650,640,640xl,选哪个?

d****t UID.736658
2016-09-03 发表

920T卡槽坏了,想入新机。950明显不值。选择困难,在640和650间,选谁呢?650对移动4g全网段支持了么?求大家建议。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
treehai UID.1278687
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

用移动的话,不差多几百块的话肯定是650了。

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-04 回复

650手感超棒,现在就在用着。不过是贵了那么几百 640现在便宜得很

lm****桐雨 UID.788431

650吧,根据用户的

lm****桐雨 UID.788431

650,640,640xl,选哪个? [修改]

csmg UID.1243719
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

当然650,640系列的8g存储太小了

cow****lts UID.109583

肯定650啦。。。。。。

jerry978 UID.476029

绝对650吧。。其实要是不是强迫症的,咸鱼一个也不错的,价格平有些保养得也不错的。
640系列真心不建议买了,少B39没所谓,那个机身8G容量。。哎。。装几个软件后想升级都好容易提示空间不足。
虽然可以调整位置,但有些软件不支持安装在SD卡的。。
所以无论是外观,使用方便,网络支持,都是650好点。

呆头铭 UID.562297
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl性价比可以的

灼夏****遇见 UID.2685461

二手的950

DefenseWall UID.1183618

注重拍照用640XL,注重上网用650,推荐650,内存容量,完整网段以及外观都比较好,640XK虽然是1300万卡尔,但实际拍照效果差距不是特别大,640及640XL的网络问题最严重,时不时的没有4G网络绝对坑死你。

MICHAEL~EDDY UID.934116

650内存足,固件针对10优化,后两者都没有,但性价比高,因人而异吧

泪****脸 UID.2828427

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-9-4 00:33
650内存足,固件针对10优化,后两者都没有,但性价比高,因人而异吧

我也在纠结哪个好,如果650支持双击唤醒还差不多

尘世难 UID.997613
2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

买650再加几百又可以买950了{:6_219:}更纠结了

HavokPro UID.1198128
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

我也很纠结,买950/xl的话感觉不值,毕竟960也快有眉目了,然而650水分太高。。

Snow5211 UID.1037184
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

还是 650 现在值得入手玩玩。。

醉鬼 UID.1164261

首选650吧!!不用多想了!!!!

zhdl889 UID.993974

650买买买

plazwbs UID.927355

650挺好。

373****843 UID.2838695

当然650,650是最 最 最 好的lumia 当然除开配置(但对现在来说是低端)

丨叁丶 UID.1329153

8g真心不够用,别指望用内存卡,经常出问题!我就是因为内存问题换的950xl

天****杀 UID.1145429
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

我推荐直接上950省心

wuy****buu UID.1195604

我觉得直接上950XL省心……

516****708 UID.1164430
2016-09-04 使用 Lumia 535 回复

650 微软又降价了

lemstan UID.60960

650唯一短板就是电池太小了,其他完美,就是它了。

qingqing870812 UID.1166833

看到你说950明显不值我就笑了

dul****210 UID.989163

不建议买低配的手机,淘汰的太快

yimeikuyedie UID.711706
2016-09-04 使用 Lumia 1020 回复

650啊啊啊啊

古月huhu UID.1395735
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

当然650!

