为什么用qquwp发的说说什么的,最后的机型会是iphone6plus呢...

王国奥 UID.2849386
2016-09-03 发表

为什么用qquwp发的说说什么的,最后的机型会是iphone6plus呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-09-03 回复

。。。。自己改的吧。

FirstRD UID.1114700
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

哇 ,这可是装逼呀

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

以前8.1电脑版是显示surface

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-9-3 12:20
。。。。自己改的吧。

没有啊。。。

Quote王国奥 发表于 2016-9-3 13:12
没有啊。。。

卧槽。我的居然是小米2电信版。当然我有。你应该是在用6SP

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-9-3 13:25
卧槽。我的居然是小米2电信版。当然我有。你应该是在用6SP

我真没有苹果的,另一个是安卓的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-03 使用 Lumia 520T 回复

当初你说想装逼,装逼就装逼。。。。

97402152 UID.1276410
2016-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

uwp视屏软件看的视屏历史显示Pad 上观看的

也****. UID.2686297
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

无图无真相

Quote王国奥 发表于 2016-9-3 13:32
我真没有苹果的,另一个是安卓的

还有就是最近在6SP上登陆过。

w****s UID.813502

我也是这么显示的.{:6_218:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-9-3 14:27
还有就是最近在6SP上登陆过。

这个肯定是没有

Quotewqsjs 发表于 2016-9-3 15:05
我也是这么显示的.

我说呢,握爪握爪

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-3 14:02
当初你说想装逼,装逼就装逼。。。。

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote97402152 发表于 2016-9-3 14:04
uwp视屏软件看的视屏历史显示Pad 上观看的

我用优酷win10版也是这样

97402152 UID.1276410
2016-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quote王国奥 发表于 2016-9-3 21:55
我用优酷win10版也是这样

uwp的播放器都是这样的

2016-09-04 回复

我用电脑的qq发也是显示这样。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报