双机党就不要闹什么删微信了好吗

菜猫thebackcat UID.1128465
2016-09-03 发表

某些僵尸应用好歹解决了有无的问题,如果把这些应用也删了,那我们这些单机党用什么,你写个微信出来吗?这摆明了逼单机党脱坑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
装****定 UID.2855790
2016-09-03 使用 Lumia Icon 回复

支持楼主,虽然我是双机党

q123hb UID.105020
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

那些家伙摆明了来看笑话的,唯恐天下不乱!

我爱你再见 UID.2854834
2016-09-03 回复

有些事情不是谁谁删除个应用就能改变现状的少年,该搬砖搬砖

jerry978 UID.476029

没所谓了。。双机党三机党已经差不多3年了。
还当真指望lumia做主机啊?除非你真的要跟社会跟小伙伴们脱伍了。。
有个性是好事,问题是脱节的话。。。。。。

第一颗苹果 UID.1327559

双机怎么了 不管是双机还是三机我都只用Windows Phone

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

工作还需要微信,虽然除了工作之外不用

古****殇 UID.1227984
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

微信估计不大可能,某婊就危险了

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-3 09:21
还当真指望lumia做主机啊?除非你真的要跟社会跟小伙伴们脱伍 ...

脱节何以得出这个结论??一个手机能让你脱节?这说法夸张了,用安卓苹果不照样可以脱节

sx****ai UID.2828413

其实wp8版的微信用起来还差强人意{:3_97:}

Quote***链接停止解析***
脱节何以得出这个结论??一个手机能让你脱节?这说法夸张了,用安卓苹果不照样可以脱节 ...

只是相对于和同事朋友间的互动而已,最简单的上微信或者猫眼买个电影票都不行,我已经试过几次了,人家全部用手机买票,我就要麻烦别人帮手买,问题是大多是有老婆仔女的,刚好每个号限买2张。
当然那些说没所谓不贪小便宜自己去买的除外,但不单只这些,其他生活类也有方便,上次去外地过节,家里忘记存电费给拉闸了,没有开存折老人家又不会去搞,听朋友讲支付宝可以交了啊,谁知wp那个脑。。+-。。残的支付宝直接让我无语,后来是拿亲戚的爱疯上我个号搞掂。
现在手机给生活带来大大的方便,支付宝,微信支付,便利店超市旅业景区,甚至走鬼街摆街卖衫的,基本都支持微信支付,支付宝支付,再搞搞优惠这些了,wp的呢?基本扫码支付都不行,你要是得一个wp手机,还敢说方便没所谓?
当然,那些不用优惠不贪小便宜不省钱的请无视,也不用回帖来妈叉我了,懒得回复你们,你们是土豪,请多点使用现金全额购买。。。。。。。

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

我都忘了好久没用微信了

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_221:}
单机党不用萎信,用Windows手机已经满6年,没买过安卓苹果手机{:6_230:}
***图片停止解析***

Quotejerry978 发表于 2016-9-3 13:35
只是相对于和同事朋友间的互动而已,最简单的上微信或者猫眼买个电影票都不行,我已经试过几次了,人家全 ...

你想太多了,每个人有每个人的生活方式,一台手机说得要死要活的真没必要。

我是一个冰棍 UID.397098

还当真指望lumia做主机啊?除非你真的要跟社会跟小伙伴们脱伍 ...

Lumia 做主力不代表与社会脱节 根本是2个层次的东西···
还有学生跟上班族 生活是不一样的·· 什么3机党···有几个 上班族这么折腾手机? 大部分 也只是有个手机用就足矣··· 在说直白一点,拿着安卓的人未必会用 比lumia 更多的功能·
你代表不了任何人···

只是相对于和同事朋友间的互动而已,最简单的上微信或者猫眼买个电影票都不行,我已经试过几次了,人家全 ...

