1520回滚8.1再升级红石1需要多少步??

落****花 UID.2838650
2016-09-03 发表

大概需要多少步?要是有win10固件就好了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

刷机8.1—安装升级顾问—升级10586—升级14393.67

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-9-3 08:38
刷机8.1—安装升级顾问—升级10586—升级14393.67

在线升级需要几次?什么时候回滚有win10m固件?

人呢??

jinpci UID.1346294

昨天刚弄的!先升107再升就是67

S****o UID.2849143
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

8.1安装windows预览体验,升预览版

Quotejinpci 发表于 2016-9-3 09:40
昨天刚弄的!先升107再升就是67

二步搞定吗?

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-3 09:48
二步搞定吗?

是啊,不过我弄了四个小时!!!!

Quotejinpci 发表于 2016-9-3 09:52
是啊,不过我弄了四个小时!!!!

为什么要弄那么久?回滚几分钟就可以搞定,升级就半个钟,也要不了四个小时啊?

现在国行1520可以升级红石正式版吗?

tianlanshuilan UID.462578

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-3 08:48
在线升级需要几次?什么时候回滚有win10m固件?

没回滚过,都是刷机。

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-9-3 10:26
没回滚过,都是刷机。

刷机风险大,回滚最安全。

zhi****o19 UID.2853755

我用了两步,1520

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-3 10:10
为什么要弄那么久?回滚几分钟就可以搞定,升级就半个钟,也要不了四个小时啊? ...

升级下载快安装慢,再搜索更新也不快,然后又重置,装应用!各种重启什么的4个小时

Quotejinpci 发表于 2016-9-3 12:47
升级下载快安装慢,再搜索更新也不快,然后又重置,装应用!各种重启什么的4个小时 ...

看来直接重置最简单。

mecool54 UID.1154677
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉wp8和8.1下载系统更新相对wm10速度极慢,且不稳定

Quotemecool54 发表于 2016-9-3 17:42
我感觉wp8和8.1下载系统更新相对wm10速度极慢,且不稳定

慢点无所谓,只要不出问题。

流星づ泪 UID.997857

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-3 10:18
现在国行1520可以升级红石正式版吗?

可以

hui2099 UID.542348

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-3 10:30
刷机风险大,回滚最安全。

刷机最安全

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报