我觉得直播绝对有钱途

我****人 UID.2852902
2016-09-05 发表

去年的时候我就发现直播特别有钱途呢,辣末多直播的,月入百万不敢想,几千没问题吧。

一台pc(手机)的配置就OK,不用花啥子钱。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k****b UID.1030803
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

直播内容呢

森林****极熊 UID.2849413
2016-09-05 使用 Lumia 640 回复

你得先用钱把自己砸起来

joe0902 UID.2838358
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

天天都是感谢王哥感谢李哥的就赚钱,其实数据都刷出来的,真正专心做内容的真没几个

龍影 UID.708954
2016-09-05 使用 Lumia 830 回复

告诉我你想直播什么。。

sgs894516552 UID.2837230

直播??开心就好

蛇夫座 UID.890620
2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

那个行业没钱途的,你说???

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-09-05 使用 Lumia Icon 回复

直播的内容淘汰很快的,你要记住,越是容易的事,越是不长久

100****368 UID.2820649

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 10:01
直播的内容淘汰很快的,你要记住,越是容易的事,越是不长久

看看文森特 直播了多久还那么火 月入千万。曾经战旗说过,英雄联盟打上王者年薪20万,打上大师年薪10万

Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-05 回复

Quote***链接停止解析***
看看文森特 直播了多久还那么火 月入千万。曾经战旗说过,英雄联盟打上王者年薪20万,打上大师年薪10万 ...

那是玩的好的,游戏玩的好不是那么容易的;不过个人还是鼓励智友勇于尝试,万一真火了呢(记得到时候在直播中推广一下智机网啊{:6_222:} )

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 10:02
看看文森特 直播了多久还那么火 月入千万。曾经战旗说过,英雄联盟打上王者年薪20万,打上大师年薪10万 ...

年薪才10万到20万,直播很累的,一天到晚就是在电脑旁,生活都没有了。英雄联盟以后不火了怎么办?你还得重新练其它游戏。就是说直播做不大,不长久。再厉害,也只是一个做直播的

你看着容易,玩游戏的那么多,技术出众得靠天赋和时间。

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

你有内容吗?你有这个引人入胜的内容吗?前期有钱帮你上前面让人看见吗?看着是容易,做起来就是另一套了兄弟

E****花 UID.2837844
2016-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-5 10:09
那是玩的好的,游戏玩的好不是那么容易的;不过个人还是鼓励智友勇于尝试,万一真火了呢(记得到时候在直 ...

你中毒了 来 我给你治治{:6_239:}{:6_239:}

老黑不黑 UID.1334857

都是赚块钱 指不定哪天就成传销了

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 10:09
年薪才10万到20万,直播很累的,一天到晚就是在电脑旁,生活都没有了。英雄联盟以后不火了怎么办?你还得 ...

直播累?签约主播每天就是定时直播就下,哪里累?

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 10:09
年薪才10万到20万,直播很累的,一天到晚就是在电脑旁,生活都没有了。英雄联盟以后不火了怎么办?你还得 ...

年薪才10万到20万?那你的多少 笑了。我敢说整天来刷帖子的只是些小员工把。

HavokPro UID.1198128

想多了,真的,能把电费赚回来都不容易了

ro****14 UID.2824620

要么有内容,要么有脸

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 11:32
年薪才10万到20万?那你的多少 笑了。我敢说整天来刷帖子的只是些小员工把。 ...

我开学上大学,我来智机是为了wp,如果我以后年薪没有10万到20万还混什么赚钱的方法太多,看你有没有眼光

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 11:31

定时?你只有超越别人才会有好的收入,你定时,别人比你投入时间多,你的技术不如人还玩什么?

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 11:31

我看玩超级马里奥的玩一句变态图都有五小时以上的,更何况网游

这跟以前的游戏代练刷装什么的差不多的,形式变了

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 15:43
定时?你只有超越别人才会有好的收入,你定时,别人比你投入时间多,你的技术不如人还玩什么? ...

我说了 签约主播签约主播,能签约的都是技术好的,而且还是定时的。像文森特黑马那样月入几万?

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 15:44
我看玩超级马里奥的玩一句变态图都有五小时以上的,更何况网游

我说了 签约主播签约主播,能签约的都是技术好的,而且还是定时的。像文森特黑马那样月入几万?

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 15:42
我开学上大学,我来智机是为了wp,如果我以后年薪没有10万到20万还混什么赚钱的方法太多,看你有没有眼光 ...

四本三本?十年后你没回智机发个银行卡千万百万图你就对不起我妈生了个吹牛逼的儿子

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 17:49
四本三本?十年后你没回智机发个银行卡千万百万图你就对不起我妈生了个吹牛逼的儿子 ...

二本,没有四本,还有,我赚了钱发图片出来对你有什么好处吗?脾气那么大干什么,男人要学会控制自己的内心

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 17:47
我说了 签约主播签约主播,能签约的都是技术好的,而且还是定时的。像文森特黑马那样月入几万? ...

签约是说签就签的吗?技术好的人多着呢。就像演员,出名的演员好像很赚钱,但不出名的多了去了,孩子,醒醒吧。游戏直播当个乐趣就行了,职业不长远的,难道你四五十岁了还游戏直播吗?游戏都不懂变什么样了

Quote1007398368 发表于 2016-9-5 17:47
我说了 签约主播签约主播,能签约的都是技术好的,而且还是定时的。像文森特黑马那样月入几万? ...

游戏直播混最好能有多少?照你这样说,皮尔盖茨,巴菲特,索罗斯以及众多金融界人物也到了该行业的顶尖了。你是不是就能像他们那样?我告诉你吧,一个会两门语言的人年薪就能20多万,还很轻松。英语即使翻译一小时5000,哪个不比游戏直播赚钱?人家还会有正常的生活

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 21:34
游戏直播混最好能有多少?照你这样说,皮尔盖茨,巴菲特,索罗斯以及众多金融界人物也到了该行业的顶尖了 ...

坐在电脑面前打游戏就有钱,谁不想?啥比才会想苦想累吧

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 21:29
签约是说签就签的吗?技术好的人多着呢。就像演员,出名的演员好像很赚钱,但不出名的多了去了,孩子,醒 ...

有技术就能签约,能上王者就有钱{:6_239:}

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-5 21:25
二本,没有四本,还有,我赚了钱发图片出来对你有什么好处吗?脾气那么大干什么,男人要学会控制自己的内 ...

那你就是在装逼咯?

御轮回 UID.1048052

我们公司投了400万。。。。做直播。。

TOMplusha UID.1006779
2016-09-05 使用 Lumia 638 回复

好好进去赚一笔热钱吧,等行业方向摸索出来了、也开始规范了,就要开始比拼资本和积累了,钱就没这么好赚咯~

zettabit UID.1305011

别人两三年前就开始起步了。

蹙****握 UID.2847515
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

打开直播拉到最下面看那些人

聚.散 UID.560869
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

某主播直播逛论坛,月入百万

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报