请lumia930用户和围观群众进来下,挺急的.

我爱你再见 UID.2854834
2016-09-03 发表

最近手里的1320老了,估计从买来用了两年都没有这几天改机型折腾的辛苦.550 640xl 650 830 1520 都改了一遍,还是不太理想 最后还是回滚8.1
在工作的地方附近有个NOKIA的售后 ,好奇进去看了下 和工作人员聊了会,后来经常走那里就熟悉了.他现在手里有几台全新的930,就单单主机的 1700.他说全新的1520是别想了..
参考了港版的950的价格,暂时又没有其他顺眼的新机器.综合各方面请机友给点中肯的意见. 或者说下最近入手新机的购买途径和价格. 谢谢.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cm2****525 UID.2846534
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

没必要。。

jayjiang UID.61059
2016-09-03 回复

这配置这系统1700?!估计他对半赚吧,还不止

Quote***链接停止解析***
这配置这系统1700?!估计他对半赚吧,还不止

据说是全新的.淘宝上几百的感觉不可靠.但1700 我也感觉有点小高

lia****100 UID.2855297

建议去咸鱼掏吧600左右的930都不错了,不建议再买新的

siwinfe UID.1026152

不建议入手

此贴来自lumia930用户

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

还有nokia售后,哪里哪里?

不建议入手

此贴来自lumia930用户

据说这2400左右的电池 配上骁龙800 够呛

ni****ng UID.1131287

如果真是全新还是可以的,1700价高了,建议如港版有4G

Quoteninhong 发表于 2016-9-3 17:42
如果真是全新还是可以的,1700价高了,建议如港版有4G

价格分别为多少?我是说港版全新和翻新的价格。

q3****02 UID.2851598

930只有联通4g 1700是刚刚出来时候的半价了 而且也不咋地啊

旦夕朝暮 UID.1390426

貌似 智友群里面有卖 的 你去那里面问问

呆头铭 UID.562297
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

1320用14393.67还可以啊,除了大晚上的屏幕亮度高了点

1320用14393.67还可以啊,除了大晚上的屏幕亮度高了点

改机型掉电太快 不知道官方升级红石的 微信打字跟手吗?

貌似 智友群里面有卖 的 你去那里面问问

是全新吗?大概价格呢

951407419 UID.993997
2016-09-03 使用 Lumia Icon 回复

500 929个人感觉9新的路过

呆头铭 UID.562297

改机型掉电太快 不知道官方升级红石的 微信打字跟手吗?

我手上的最高性能wp有929 1520 w8 ativse,告诉你,不跟手

流星づ泪 UID.997857

为何不买950

siwinfe UID.1026152

Quote我爱你再见 发表于 2016-9-3 17:41
据说这2400左右的电池 配上骁龙800 够呛

中度使用一天两充(个人觉得应该是轻度偏中度)。基本就是打电话,逛论坛,开微信。不完游戏,不看视频,微信不刷朋友圈。

Quotesiwinfe 发表于 2016-9-3 21:01
中度使用一天两充(个人觉得应该是轻度偏中度)。基本就是打电话,逛论坛,开微信。不完游戏,不看视频, ...

还是有点吃紧。现在起码3000

Quote呆头铭 发表于 2016-9-3 20:39
我手上的最高性能wp有929 1520 w8 ativse,告诉你,不跟手

看来是微信优化问题。

cnsicn UID.456373

1)930除了颜值尚可之外,并无硬件优势
2)硬件问题多:麦克风,紫屏
3)电池渣渣,发热严重(马上冬天倒是一个优势)
4)950才多少钱,不要花一些冤枉钱。要纪念版或者土豪随意……

Snow5211 UID.1037184

1700 没必要入。。

1000以内 ,可以。。

Quotecnsicn 发表于 2016-9-3 21:48
3)电池渣渣,发热严重(马上冬天倒是 ...

OK,字数补丁

QuoteSnow5211 发表于 2016-9-3 22:01
1700 没必要入。。

是。字数补丁

没干****烈火 UID.367780

一年前2k4买的,血亏,再也不买全新机了

人才****无语 UID.2674006
2016-09-03 使用 Lumia Icon 回复

这个价格为毛不入950

qiutiandehe UID.37987

这价格有些高了,加些钱可以买950了。

Quote人才呀,无语 发表于 2016-9-3 22:32
这个价格为毛不入950

950xl还不错 950那摄像头白圈太乡村了。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-9-3 22:35
这价格有些高了,加些钱可以买950了。

不知道950xl在微软发布新机前能掉到多少钱?

MaxthonQQ UID.185916
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得应该加钱上950

Foo****man UID.2852307
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

真不建议买930,问题如23楼所述。950xl吧,咸鱼上也就2000多点

劉****举 UID.2847754

1700太贵,

HavokPro UID.1198128
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

小心点,那些所谓nokia官方售后早就变质了

神经有点病 UID.1142314

有钱就买,不好用再买iphone7

Quoteq365102 发表于 2016-9-3 18:08
930只有联通4g 1700是刚刚出来时候的半价了 而且也不咋地啊

不能这么说哦,不知道的人还以为你说不能用联通2G3G

QuoteSnow5211 发表于 2016-9-3 22:01
1700 没必要入。。

只要有钱和喜欢17000也可以的

g8****89 UID.2853254
2016-09-04 使用 Lumia 920 回复

现在全新950快跌进2000了,930硬件不支持概览,貌似麦克风坏的也挺多的,不值得入手。

88699 UID.891364

就算是全新的也别买,烫手,别不信邪

n****k UID.959168

外观绝对可行,用起来就没那么好了,烫是不变的话题。电池小,概览也没有,买个几百的用用就行了超过1000还是不要买的好。

La****uo UID.2849597
2016-09-04 回复

打字不跟手,可以接受。就我这配置来是哦。微信收耗电毒瘤,基本一天一冲还是可以的。比之前版本省电。有些机油说不省电,可能是电池老化,因为打不问都是nokia时代教老机型

