改机型升级红石1正式版。目前完美使用,各方面比8.1好很多,你用了就不想回8.1啦。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-6 23:32

升到10586之后改机型后重启即可收到红石1的正式版更新。不需要加入预览通道。{:6_233:}

无****虫 UID.1228403
2016-09-07 回复

能升就升吧 搞不好将来 你想升到WIN0的时候 发现机器已经失去资格 到时楼主你的表情说不定也可以做成表情包!!!

52****jl UID.14178
2016-09-07 回复

A版 目前14915.1000 中文完美 小娜好用续航还不错

2016-09-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotehongxinjj 发表于 2016-9-7 06:49
升到10586之后改机型后重启即可收到红石1的正式版更新。不需要加入预览通道。 ...

我个人认为14393.103比14393.67要好用很多
响应速度提升得不是一点点

守护月天 UID.958264

要勇于接受新事物。

2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote5236jl 发表于 2016-9-7 10:10
A版 目前14915.1000 中文完美 小娜好用续航还不错

15版是不错,各方面体验还行,有些八哥实在受不了。已经回周年版,不想在折腾啦。

2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-7 22:16
我个人认为14393.103比14393.67要好用很多
响应速度提升得不是一点点

感觉还行吧,我是从15版滚回来的,回周年版等过几天也更新的。

后****秀 UID.573090
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

一开始我也是,现在感觉太棒了

bi****34 UID.2685486
2016-09-08 回复

如果只是微信和QQ,8.1足够了。而且关键是立显套还可以用,Win10的立显套用不了了

he****.X UID.365836
2016-09-08 回复

别升 不懂为什么会有考虑 留8.1的 反正个人认为 RS比8.1好用多 拉

金****泽 UID.2854191
2016-09-09 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-6 23:32

我24小时待机还剩下35%的电{:6_220:}

神****貅 UID.2857830
2016-09-16 回复

请问刷完之后双摄像头和boomsound都能正常使用吗?

sujiaqing UID.1252497
2016-09-22 回复

直上14393.103吧,我的就是回滚8.1又升上来的,续航还好,系统细节,软件完善度好了不少 ...

xp系统现在怎么从8.1刷到10?求刷机工具和固件包 给个百度云链接 谢谢

西来圣境 UID.1005572
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-9-22 11:05
xp系统现在怎么从8.1刷到10?求刷机工具和固件包 给个百度云链接 谢谢

智机上搜一下有 w8,10586的包,xp系统对各种刷机工具兼容不好,建议升win10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报