该死的浏览器页面手势如何关闭?说的就是左右滑动可以...

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-09-03 发表

系统浏览器每次后退都会重新加载页面而不是像uc那样读取缓存,这就导致一旦在浏览长页面网站时,手指上下滑动如果稍微歪一点,就会变成可怕的后退,等你再前进的时候,上次看到的位置已经不复存在,只能重新找起!
不要以为是小问题,如果你和我一样是个知乎重度使用者的话,就知道这个问题有多恶心人了!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FirstRD UID.1114700
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

下个知乎客户端不就好了

8****6 UID.1340762
2016-09-03 使用 Lumia 550 回复

而且还耗流量

zsl00 UID.1261334
2016-09-03 回复

虽然支持手势,但也想有一个设置。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我滑歪了就手指不放再拉回来

2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-9-3 21:41
下个知乎客户端不就好了

客户端不好用,都有各种缺陷

2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-3 22:10
我滑歪了就手指不放再拉回来

你反应好快,我下拉就放开,往往就悲剧了

FirstRD UID.1114700
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-9-3 22:12
客户端不好用,都有各种缺陷

你下载的对不呢,这个知乎客户端堪比官方啊,楼主是说它缺什么功能?
***图片停止解析***

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-9-3 22:13
你反应好快,我下拉就放开,往往就悲剧了

熟能生巧{:6_218:}

Res****138 UID.1185481
2016-09-03 回复

安卓上的chrome也是要重新加载的。

treehai UID.1278687
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

这个只能忍受了。

2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-9-3 23:20
你下载的对不呢,这个知乎客户端堪比官方啊,楼主是说它缺什么功能?
[qpic]505a9cfc-002e-4be8-a040-703 ...

名字?下了几个都没这个界面的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报