不得不说微软的东西真没人性

Dong2000 UID.17101
2016-09-06 发表

今天发现恋爱纪念日的提醒设在公司的Outlook里,哪天离开公司了就可能没这个提醒了。于是打算是否能转移到私人账号吧,没办法!
那就新建一个吧,我靠,没办法编辑日期,只能在日历里面一月一月滑屏幕,十多年滑得手抽筋!
是微软太没人性还是我太无聊!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shinesky UID.36004
2016-09-06 回复

习惯就好,别当主力机还是可以的

日新月异 UID.1167600
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

自己好好找找原因

joj****1-2 UID.2851643

有的人腦子太重,總是放在家裏不帶出來

Quote日新月异 发表于 2016-9-6 13:20
自己好好找找原因

你试一下设为1997年给我看看?{:6_217:}

Quotejojo0821-2 发表于 2016-9-6 13:22
有的人腦子太重,總是放在家裏不帶出來

你说你自己吗?{:3_120:}

2016-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-9-6 13:23
你试一下设为1997年给我看看?

簡簡單單

Quotejojo0821-2 发表于 2016-9-6 13:31
簡簡單單

怎样做到的?

2016-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

内容存在违规

另外,点今日并不能回到今日,难道是我的版本问题?

好吧,补充一下,在周视图不能回到今日,其他的可以。偏偏我经常用的是周视图。

Quotejojo0821-2 发表于 2016-9-6 13:44
自己媳婦生不出小孩怪隔壁老王,我才不會教你呢

哦,用WP要秘诀是吧!
我说没人性指的也是这个!

an****陷阱 UID.2837428

没有重复这个选项啊。。。

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-9-6 13:50
没有重复这个选项啊。。。

重复要按底下的...菜单,所以我说微软没人性吧。

Quotejojo0821-2 发表于 2016-9-6 13:31
簡簡單單

别告诉我你是一月一月滑的{:6_222:}
你再设一个1901年我就信你了{:6_221:}

csmg UID.1243719

没有绝对的把握,别说这么绝对的话

zettabit UID.1305011
2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

我平时不用这个日程的功能,试了一下,似乎真的只能一个一个月的翻!

l****y UID.1342347

内容已屏蔽

阴阳怪气说话的,麻烦你们自己试一试再说。{:6_223:}

El****ky UID.1170165
2016-09-06 使用 Lumia 640 回复

pc上可以输入,手机的话,至少我这里只能按月切。

joe0902 UID.2838358

告诉小娜就可以了

Quote***链接停止解析***
阴阳怪气说话的,麻烦你们自己试一试再说。

pan.baidu.com/s/1o7GE4Oi 这智商用什么手机

joe0902 UID.2838358

也可以点下面重复,选每年,就可以了

不会开汽车就是汽车厂商没人性。美其名曰,开车要秘诀是吧?这就是没人性。你要是不会好好说话,再请教,这阴阳怪气的是哪门子?

Quotelgnoy 发表于 2016-9-6 14:25
pan.baidu.com/s/1o7GE4Oi 这智商用什么手机

你在逗着玩吗?拿PC的截图做什么,还是显示只有你有Continuum?谁不知道PC能做这高级活啊!

Quotelgnoy 发表于 2016-9-6 14:25

还好像你这样的人只是少数,要是大多都和你这样中国就完了。{:6_218:}

你的问题我已经解决啦。下面说解决方法:
由于无法贴图片一下全文字。-----
你这个设置界面的时间手机是不能输入编辑的,原因是这个时间设置默认是不重复。
年重复的提醒需要先设置重复,然后日期就可以和pc一样输入编辑。所以说这个软件还是很人性的
而楼主这么无,脑,不问怎么解决问题而是先喷粪
充分体现楼主的智商真的不怎么样。智机发帖一个小时三贴

你在逗着玩吗?拿PC的截图做什么,还是显示只有你有Continuum?谁不知道PC能做这高级活啊! ...

pc用uwp程序和手机一样为什么不能拿来说,楼主智商不够就不要、在这里丢人

Aegon UID.813027
2016-09-06 使用 未知设备 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-9-6 13:44
另外,点今日并不能回到今日,难道是我的版本问题?
[qpic]13e2af76-dd21-4f8e-9338-15dc8d6a5bca.png[/qpi ...

周视图明显可以回到今日的。

Quotelgnoy 发表于 2016-9-6 15:17
pc用uwp程序和手机一样为什么不能拿来说,楼主智商不够就不要、在这里丢人 ...

鼠标和手点有时候是不一样的功能,你如果用Surface多了你就会发现。

Quotelgnoy 发表于 2016-9-6 15:12
你的问题我已经解决啦。下面说解决方法:
由于无法贴图片一下全文字。-----
你这个设置界面的时间手机是不 ...

然而试过并不行,不要老拿智商说事,你的智商怎么样大家并不清楚,然而情商明显很低{:6_232:}

QuoteAegon 发表于 2016-9-6 15:26
周视图明显可以回到今日的。

你试过你的可以?看看你的版本是不是一样?

an****陷阱 UID.2837428

这个东西真的是有需要的人用的比较多,我就基本不用

然而试过并不行,不要老拿智商说事,你的智商怎么样大家并不清楚,然而情商明显很低 ...

还情商底,就你不分事实情况就开喷人家没人性。喷你没智商都是轻的,楼上的1997年就是这样设置的。方法都告诉你啦还是不会,这说明什么低能吗?

btmxx UID.1307863

长按文字部分可以手动输入吧

身在曹营 UID.1211025

趁天黑把手机扔了吧,注意别砸到人,明天买个nokia功能机,便宜,够用……记得遇到问题先搜索,后发问。

Quotebtmxx 发表于 2016-9-6 16:08
长按文字部分可以手动输入吧

好吧,我败了,长按文字部分,然后可以输入1901年1月1日就可以,格式一点都不能错。
原来微软这个方式是全世界最好用最科学的方式,其它系统不能用是因为不能侵犯专利吧{:3_93:}

2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-9-6 15:37
你试过你的可以?看看你的版本是不是一样?

可以的。版本一样

QuoteAegon 发表于 2016-9-6 18:51
可以的。版本一样

是这个周视图,不是议程视图。
你确认可以?

2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-9-6 21:31
是这个周视图,不是议程视图。
你确认可以?
***图片停止解析*** ...

确认可以。

QuoteAegon 发表于 2016-9-6 21:37
确认可以。

那我无语了。{:6_216:}

山****鼎 UID.448878
2016-09-08 使用 Lumia Icon 回复

典型的拉不出什么怨什么什么,拜托看到三个点就点开瞧瞧,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报