优步如何添加支付?有图

落****花 UID.2838650
2016-09-05 发表

谢谢。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

登官方网站帮顶。现在涨价了都,

峥讨厌 UID.1211273

现在输入地址能搜索吗?

2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-5 15:47
登官方网站帮顶。现在涨价了都,

官方网站多少啊?

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-5 15:47
现在输入地址能搜索吗?

支付的时候需要输入密码吗?还是直接就扣款呢??

evanzhang UID.538473
2016-09-05 回复

这种没办法 绑定支付宝就行了
我上次体验了下 结款时没什么提示 就一个评分 过一段时间自动从支付宝扣除 (电脑绑定支付宝)

Quoteevanzhang 发表于 2016-9-5 16:05
我上次体验了下 结款时没什么提示 就一个评分 过一段时间自动从支付宝 ...

不用支付密码就能支付不安全啊!万一钱扣完了怎么办?不敢绑定。

自动扣除不安全啊?

2016-09-05 回复

Quote***链接停止解析***
自动扣除不安全啊?

就是这样的 返回的机会都没有~ ~但是扣款是你到达目的地 确认之后才扣款 你不确认不会扣的 ( 所说的自动扣款就是你确认之后不需要你输入密码。)

Quoteevanzhang 发表于 2016-9-5 17:59
就是这样的 返回的机会都没有~ ~但是扣款是你到达目的地 确认之后才扣款 你不确认不会扣的 ( 所说的 ...

那我不确认岂不是不会扣款不用花钱吗??

Quoteevanzhang 发表于 2016-9-5 16:05
我上次体验了下 结款时没什么提示 就一个评分 过一段时间自动从支付宝 ...

是扣余额宝里面的钱还是扣支付宝账号里面的钱吗??

so****ec UID.987063

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-5 18:34

MDZZ 淘宝买东西你不确认收货就不付款了?

Quotesoulsec 发表于 2016-9-5 19:24

是扣余额宝里面的钱还是扣支付宝账号里面的钱吗?

Quotesoulsec 发表于 2016-9-5 19:24

是扣余额宝里面的钱还是扣支付宝账号里面的钱吗

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-5 18:34

你不确认应该也会扣,只要司机把你送到。司机完成目的地,除非你没坐车。没叫到车。

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-5 18:51
是扣余额宝里面的钱还是扣支付宝账号里面的钱吗??

你支付宝默认支付方式。比如你默认的是银行卡,那就是支付宝通过银卡卡扣除。默认支付宝本身里面的款就自动在里面扣除

这不比买东西,拿到货之后不想要还可以退,所以可以不确认付款。。人家开车的把你送到了,难道你不满意人家把你再送回去?那就司机*我是傻比*,要么就扣你来回路程。其实你就想想成是打出租车,到了就给钱。多坑少坑都无法避免。大不了给差评。

2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

人呢??

2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-9-5 22:47
你支付宝默认支付方式。比如你默认的是银行卡,那就是支付宝通过银卡卡扣除。默认支付宝本身里面的款就自 ...

我是选择根据习惯自动选择扣除。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报