继续出930尸体 200

957****310 UID.2849554
2016-09-04 发表

继续出930尸体 200

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诺基亚ai830 UID.1346336
2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

50收了,开玩笑

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-04 回复

尸体一般都是50包邮的,400块能收到1部7新左右的930了

冷眼啊 UID.1103549
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

你要是再便宜点,我就要。请问现在手机什么状况???

xin****331 UID.351691
2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

什么颜色的,给张图片

che****ise UID.2856169

屏幕完好吗

li****沙子 UID.808515

楼主QQ 我手上930后壳和中壳要换了。价格美丽就带走。

竹叶青青 UID.987691
2016-09-05 回复

我要主板

除了屏幕以外 其他的都很好 我自己还凭着感觉打电话 播放音乐 有意的朋友 加qq957819310给你们发图吧

Quote竹叶青青 发表于 2016-9-5 09:40
我要主板

除了屏幕以外 其他的都很好 我自己还凭着感觉打电话 播放音乐

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-4 22:10
尸体一般都是50包邮的,400块能收到1部7新左右的930了

别开玩笑了

Quotechengzise 发表于 2016-9-5 00:47
屏幕完好吗

9就是屏幕坏了

Quote冷眼啊 发表于 2016-9-4 22:41
你要是再便宜点,我就要。请问现在手机什么状况???

加我qq聊吧 957819310

Quotelive沙子 发表于 2016-9-5 01:03
楼主QQ 我手上930后壳和中壳要换了。价格美丽就带走。

加我957819310

Quote957819310 发表于 2016-9-5 10:40
除了屏幕以外 其他的都很好 我自己还凭着感觉打电话 播放音乐

马化腾 1579834088聊聊?

Quote竹叶青青 发表于 2016-9-5 15:28
马化腾 1579834088聊聊?

不好意思啊 兄弟 已经卖掉了

Quote957819310 发表于 2016-9-5 15:51
不好意思啊 兄弟 已经卖掉了

好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报