诺基亚Lumia系列那一款手机外观最美?

魔****生 UID.863703
2016-09-03 发表

我的手机是1520,总的来说,感觉外观和整体布局很好!

你们的呢?

翘屏方法:右上角哪里,轻微把壳用指甲抠开,往下压就可以处理!因为皮圈膨胀了,所以就有点向上翘!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FirstRD UID.1114700
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

其实我觉得638虽不是旗舰,但真的是一款合理的低端机了

La****uo UID.2849597
2016-09-03 回复

830 925 920

sxcy UID.633674
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

非920莫属

jayjiang UID.61059

黄色920,橙色930,都是个人实实在在用的手机,真心很漂亮,即使拿到今年来看,虽然不是最好看的(三星颜值今年大大提升了)但是也不落伍。

fycBBS UID.2832436

830 925 1520

xin****331 UID.351691
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

930 830 925

zs****yg UID.2855862

白色640神似某米

zhi****o19 UID.2853755
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

别人说1520好看,可我感觉并不太好看呢,有可能是因为我的手机翘屏的缘故吧!

228417037 UID.1177468
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

950Xl和1020,如果1020除了摄像其他配置都和950XL一样,我会毫不犹豫得选择1020。

冷眼啊 UID.1103549

treehai UID.1278687

Quotezhijiao19 发表于 2016-9-3 15:54
别人说1520好看,可我感觉并不太好看呢,有可能是因为我的手机翘屏的缘故吧! ...

前面可以接受,后面摄像头鼓的像死鱼眼。

jl6****698 UID.845292
2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

我只喜欢820,1020!920不喜欢那个黑色logo,不然很好看!

you****rla UID.294891

我手小1520,太大了

虚****世 UID.2798654

骚黄的1020和1520,橙色的930,绿色的830,红色的1520,蓝色的N9

colinsmith UID.581333

Lumia920和Lumia830.
现在觉得我的950xl经过一番外壳改造之后也挺美的了(买的白色的mozo后盖,不太好看,又不禁脏,从网上又买了一张据说是真皮(总觉得不像是皮的,不过看啊起来挺漂亮的)的沙金颜色的背贴,贴完别说,比原来好看多了{:6_234:}贴完后镜头不鼓出来了)

denim等你妹 UID.1011430

骚黄1520没有之一 万年旗舰

dul****210 UID.989163

1520不愧是机皇

我也叫小强 UID.1150987

我觉得930或者830吧,920后面长长的一条真心接受不了

zh****mx UID.843433

920舍我其谁

走****n UID.2855746

920不错,

旦夕朝暮 UID.1390426

928的布局外观就很好

ff****zl UID.1142303
2016-09-03 使用 Lumia 1020 回复

1020,当年就因为在广告牌看到这款机型,然后就直接杀去专柜买了

尘世难 UID.997613

看到好几个说925我就放心了,我觉得9系列都好看

144****743 UID.2852315

nokia925全金属边框,视觉美感,你值得拥有

112****448 UID.1047003
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

最好看的非800莫属。

HavokPro UID.1198128

900,1520

微風往事 UID.891849

zengshiduoji UID.414573
2016-09-03 使用 Lumia 950 回复

我是M8来的

HZ1987 UID.857456
2016-09-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-9-3 15:26
其实我觉得638虽不是旗舰,但真的是一款合理的低端机了

嗯,用了两年多了,换过一次屏,刷版本这种折腾,目前电池还能用一天,当初599买的.换了个白色后盖,越看越顺眼..还有个640屏有点大,4G频段还不全,仍抽屉快一年了..

战****人 UID.1157271

800最美,,,,,

《MDH乐章》 UID.788706

Quotezhijiao19 发表于 2016-9-3 15:54
别人说1520好看,可我感觉并不太好看呢,有可能是因为我的手机翘屏的缘故吧! ...

1520没有翘屏啊!难道你的是淘宝买的二手吧?

