用苏菲婆4在Q群被打击了

E****花 UID.2837844
2016-09-02 发表

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}最近在玩坦克世界闪电战 然后加入一个交流群 看到我使用的电脑操作 得知我这是苏菲婆 然后被ios用户骂了。。。什么鬼 说wp** 我承认 说surface**就不行了 然后我强行说理 结果。。人生地不熟 群里好多ios用户 不知道我这是倒霉遇到了 还是现状就这样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****沙子 UID.808515
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

哦,是吗?我也在玩wotb

Snow5211 UID.1037184

恩 我知道你买 surface 4了。

2016-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelive沙子 发表于 2016-9-3 00:00
哦,是吗?我也在玩wotb

。。。我也在玩

QuoteSnow5211 发表于 2016-9-3 00:00
恩 我知道你买 surface 4了。

我就说了电脑上鼠标操控好一些 然而就。。。。

bi****im UID.1356423
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

他们嫉妒你

nin****n11 UID.2827326
2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

我也玩,在电脑上

菩提****哲学 UID.1269311

我手机电脑都在玩

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-9-3 00:17
我手机电脑都在玩

我才下载好pc版

QuoteJack19920920 发表于 2016-9-3 00:27
不要和傻X理论,他们会把你拉到和他们一个级别然后用丰富的经验打败你

好吧 回想一下 我被牵着走了{:6_217:}{:6_221:}{:6_221:}

旦夕朝暮 UID.1390426

QuoteJack19920920 发表于 2016-9-3 00:27
不要和傻X理论,他们会把你拉到和他们一个级别然后用丰富的经验打败你

好经典的话

QuoteJack19920920 发表于 2016-9-3 00:45
你可以这样说:IOS的傻X们,不服SOLO,我用源氏。可选任意WIN10或桌面游戏进行调戏 ...

好吧 我该练练自己的语言了 {:6_218:}{:6_218:}

joj****1-2 UID.2851643
2016-09-03 回复

你用滑鼠保證贏他們,他們不想輸,只好把你拉到同樣水平

你用他們口中不好的東西贏過他們,這樣更能證實你自己的選擇才是正確的

汐****洄 UID.2671430
2016-09-03 使用 Lumia 638 回复

因为他们的设备只能玩游戏,所以在那里用户比较多。

Cre****rLv UID.2673160
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不要和那些sb一般見識

li****沙子 UID.808515

QuoteEGO-花 发表于 2016-9-3 00:08
。。。我也在玩

你id?多少有空一起游戏

Quotelive沙子 发表于 2016-9-3 08:47
你id?多少有空一起游戏

yyy15181661527 这个了 电脑的还没注册

mb0832 UID.374785

游戏好玩吗?

wy****65 UID.1012650

竟然有人觉得ios比windows好 直接了白的告诉他 拿来帮你越狱

Quotemb0832 发表于 2016-9-3 10:46
游戏好玩吗?

这游戏还是可以的

Quotewyk565 发表于 2016-9-3 11:21
竟然有人觉得ios比windows好 直接了白的告诉他 拿来帮你越狱

不错 以学会新技能

QuoteEGO-花 发表于 2016-9-3 16:17
这游戏还是可以的

谢谢。名字是叫坦克世界闪电战吗?市场里可以直接下吗?

Quotemb0832 发表于 2016-9-3 16:43
谢谢。名字是叫坦克世界闪电战吗?市场里可以直接下吗?

在美区下载 搜索wot blitz

QuoteEGO-花 发表于 2016-9-3 17:33
在美区下载 搜索wot blitz

好的,谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报