有用fitbit charge HR的机友吗?

lightwave UID.2822128
2016-09-04 发表

有用fitbit charge HR的机友吗?,说说你的续航能力吧谢谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
暴****舟 UID.1329472
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不开实时同步,估计3-4天

2016-09-04 回复

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-9-4 11:38
不开实时同步,估计3-4天

你测试过吗?

xta****zfh UID.1009970
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

一直开着心率和自动同步;
去年双十一买的续航5天左右,现在三天左右;
中间换过一次表带

fu****um UID.1247328

请问楼主 这是在哪买的

峥讨厌 UID.1211273

多少钱?和bAnd哪个好?

暴****舟 UID.1329472

Quotelightwave 发表于 2016-9-4 11:47
你测试过吗?

自用的感觉呀!

水****雨 UID.2665383
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

两天一充,充的时候显示还有一半电,,

2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotextanuihazfh 发表于 2016-9-4 11:52
中间换过一次表带 ...

谢谢的答复

Quotefulcrum 发表于 2016-9-4 11:57
请问楼主 这是在哪买的

某猫某专卖店,看图

章****海 UID.1369587

三天多一点吧

Quote水墨风雨 发表于 2016-9-4 13:23
两天一充,充的时候显示还有一半电,,

没试一下,到低电量能用多久,我这几天观察了下,电池电量按满电、中、低,及充电提示,四种方式显示,我的从满电到中持续12小时左右,中电量维持1天多了,其它的后续补充

Quote章北海 发表于 2016-9-4 15:01
三天多一点吧

谢谢你的答复

eye****520 UID.806758
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

正买来着,对比了下某宁,某东和亚马逊,某宁要便宜近两百大洋,不知质量如何?想如黑色款,,低调大气

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-4 13:12
多少钱?和bAnd哪个好?

活动价798

Quotextanuihazfh 发表于 2016-9-4 11:52
中间换过一次表带 ...

哪里买的啊,续航5天,这与说明书介绍的一致啊,一定是好东西。

水****雨 UID.2665383
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quotelightwave 发表于 2016-9-4 15:02
没试一下,到低电量能用多久,我这几天观察了下,电池电量按满电、中、低,及充电提示,四种方式显示,我 ...

你充电的时候就看见电量了,不用看app上的,,

Quotelightwave 发表于 2016-9-4 15:10
哪里买的啊,续航5天,这与说明书介绍的一致啊,一定是好东西。

天猫店买的

Quotextanuihazfh 发表于 2016-9-4 15:44
天猫店买的

那家,给个链接,好吗?我看看

Quotelightwave 发表于 2016-9-4 17:01
那家,给个链接,好吗?我看看

天猫旗舰店,就一家

Quotextanuihazfh 发表于 2016-9-4 17:17
天猫旗舰店,就一家

谢谢,我看看

神的****ld UID.1001109

建议一周两冲,而且注意不要沾水容易脱胶

516****708 UID.1164430
2016-09-04 使用 Lumia 535 回复

我的charge4-5

516****708 UID.1164430
2016-09-04 使用 Lumia 535 回复

Quoteeyepower520 发表于 2016-9-4 15:06
正买来着,对比了下某宁,某东和亚马逊,某宁要便宜近两百大洋,不知质量如何?想如黑色款,,低调大气 ...

黑色不好看,经验而言

eye****520 UID.806758
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote516058708 发表于 2016-9-4 17:43
黑色不好看,经验而言

其它颜色骚气太重,不适合上班族,况且黑色的貌似比其他颜色贵不少,某东和某宁还缺货,,,,

Quote516058708 发表于 2016-9-4 17:42
我的charge4-5

谢谢你的答案

武****倒 UID.1329076
2016-09-05 使用 Lumia Icon 回复

买的紫色,续航倒没怎么注意过

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-05 使用 Lumia 830 回复

没环能用吗?想要一个和健康一样的计步软件

2016-09-05 回复

Quote神的child 发表于 2016-9-4 17:33
建议一周两冲,而且注意不要沾水容易脱胶

谢谢提醒

zeroasdf UID.2837068
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

blaze帮你顶帖,Hr亚马逊买来用了一会就退货了,模式太少了,我平时骑车比较多,Hr的自动识别运动模式不是很靠谱

zeroasdf UID.2837068
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

还有Hr的最大确定,表带损坏率很高,换表带麻烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报