有没有动作游戏 网游推荐几个

gzp****423 UID.2854036
2016-09-04 发表

不要卡牌系列 没意思 及时动作 或者网游

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小宝fo****love UID.2837610
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

同求,,哈哈,有的话告诉我咯

wangfei4315 UID.2688566
2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

我最近在玩你掌上无双挺好玩,比那什么猎什么来着好玩些,就是目前没有好友系统,只能世界聊天和私聊,游戏难度不小,像我一分钱没充,现在玩到第三张图最后一关玩不下去了,要过两天攒点钱把装备强满先有可能过,这游戏最好玩的就是技能之间可以连招,你操作好的话能连死boss

2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-9-4 19:54
同求,,哈哈,有的话告诉我咯

看你楼下

2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-4 21:02
我最近在玩你掌上无双挺好玩,比那什么猎什么来着好玩些,就是目前没有好友系统,只能世界聊天和私聊,游戏 ...

掌上无双?

2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-4 21:02
我最近在玩你掌上无双挺好玩,比那什么猎什么来着好玩些,就是目前没有好友系统,只能世界聊天和私聊,游戏 ...

不能安装什么鬼?

2016-09-05 使用 Lumia 830 回复

Quotegzp117423 发表于 2016-9-4 22:36
不能安装什么鬼?

不能安装???不会吧。。。

2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-5 00:20

安装失败 我装了三次

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-5 00:20

你自己看看吧
***图片停止解析***

Quotegzp117423 发表于 2016-9-5 09:20
你自己看看吧
[qpic]113a5cf1-2fad-4781-964a-9 ...

可能商店问题,你别装内存卡上,装手机上试试

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-5 09:38
可能商店问题,你别装内存卡上,装手机上试试

我所有的软件都装在手机上因为运行快 我的内存卡只装歌曲,视频和图片 其它一概没有

E****花 UID.2837844
2016-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

坦克世界闪电战好玩

Quotegzp117423 发表于 2016-9-5 09:58
我所有的软件都装在手机上因为运行快 我的内存卡只装歌曲,视频和图片 其它一概没有 ...

那就不知道了。。。

yonky24 UID.2811521
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

地牢猎手,风暴帝国

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-5 12:36
那就不知道了。。。

已经联系开发者 告诉我待解决 我看没希望了

Quoteyonky24 发表于 2016-9-5 15:17
地牢猎手,风暴帝国

地牢猎手太大容易出现卡顿,掉线和严重发热。至于风暴待俺去看看

H****f UID.2508212
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

Gameloft 的混沌与秩序

Quoteyonky24 发表于 2016-9-5 15:17
地牢猎手,风暴帝国

风暴帝国是不是停服了?

QuoteHoff 发表于 2016-9-5 16:07
Gameloft 的混沌与秩序

。。。。。。 太大了 没法玩 手机直接煎蛋

nin****n11 UID.2827326
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteEGO-花 发表于 2016-9-5 10:12
坦克世界闪电战好玩

我也推荐闪电战,尤其是在电脑上

yonky24 UID.2811521
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegzp117423 发表于 2016-9-5 16:26
风暴帝国是不是停服了?

这个我就不知道了。应该不会,上个月才玩了,后来空间不够才删掉的,是uwp游戏,而且跟其他平台(安卓 ios pc)是同一服务器,可以一起玩。

san****may UID.1193011

王者战魂吧,街机模式网游,人气还可以

突然想起来14年好会有款游戏最好玩了,叫王者之战OL,是我玩过wp上最好玩的即时格斗同时又是角色扮演游戏,此游戏的装备系统非常合理,你没钱可以通过打副本刷装备,副本boss也会爆装备,紫橙装也会爆,而且爆的是全职业的装备,还有在游戏里可以通过刷副本一种徽章换装备,换装备需要的徽章不多也不少,非常合理,装备强化和技能什么的都特合理,不像有些游戏,等级升一级装备和技能就强化一下,这样特烦!游戏里还有寄卖系统,副本难度什么的也挺合理,还能和别人组队刷副本,是实实在在的一个副本加自己有三个人在里面打怪,是手动打怪哦!可惜现在下架了,比王者战魂好玩多了!

2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-5 21:36
突然想起来14年好会有款游戏最好玩了,叫王者之战OL,是我玩过wp上最好玩的即时格斗同时又是角色扮演游戏, ...

我以前也玩过 确实不错 蓝港的游戏

Quotesanlovemay 发表于 2016-9-5 21:11
王者战魂吧,街机模式网游,人气还可以

动作生硬 卸载了

2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

Quotegzp117423 发表于 2016-9-6 01:55
我以前也玩过 确实不错 蓝港的游戏

不是吧蓝港,是玩道

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-6 09:20
不是吧蓝港,是玩道

我记错了? 无所谓了 反正不能玩啦

q3****02 UID.2851598
2016-09-06 使用 Lumia 930 回复

掌上无双跟世界2都不好玩 早就卸载了

xjswxf UID.556598

太极熊猫

Quoteq365102 发表于 2016-9-6 11:19
掌上无双跟世界2都不好玩 早就卸载了

掌上无双 下载错误 世界2正在体验 还可以

Quotexjswxf 发表于 2016-9-6 12:12
太极熊猫

我去看看

Quotexjswxf 发表于 2016-9-6 12:12
太极熊猫

太极熊猫的评论太差了 有点入坑的赶脚

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

modern combat 5 现代战争5你值得拥有

xjswxf UID.556598

Quotegzp117423 发表于 2016-9-6 14:16
太极熊猫的评论太差了 有点入坑的赶脚

游戏类型还是可以的,就是玩到后期感觉东西太多太麻烦了…

Quotexjswxf 发表于 2016-9-6 14:32
游戏类型还是可以的,就是玩到后期感觉东西太多太麻烦了…

我刚进去了 刚一进游戏 就出现 正在匹配 等了半天没反应 我日了

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-9-6 14:19
modern combat 5 现代战争5你值得拥有

4和5我都玩通关了 以前在RT上玩的

改造****20 UID.1147252
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

王者战魂不错,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报