哪个大神教一下怎么让美版950用上volte通话呀!

97402152 UID.1276410
2016-09-06 发表

刚入不久的美版950回来了才发现不能用volte通话、没道理呀!!!几年前的525都有的功能、为啥旗舰机上没有呢?然后我又咨询了联通客服、所以应该是手机系统的问题吧、求来个大神研究一下
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
scoscorpio UID.398626
2016-09-06 回复

我也想知道,我是美版950XL,参数写着是支持volte的,但是貌似要运营商更新个文件才行?

2016-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotescoscorpio 发表于 2016-9-6 09:00
我也想知道,我是美版950XL,参数写着是支持volte的,但是貌似要运营商更新个文件才行? ...

我问了客服、不需要、手机支持就行了

Quotescoscorpio 发表于 2016-9-6 09:00
我也想知道,我是美版950XL,参数写着是支持volte的,但是貌似要运营商更新个文件才行? ...

感觉好悲催。。。525都有的功能到了950上居然不能用

谁召唤几个会这方面的大神来呀

水****雨 UID.2665383
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

这个貌似首先网络要支持,然后通话双方的手机支持,套餐支持,然后才可以吧,,,

B****9 UID.2852457
2016-09-06 回复

应该不需要通话双方手机支持吧

QuoteBh929 发表于 2016-9-6 12:07
应该不需要通话双方手机支持吧

需要、必须双方都支持

Quote水墨风雨 发表于 2016-9-6 11:50
这个貌似首先网络要支持,然后通话双方的手机支持,套餐支持,然后才可以吧,,, ...

我就从830换到了950、其他什么都没变、打电话给同一个人、830行、然而950不行

水****雨 UID.2665383
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quote97402152 发表于 2016-9-6 14:25
我就从830换到了950、其他什么都没变、打电话给同一个人、830行、然而950不行 ...

那就不知道了,,,

B****9 UID.2852457
2016-09-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote97402152 发表于 2016-9-6 14:23
需要、必须双方都支持

那实施volte的过渡时期怎么办?

scoscorpio UID.398626
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote97402152 发表于 2016-9-6 09:26
我问了客服、不需要、手机支持就行了

那是不是要双方都开通才行?不需要运营商更新配置吗?我记得以前有篇新闻,美版735更新了文件,才能用volte…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报