你特么是在逗我么·········第一买票 途径很多 微信买不了 ,淘宝被你吃了? 淘宝不会用还是淘宝的是假票,在退一步说 网页也可以买票·····各种银行卡 都可以直接打折····
外卖··还是那句话 网页也可以点·········电费 就更特么逗了 你不知道 支付宝网页可以 交么··pc上一样可以搞定 一定抱着 app 过日子? 亏你还会上智机网。。。。
在特么说什么支付宝 微信 的优惠 就更可笑了 一个营销方式而已 真能省几块钱? 当然说支付方便我倒是不反对。。。
屁大点 问题 还特么扯上跟社会脱节的高度。。。无非就是便利性差点,和社会有脱节毛关系····

2016-09-04 回复

你特么是在逗我么·········第一买票 途径很多 微信买不了 ,淘宝被你吃了? 淘宝不会用还是淘 ...

跟你这种人没什么好讲的,用功能机最好。
当然我代表不了什么人,同样你也代表不了什么人。
你不用也不代表其他人不用其他人不想有这些功能。
那就继续万年不更新吧,反正你也不用了,wp的软件再完善再更新也没必要了。

你想太多了,每个人有每个人的生活方式,一台手机说得要死要活的真没必要。 ...

没有说要生要死什么的,我也没这讲过。只是有了觉得会对生活方便好多而已。
我代表不了什么人,你也代表不了什么人。
只是在相同的前提下是希望wp的软件能完善点而已。
你不用也不代表其他人不用不想有这些功能对不。

々殇£月¢ UID.461045
2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-3 14:08
你想太多了,每个人有每个人的生活方式,一台手机说得要死要活的真没必要。 ...

他说的是社交脱节,朋友同事知道你个人情况和性格的,会包容你,也不会一直恶意针对,反正真正的朋友不会因这个离开,关系一般的也没必要折腾多台手机去讨好,但还有一种叫社会脱节,落后到生活在城市却和活在深山里没啥区别,像网易新闻uwp有些内容提示微软不支持,抽屉部分内容没法看这类就很蛋疼了,还不说扫码和电影票,而最关键的是这单机党中有部分是没钱换或者诺基亚质量好过头的,还有个要命的思维,低端安卓不如不换,苹果买不起

XeonHo UID.184302
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-3 13:35

买票可以啊……上星期才在美团买票,陪小孩看了场动画片……其它就没试过(因为你们说不行,所以没去试)……

TurboLong UID.2692861
2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

宁缺毋滥

324****198 UID.2853208
2016-09-04 使用 Lumia Icon 回复

就只有929单机的路过,手机搞不定还有电脑,淘宝更新确实挺好了,支付宝它爱更不更,一年都用不了几次,

La****uo UID.2849597

我只知道微信耗电大户。三机党路过

小明123 UID.619435
2016-09-04 使用 Lumia 525 回复

瞎说大实话 小心被喷

滈掱 UID.2835025
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-3 14:08

我有女儿啊,买电影票一起外出,看她在那走来走去又开心,比起手机一按一屁股坐那等。。也不见得多有意思。反正回家我是多陪小孩少玩手机,有空看看智机。老婆用手机也就淘宝微信网页做菜给小孩。。。手机有啥好玩。真搞不懂

Quotejerry978 发表于 2016-9-4 00:08
跟你这种人没什么好讲的,用功能机最好。
当然我代表不了什么人,同样你也代表不了什么人。
你不用也不代 ...

你这种人呵呵,手机不便利就是不便利,非要扯上跟社会脱节,没有手机你是不是连生活都不能自理了。

你这种人呵呵,手机不便利就是不便利,非要扯上跟社会脱节,没有手机你是不是连生活都不能自理了。 ...

你这种人也就呵呵的而已,算了,以后懒得回复。

Quote滈掱 发表于 2016-9-4 08:19
我有女儿啊,买电影票一起外出,看她在那走来走去又开心,比起手机一按一屁股坐那等。。也不见得多有意思 ...

手机终究是个工具,你拿他当脱节于社会就说明你过于依赖,虽说现在确实是移动设备繁荣的时代。但是也不至于来个脱不脱节,难道是人家玩什么新游戏我就要赶紧跟上?跟社会脱节不是应该最近的时事新闻动态这些吗。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报