La****uo UID.2849597

我920也是卡槽坏

La****uo UID.2849597

入我这吧。上930吧

我爱你再见 UID.2854834

650的cpu是扫地机器人上的同款。

ygf69696 UID.289516

HTC w8 性价比之王,红石2体验完胜Lumia 系列,不输950

NgDilim UID.981261

650不是更不值嗎。。。

泓润 UID.2846686

我买了640,

markay UID.22754

950水货停挺值的牙

思燕 UID.2691256

htcM10

绅士****nd UID.2855413

650现在不是说降价了吗

幅度高达 UID.1290927

650确实是全频段移动4G,640确实便宜,

诺****b UID.2855124

Quotecsmg 发表于 2016-9-4 00:05
当然650,640系列的8g存储太小了

搞个内存卡就ok了

板砖L****520 UID.2856086

650,现在售价1000以下,值

csmg UID.1243719

Quote诺粉lyb 发表于 2016-9-4 11:19
搞个内存卡就ok了

应用装在卡上容易出问题。我就是受不了640xl内存小的,要节约使用的问题,才第一时间换950xl,对640xl其他方面都很满意。

254527743 UID.2834117

我买了650,现在还有一个美版的640,不过640只有单卡

拔****户 UID.998549

650颜值高

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-4 06:25
看到你说950明显不值我就笑了

笑有啥用,叫移动用户随便出个城,或者偏远一点的地方就恢复原始社会了。也别提换联通,小孩才会随便换自己的电话号码的。虽然可以双卡加塞联通,一个耗电都要命了,还加塞。

坂****云 UID.2767063

正确答案是C

葒****… UID.590072

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-4 00:50
我也很纠结,买950/xl的话感觉不值,毕竟960也快有眉目了,然而650水分太高。。 ...

啥眉目?

qingqing870812 UID.1166833

Quotetreehai 发表于 2016-9-4 15:59
笑有啥用,叫移动用户随便出个城,或者偏远一点的地方就恢复原始社会了。也别提换联通,小孩才会随便换自 ...

一个band39都能找这么多理由,你玩好

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-4 16:46
一个band39都能找这么多理由,你玩好

是的。切身体会非常不方便。640的切身感受。老呆在城里那当我没说。

colinsmith UID.581333

就这仨,还是买650。其实950和950xl也可以考虑。手机的自带存储不要小于16G,越大越好,不要指望内存卡。

d****t UID.736658

受教良多。

l0****00 UID.2855847

这价格分分钟买,不好再换。

明天见 UID.2832154

我觉得650吧

江阴****88 UID.757303

联通号还是买xl,挺好的,大气拍照也很不错,绝对比另外二个号,就是自带8g不方便

shunwu UID.131216

650.也降价了

shunwu UID.131216

Quoteygf69696 发表于 2016-9-4 07:33
HTC w8 性价比之王,红石2体验完胜Lumia 系列,不输950

关键要折腾,否则体验不了

tangronhui UID.2829999

950,xl,这个价位入wp不值?想玩w10,还是高端机

dabusini UID.1326877

650吧,支持所有网段。

zeroshiki UID.351478

950没有不值啊,起码两三年内我不会因为性能而淘汰它

你说960有眉目?新上市恐怕也不会买吧

zeroshiki UID.351478

Quotetreehai 发表于 2016-9-4 15:59
笑有啥用,叫移动用户随便出个城,或者偏远一点的地方就恢复原始社会了。也别提换联通,小孩才会随便换自 ...

广州以及其周边城市真没什么问题

Quotezeroshiki 发表于 2016-9-4 20:37
广州以及其周边城市真没什么问题

珠三角这么发达就不提了。河源城区一过高速不久,狂奔100公里再无泡起。

Mryue0218 UID.1128453

建议就是一个都不要买。

龙晟****88 UID.2832752

选择650吧

壹****贰 UID.2852379

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-4 00:00
650手感超棒,现在就在用着。不过是贵了那么几百 640现在便宜得很

650是不是就比640快?机身有区别吗?

壹****贰 UID.2852379

Quote尘世难 发表于 2016-9-4 00:43
买650再加几百又可以买950了更纠结了

650除了内存比640大,外观手感区别大吗?

denim等你妹 UID.1011430

买新不买旧 恒古不变

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-05 回复

Quote壹玖壹贰 发表于 2016-9-4 22:47
650是不是就比640快?机身有区别吗?

快其实也没多少把,因为我没有640.

尘世难 UID.997613
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

Quote壹玖壹贰 发表于 2016-9-4 22:48
650除了内存比640大,外观手感区别大吗?

外观肯定漂亮很多,手感也好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报