听说有勋章

sub****ash UID.1178465
2016-09-06 发表

京东刚买的。我是一点也不担心二手,出差到延安买的,这里我几乎没看过用wp。该死的空中入网激活后上不了网打不了电话,联通第二天告诉我解决了问题但是依旧。不知道是不是用wp激活的关系,网站教程上时安卓,苹果下载uc扫码。又懂的能告诉我吗?
关于4g,延安市区一直有移动4G,来到镇上就不行了。听说有勋章,顺便说下,智机表情选择窗口好小,看不太清楚表情。这都5.2寸了。先拍925之后在拍950.
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

拍不出效果,

dsl19921103 UID.46536
2016-09-06 回复

没勋章了吧

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

入坑了

小严严 UID.1170377
2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

有是有,就是遇不到有用wp

zhdl889 UID.993974
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

勋章是首批的才有 950是一月的事了。。。
650不发勋章呜呜呜QwQ、、、

Quote小严严 发表于 2016-9-6 18:42
有是有,就是遇不到有用wp

好吧,你是延安的?我现在还在呢。这里的臊子面好酸。

Quotezhdl889 发表于 2016-9-6 19:29
勋章是首批的才有 950是一月的事了。。。
650不发勋章呜呜呜QwQ、、、

我只是觉得950配置高相对体验好些,不过650真双4G吧。

Quotedsl19921103 发表于 2016-9-6 17:22
没勋章了吧

不晓得,随便了。有就有没就算了。我一直都是网页不登陆账号上智机的,今天刚重置密码。一直不用都不记得了{:6_232:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-6 17:23
入坑了

xl不玩游戏热吗?我还是关心这个,还有电池。950现在待机掉电有点高。轻度的话,就聊天电话今天出去一天没问题。

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesubwaycrash 发表于 2016-9-6 21:07
xl不玩游戏热吗?我还是关心这个,还有电池。950现在待机掉电有点高。轻度的话,就聊天电话今天出去一天 ...

不玩游戏不热,玩游戏也要看游戏优化,负优化的游戏热,备用一块电池还是好的。

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-6 21:09
不玩游戏不热,玩游戏也要看游戏优化,负优化的游戏热,备用一块电池还是好的。 ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报