马上要去台湾,想下载个离线地图放手机里,有吗?

150****007 UID.477682
2016-09-03 发表

如题,想下载个台湾的离线地图,windows地图里没找到,别的什么地图比较准?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
121gengketao UID.878620
2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

有的,。。。。。。。

潇****雨 UID.960170
2016-09-03 回复

Here地图

pbbys UID.28030

自带的即可,Here系列也ok。我在台湾待过一年

2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quote潇湘秋雨 发表于 2016-9-3 11:43
Here地图

here被停用了啊

2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quotepbbys 发表于 2016-9-3 11:53
自带的即可,Here系列也ok。我在台湾待过一年

自带的离线是在中国里的吗?我看有的是台湾,港澳和中国是分开的,我的直接没有台湾这个选项

WP爱好者168 UID.935115
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

滨州?俺潍坊高密,去台湾干嘛?撩个台湾妹?

tmp00000 UID.995403
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

国行的离线地图没有将中国地图拆分
***图片停止解析***

philipsca UID.1303280
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

把手機重置
登入地區和時間選台灣,繁體中文
之後應該有台灣地圖可單獨下載

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

买张地图才多少钱

pbbys UID.28030

Quote***链接停止解析***
自带的离线是在中国里的吗?我看有的是台湾,港澳和中国是分开的,我的直接没有台湾这个选项 ...

港澳台和大陆无论在什么地图app里都是分开的吧。
离线地图不清楚现在有没有,反正以前是有的,没有离线地图就用在线地图咯

2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-3 12:19
滨州?俺潍坊高密,去台湾干嘛?撩个台湾妹?

俺曾经在滨州好多年

Quotetmp00000 发表于 2016-9-3 14:36
国行的离线地图没有将中国地图拆分
***图片停止解析*** ...

这个是自带地图的列表?我下载了全国的,看不到里边有没有台湾呢

xinrenyige UID.903011
2016-09-04 回复

win10自带的地图就可以

Quotexinrenyige 发表于 2016-9-4 09:22
win10自带的地图就可以

我切到飞行模式试了一下台湾地区只有概况,没有详细到街道名,香港的有很详细,估计是和我的港版固件有关

7nanren7 UID.1143004
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote15005444007 发表于 2016-9-4 09:09
这个是自带地图的列表?我下载了全国的,看不到里边有没有台湾呢

离线进地图,看以膛能正常显示台湾(要放大到街道之类),如能就有可能是下好了。

sa****66 UID.1149757
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

台灣的地圖有完整街道名呀

sa****66 UID.1149757
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

語言的關係?設成繁體(台灣)試試

dreams UID.593583
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

中国地区我下载了台湾离线地图放地图文件夹也不显示

stick UID.1355287

湾湾的女生,真是不错~~~~~流连忘返

xinrenyige UID.903011
2016-09-04 使用 Lumia 925T 回复

Quote15005444007 发表于 2016-9-4 09:26
我切到飞行模式试了一下台湾地区只有概况,没有详细到街道名,香港的有很详细,估计是和我的港版固件有关 ...

可能吧。。。

te****pc UID.2657501
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote15005444007 发表于 2016-9-4 09:09

国行GS地图填1,非国行Here地图填0。有些ROM的Key可能是ChinaVariant, 没有OEM 3个字

改了后所有离线地图会被删掉重新下载另一版本

第一颗苹果 UID.1327559
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

冬天想去垦丁晒太阳

国行GS地图填1,非国行Here地图填0。有些ROM的Key可能是ChinaVariant, 没有OEM 3个字
[qpic]9ff87cca-456 ...

我是国行手机刷了港版固件,应该改成几?

Quote15005444007 发表于 2016-9-4 10:19
我是国行手机刷了港版固件,应该改成几?

港版固件是Here地图(0), 要改国行GS地图(1)

好的,试一下

Quotetestppc 发表于 2016-9-4 10:23

你用的是什么软件改的?我这个改不掉呢

Quote15005444007 发表于 2016-9-4 10:36
你用的是什么软件改的?我这个改不掉呢
***图片停止解析*** ...

Interop Tools

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报