Althciti27 UID.1307182

930,唯一一款看第一眼就喜欢的手机。

lei****tek UID.496558

红色 lumia 800 黄色1020

我手上的1520,我一同事拿到说,手感超棒!!!

lei****tek UID.496558

Quote战争狂人 发表于 2016-9-3 18:43
800最美,,,,,

800的做工真的很棒,红色,蓝色都特别特别漂亮

蜡笔小新mfy UID.2688771

92x系列更好看些

wjy UID.577077
2016-09-03 使用 Lumia 1020 回复

WP8没有一个漂亮的最漂亮的是Lumia800,Win10M的都丑到爆
***图片停止解析***

2016-09-03 使用 未知设备 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-9-3 18:44
1520没有翘屏啊!难道你的是淘宝买的二手吧?

是的淘宝买的 还没一个月呢,买回来就是个翘屏{:6_218:},怕祸害别人我就收下了

donver UID.342764

920非它莫属

呆头铭 UID.562297

1020 929 930 1520 925 920 830

麻将 UID.2855412

感觉是lumia800!!

shfc UID.1260826

920 而且要骚黄的

依****赵 UID.2850135

1020 800 930

蒙在鼓里 UID.2832116

抛去做工和手感,lumia很多手机在外观上并不是很追求完美,要么就是机体厚,要么下巴厚,额头厚,摄像头突出等。。

诺基亚ai830 UID.1346336

830 930

西来圣境 UID.1005572

当然是930了

益****缘 UID.1172240
2016-09-03 使用 Lumia 920 回复

我的920这款外观好看,应该继续延续下去,

m27748 UID.2826474

925和650。

E****花 UID.2837844
2016-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

如果我说950 会不会挨打

xujones UID.62856
2016-09-03 使用 Lumia 735 回复

920 735

日****地 UID.2855999

800吧 美美哒

不朽****中人 UID.2828343

觉得黑色930虽然没绿色 橙色那么耀眼,但细看也很酷很适合男生

396****481 UID.2831778

920 1520

Doc****Who UID.1179158

1020,830,930,1520,黄色或者橙,够骚

后****秀 UID.573090

900,不服来辩,还有我w8

WP爱好者168 UID.935115

800--900--720--920--930--1020--1520,颜色骚黄首选,其次蓝色,橙色,绿色,白色。

cnsicn UID.456373

800最漂亮。。。。当时就是被N9的外观,WP的系统吸引的,绝配
(900,920这些相似的就不说了)
930,830次之

繁****T UID.2837824

如果1020出升级版有目前旗舰机的配置,相信会有不少机油买单吧

zen1****in10 UID.2839284
2016-09-03 使用 Lumia 638 回复

638 640XL 950XL

Ru****an UID.2855003

520我喜欢

智能****BA UID.1150969

加金属边框的925.全聚碳酸酯的1020 1520

活****年 UID.381852

920 1020 1520

w6****30 UID.722464

lumia800 920 1020 830 930 1520都很好看

treehai UID.1278687

800,传承n9开始lumia之旅的鼻祖。小巧而精致的弧形水滴屏幕。没有那部lumia机器能把小巧和精致结合的如此之好。

Vir****评官方 UID.2855376

感觉Lumia830绿色最美。

只做****男人 UID.1211392

骚黄1520没有之一!哈哈!

拔****户 UID.998549

800 1520 1020 830

x****h UID.2851720

Quotetreehai 发表于 2016-9-3 22:55
800,传承n9开始lumia之旅的鼻祖。小巧而精致的弧形水滴屏幕。没有那部lumia机器能把小巧和精致结合的如此 ...

800最美,小巧精致,我用了3年,信号不好了没办法才换950,一直很怀念它。

for****ore UID.1200701

第一眼看到1520就被吸引了,然后就马上买

Fo****It UID.608704

+10086紫薯补丁

我1520用了两台,一个黄,现在一个黑!

右上角哪里,轻微把壳用指甲抠开,往下压就可以处理!因为皮圈膨胀了,所以就有点向上翘!

