如果uwp微信能达到目前8.1的功能我就心满意足了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-09-06 发表

你们觉得能达到吗?功能上不会倒退吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用过****六感 UID.2848040
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

只能呵呵了,别抱什么希望了

zettabit UID.1305011
2016-09-06 回复

能达到,但腾讯就不做给你。

wucd UID.573665

面包会有的,别急。

君莫停 UID.1148062
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

我只要求,不发热,不耗电,就烧香了…

一般应用在8.1改成uwp后,功能上会减少吗?

znz8888 UID.13463

降低预期是好事情

lwd1****6248 UID.1174758

至少,扫码支付,要给完成了

cl****me UID.124588

Quote***链接停止解析***
我只要求,不发热,不耗电,就烧香了…

对于腾讯来说,这要求有点高啊

cl****me UID.124588

Quote***链接停止解析***

你看看亚马逊,uwp版这叫什么鬼啊,比网页版还要鬼扯

坂****云 UID.2767063
2016-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

微软的操作系统不允许运行腾讯的软件。将一军看看先。

citysu UID.28570

Quote坂下之云 发表于 2016-9-6 10:39
微软的操作系统不允许运行腾讯的软件。将一军看看先。

微软还是比较有职业道德的公司 不像我朝大佬it公司直接挟天子以令诸侯都没人管

countryless UID.864452
2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

想太多,出个电脑用的就是对我们恩赐了,

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-06 使用 Lumia 640 回复

wp用户的需求基本靠吼

爱女豆豆 UID.353399
2016-09-06 使用 Lumia 638 回复

马云,马化腾,马蓉,害群之马

wba186 UID.1001216
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

微软与腾讯合作意向不明朗

liuzhu2711 UID.12828

首先,要有uwp微信for mobile

lu****aF UID.1216572
2016-09-06 使用 Lumia 930 回复

前期肯定达不到,推倒重写

xiangpi UID.2686239

Quotewucd 发表于 2016-9-6 10:28
面包会有的,别急。

真有耐心,手机要换几部才能达到啊

xiangpi UID.2686239

Quoteclhome 发表于 2016-9-6 10:37
你看看亚马逊,uwp版这叫什么鬼啊,比网页版还要鬼扯

给你个uwp也算是功德圆满了,别指望wp近一两年有出息了

Mryue0218 UID.1128453

想多了吧

ゃ鸱 UID.363883

想法是好的

我爱你再见 UID.2854834

暂时还没到“有的”程度,你就讨论功能了。

蜡笔小新mfy UID.2688771

看看qq uwp就懂了

峥讨厌 UID.1211273

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-9-6 11:46
看看qq uwp就懂了

秒懂

ly6****116 UID.881973

目前什么消息都没有

321距离 UID.1013407
2016-09-06 使用 Lumia 735 回复

骚年洗洗睡吧!没有手机版的uwp微信,

古****殇 UID.1227984

有,10年后吧

phoe****g123 UID.1336238
2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

只要现在uwp的基础上加上扫码支付就可以,朋友圈什么的可以用8.1版的。。。大不了装两个微信,8.1版用来玩微信,uwp当支付软件用,我只有这个要求。。。

农****生 UID.2837052

又在说微信了!说了多少遍了有意思吗。不会出手机版的!

据说如果有8.1版的,开发成uwp好像不需要推倒重来。。。是吗

La****uo UID.2849597

我只求优化话不要发热太严重

UA****UP UID.787515
2016-09-06 使用 Lumia 535 回复

你觉得会有手机uwp微信?

月尘 UID.323076

Quote爱女豆豆 发表于 2016-9-6 10:49

还有马赛克

huan****n108 UID.2848818

Quote爱女豆豆 发表于 2016-9-6 10:49

马克思呢?

lum****0ds UID.2847439

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-9-6 10:30

uwp的qq。。。

洛****. UID.625212

什么时候出

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

这货和uwp扣扣一样以后一年更新不了几次

97402152 UID.1276410
2016-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

前提得有uwp微信呀!!!

xinrenyige UID.903011

我就说说现在的pc内测版吧,表情只有原生的,能发文件还有图片,可以查看公众号的链接,别的就没有什么功能了(加好友,查看朋友圈,大表情,红包,转账。。。)

B****9 UID.2852457

跟直接用8.1的有什么区别?

QuoteBh929 发表于 2016-9-6 16:48

如果8.1的ui再漂亮些就好了,就没什么其他要求了,现在的ui感觉只适合4.7以下的小屏,大屏下的画面是被强制放大的,大屏优势就没了,画面质量就会差很多。

lymingy UID.785459

你再看看QQ功能有没有倒退。。

503544430 UID.2851074

估计不会有手机版,别抱希望了!

zz****ax UID.2847714
2016-09-06 使用 Lumia 640 回复

有技术也不开发给1%这就是马家族

he****es UID.398747

直接用8.1不就行了嘛

堆****玉 UID.1378259

首先,得有uwp微信移动版

JapChen UID.2852360

QuoteBh929 发表于 2016-9-6 16:48

酷狗 qq音乐分享的音乐 对现版本微信已经不兼容

ff****zl UID.1142303
2016-09-07 使用 Lumia 1020 回复

呵呵哒。。。。

ta****01 UID.581934
2016-09-07 回复

腾讯一点不上心啊,PC端的出那么久了,手机版都还不出

wuy****buu UID.1195604
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

只求能不耗电不发热 功能无所谓

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

别急,马上就有了,已经开发完成准备测试了

amean UID.437453
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

进入群,聊天记录几百条,接受好几分钟

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报