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-4 07:15
打字不跟手,可以接受。就我这配置来是哦。微信收耗电毒瘤,基本一天一冲还是可以的。比之前版本省电。有些 ...

w8也是当时的旗舰级别了,可生不逢时。

Quotenndk 发表于 2016-9-4 07:01
外观绝对可行,用起来就没那么好了,烫是不变的话题。电池小,概览也没有,买个几百的用用就行了超过1000还 ...

现在买wp手机的信心都没有了。话说微软650上个高通6系会死??????

seman638 UID.1186988
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

等等后面的新旗舰,别折腾了。我的1320目前是智能游戏机。

gf247332200 UID.203160

太贵,不要买

冷眼啊 UID.1103549

买950啊傻缺!!!不要买930,原因有两点,第一,930太烫,太烫!太烫!!!第二,950价格也就2000左右,比930实惠很多,各种功能硬件比930好很多。。。。相信我,950吧。

Quote冷眼啊 发表于 2016-9-4 09:46
买950啊傻缺!!!不要买930,原因有两点,第一,930太烫,太烫!太烫!!!第二,950价格也就2000左右,比 ...

原则上肯定买新不买旧。可950后背设计的.简直就是猪队友。

zengshiduoji UID.414573
2016-09-04 使用 Lumia 638 回复

我把638和W8用残了如果生态还这样就真的不玩了

冷眼啊 UID.1103549

Quote我爱你再见 发表于 2016-9-4 09:52
原则上肯定买新不买旧。可950后背设计的.简直就是猪队友。

那你问我们干JB!你都有答案了!我靠!!

幅度高达 UID.1290927

如果1700还是入950吧,毕竟930也老了,虽然手持930但不得不说几个缺点,发热就像暖手宝,电量不够用,还有真的有点厚,比起我老婆的三星A9手感真差 这差的背后就是太厚了,

hx****31 UID.1223792

不建议买新的了,如果真要买w10m,直接买950系列,930就是电老虎,其实主要就是微信吃电太多,更新到一周年版本,充电一点都不热,本人也不是手游党,所以真的不用买

也****. UID.2686297

刚出就买了 3500 是不是很傻

Ali****der UID.2767090
2016-09-04 使用 Lumia Icon 回复

坑你的,直接买950吧

Quote幅度高达 发表于 2016-9-4 10:44
如果1700还是入950吧,毕竟930也老了,虽然手持930但不得不说几个缺点,发热就像暖手宝,电量不够用,还有 ...

好的,说到三星…其实挺良心的。全世界S7都召回,就中国没使用引起爆炸的电池供应商。赞。

Quote也许. 发表于 2016-9-4 11:23
刚出就买了 3500 是不是很傻

旗舰肯定要这个价格了。只是930短板比较多。

QuoteAlimspender 发表于 2016-9-4 13:21
坑你的,直接买950吧

考虑下吧,看看微软下半年的尿性了。

漆****夜 UID.511818

楼主,千万千万不要买!!!当初我也是喜欢930的外形,喜欢它的相机,深深地被折服了。但是,它小毛病多,很多,发热,等等。930是一部很漂亮的手机,但是它是2014年出的,现在马上即将2017了。。如果你喜欢wp,手里又不差那几百块,建议直接上950,如果资金不充足,建议上640或者650。我从大二用wp,现在都毕业两年多了,真心的建议。

漆****夜 UID.511818

930还不支持4g,我现在是公司唯一一个还在坚持2g网的……,930真的落后了。。。虽然他曾经是王者,但是搁不住后浪拍啊!

拔****户 UID.998549

930也就剩颜值了,不建议购买,补一句930太美了

zkx741481546 UID.898316

Quotecnsicn 发表于 2016-9-3 21:48
3)电池渣渣,发热严重(马上冬天倒是 ...

冬天不热,950用过,**不值得买。另外930只有机子没有别的东西还声称是全新的楼主你也敢信?

zkx741481546 UID.898316

Quote漆黑的夜 发表于 2016-9-4 15:21
楼主,千万千万不要买!!!当初我也是喜欢930的外形,喜欢它的相机,深深地被折服了。但是,它小毛病多, ...

930用户路过,同不建议买,但950也不建议

yw****tv UID.2846792

我这930都像砸了!

ws****02 UID.2671447

发热太大

幅度高达 UID.1290927

Quote漆黑的夜 发表于 2016-9-4 15:24
930还不支持4g,我现在是公司唯一一个还在坚持2g网的……,930真的落后了。。。虽然他曾经是王者,但是搁不 ...

我完美联通4G,但现在真不建议买

wfz3****5329 UID.1257625

不建议购买,通病吃不消

Quotewfz390535329 发表于 2016-9-4 19:37
不建议购买,通病吃不消

谢谢。字数补丁

mengzhif UID.907491

直接上950又贵不了多少,拍照各方面都比930好,就是燕姿不好

n****k UID.959168
2016-09-06 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱你再见 发表于 2016-9-4 07:28
现在买wp手机的信心都没有了。话说微软650上个高通6系会死??????

别的型号我也没用过,不太清楚啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报