Quoteff8pzl 发表于 2016-9-3 17:18
1020,当年就因为在广告牌看到这款机型,然后就直接杀去专柜买了

像素高{:6_233:}

杨杨设计 UID.2200918

我是1520+1020

孙****林 UID.1347012

830,640X乚,1520,最爱

2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

右上角哪里,轻微把壳用指甲抠开,往下压就可以处理!因为皮圈膨胀了,所以就有点向上翘!

sh****ma UID.367610
2016-09-04 回复

蓝色lumia800,黄色lumia1520

mengzhif UID.907491

lumia系列800外观最好,

NO****-- UID.1195581
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

龙晟****88 UID.2832752
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得920或1520

132****952 UID.1209311

930最美没有之一

132****952 UID.1209311

930绿色不能在骚了,太扎眼了

543****019 UID.1192113
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

800 1020

悄****! UID.2854818

骚黄1020,特别是霸气的镜头

唳****鸢 UID.2855317
2016-09-04 使用 Lumia Icon 回复

Quotedulang0210 发表于 2016-9-3 16:31
1520不愧是机皇

万年旗舰

幅度高达 UID.1290927

我觉得下一款手机最美,不知道对不对

云南王斌 UID.1145821
2016-09-04 使用 Lumia 638 回复

这是一个仁者见仁,智者见智的世界,正所谓情人眼里出西施。没有最好,只有更好

bai****g55 UID.1316635

蓝色的800,太漂亮了!就是因为这个我买了它。现在用的橙色930,也很漂亮!

hx****31 UID.1223792

必须930啊,简直男性刚硬最佳风

HummerBillyBoy UID.1015940

920 1020 1520三个都堪称经典

农****哥 UID.2847076

Quotezhijiao19 发表于 2016-9-3 19:35
是的淘宝买的 还没一个月呢,买回来就是个翘屏,怕祸害别人我就收下了 ...

淘宝也不一定翘屏啊,我买的是个人闲置的,两年了,骚黄骚黄的,爽的死,那时候1500大洋呢,,,,二手,,两年了,还在爽它!

Ma****ip UID.2832563

Quote228417037 发表于 2016-9-3 15:58
950Xl和1020,如果1020除了摄像其他配置都和950XL一样,我会毫不犹豫得选择1020。 ...

我也觉得1020的大奥利奥镜头有特殊的张力,就跟力狮gt的进气口一样{:5_204:}

1520没得话说

he****0g UID.1395984

QuoteAlthciti27 发表于 2016-9-3 18:44
930,唯一一款看第一眼就喜欢的手机。

可惜你买了950xl

Althciti27 UID.1307182

Quotehero520g 发表于 2016-9-4 12:40
可惜你买了950xl

当时930和1520也纠结半天,最后选了1520。可惜1520摔坏了,不然也没有950XL的事。1520怎么说也能用三年,用到明年这个时候。

gta****yer UID.843326
2016-09-04 回复

Lumia920, Lumia830 at&t

Quote农民哥哥 发表于 2016-9-4 11:37
淘宝也不一定翘屏啊,我买的是个人闲置的,两年了,骚黄骚黄的,爽的死,那时候1500大洋呢,,,,二手, ...

我不是买的二手机,好像是翻新机

Aug****ing UID.1290849

lumia800

B****9 UID.2852457
2016-09-05 回复

搞个投票吧

zeroasdf UID.2837068
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

感觉830美爆

lidingsz UID.183622
2016-09-06 回复

光说设计,N9很经典啊

a****l UID.2852207
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

个人觉得1520

沙漠孤音 UID.396373
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

本来是920,现在看来还是1020最好看!830也不错

543****019 UID.1192113
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

看来我是少数中的少数 800 其次1020

La****uo UID.2849597
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

830 920。。。。

张****浩 UID.1001241
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

还是觉得920最好看,后面那一条是点睛之笔好不好。算上wp7的话800最好看

最丑的我选950xl,950倒数第二

tzcq UID.914800
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

我这个应该很多人都认为不错吧。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

830 930 928 最好看

窝是神 UID.492867
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

928吧,在各方面都比较均衡的一个机子,只是放到现在配置落后了点

m27748 UID.2826474
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

925和650。1520就是太大毁所有。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报