A版 HTC W8,有没有解锁成功的朋友?

大****儿 UID.2853458
2016-09-02 发表

V 版的确定可以解锁成功了。A版 HTC W8,有没有解锁成功的朋友?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
he****.X UID.365836
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

没解锁的时候想要有解锁,现在有解锁了,又感觉没差,有需要在试试

上****泪 UID.2693484
2016-09-02 回复

解锁干什么的

白菜n****les UID.905660

解锁有什么用

呆头铭 UID.562297

不会弄。。

ygf69696 UID.289516
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

我的是T版,前些日有大神发的教程,成功刷入中文语言,重置不失效,现在完美中文和小娜,系统文件也可以看到,够用啦!现在这个解锁教程无所谓啦。

s1****99 UID.276279
2016-09-03 回复

额,解锁有啥用,a版的设置英文都习惯了,小娜平时也用不到,还有啥用处?

qi****88 UID.1398589
2016-09-03 使用 Lumia 950 回复

够用就行了

mei****hao UID.2852056

Quoteygf69696 发表于 2016-9-2 23:53
我的是T版,前些日有大神发的教程,成功刷入中文语言,重置不失效,现在完美中文和小娜,系统文件也可以看 ...

教程能发一下吗 或者说链接

蓝天涂料 UID.2847034
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

固件锁或是网络锁?

Quotemeibaihao 发表于 2016-9-3 01:35
教程能发一下吗 或者说链接

教程已经屏蔽了

Quoteygf69696 发表于 2016-9-3 05:32
教程已经屏蔽了

为啥 你能教我吗

52****jl UID.14178

HTC W8 A版 已解锁 现在系统是14915.1000 能看得到的地方都是中文的

不过解锁完 貌似也不知道干嘛的{:3_55:}

Quote5236jl 发表于 2016-9-3 12:27
不过解锁完 貌似也不知道干嘛的

兄弟,你终于弄好了。可以修改虚拟内存,修改hosts(浏览国外网站,如某歌),修改开机画面等等好多。看你的需要了。不过目前还没有关于4G流量的修改

Quote***链接停止解析***
兄弟,你终于弄好了。可以修改虚拟内存,修改hosts(浏览国外网站,如某歌),修改开机画面等等好多。看 ...

哇咔咔 晚點就去折騰 反正硬件沒壞 固件隨便耍

Psy. UID.168697

HTC W8 A版 已解锁 现在系统是14915.1000 能看得到的地方都是中文的

怎么刷入中文的?求教程!!

我的是T版,前些日有大神发的教程,成功刷入中文语言,重置不失效,现在完美中文和小娜,系统文件也可以看 ...

请问是回滚到8.1再刷入。还是用interop tool解锁刷入?

怎么刷入中文的?求教程!!

升预览版 刷入推送离线107 然后设置改机型继续升 W8区有详细教程和文件包 HTC A版T版 反正能看到的地方都能中文

❤情好无奈 UID.1211272

Quote大鱼儿 发表于 2016-9-3 12:44
兄弟,你终于弄好了。可以修改虚拟内存,修改hosts(浏览国外网站,如某歌),修改开机画面等等好多。看 ...

是可以获得全部权限,修改系统文件,获得注册表全部权限,而开关机画面在8.1都可以改了……用TF卡替换开发者预览那个,我用八九个月了……

QuotePsy. 发表于 2016-9-3 14:36
请问是回滚到8.1再刷入。还是用interop tool解锁刷入?

之前的教程,红石直接刷,现在教程已经屏蔽了REBOOT,电脑端刷人。

MT****en UID.892019

t版,成功解锁。。
目前就修改了字体。

❤情好无奈 UID.1211272

我试失败了

2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quote5236jl 发表于 2016-9-3 12:27

求教程

2016-09-04 回复

求教程

***链接停止解析*** 按照这个解锁的

bearmen UID.919528

我 也想知道

2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quote5236jl 发表于 2016-9-4 17:29
http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html 按照这个解锁的

我问的是m8怎么弄中文

我问的是m8怎么弄中文

***链接停止解析*** 我的机器是没回滚 升到预览然后离线推送107 就全都中文 然后又改机型 现在是14915.1000 反正我A版能看到的几乎都是中文的

升预览版 刷入推送离线107 然后设置改机型继续升 W8区有详细教程和文件包 HTC A版T版 反正能看到的地 ...

重置后中文还在吗?

2016-09-05 回复

重置后中文还在吗?

我沒重置 但群裡有人重置后 中文依然在

柠****汁 UID.2838152

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-3 15:07
是可以获得全部权限,修改系统文件,获得注册表全部权限,而开关机画面在8.1都可以改了……用TF卡替换开 ...

替换开发者那个可以?w8啊?我替换都直接闪退了

2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote5236jl 发表于 2016-9-5 00:13
我沒重置 但群裡有人重置后 中文依然在

那中文cortana能用吗?

Quotelt18it 发表于 2016-9-5 00:23
我想知道V版M8怎么改字体?

论坛里有教程,你搜索下。我觉得原生字体可以接受,所以没改

QuotePsy. 发表于 2016-9-4 23:47
重置后中文还在吗?

重置后,中文依然在,我试过了。

QuotePsy. 发表于 2016-9-5 00:45

我手机系统是中文,初始地区是美国,中文小娜不能用。你可以试试把手机重置,然后选择地区为中国

能啊 我前面都說過了 小娜識別率超高的。挺好用的

Quote5236jl 发表于 2016-9-5 09:43
能啊 我前面都說過了 小娜識別率超高的。挺好用的

嗯,谢谢。我刷过了,重置后还在。感觉手机焕然一新了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报