坚持lumia手机是为了什么?

赵****年 UID.1207062
2016-09-02 发表

手机lumia 638,作为唯一手机,面对种种不如意,内心有点动摇,问问各位,坚持lumia手机是为了什么?我已无力吐槽。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2016-09-02 回复

安卓和wp一起都在用,不存在楼主所谓坚不坚持的问题..........随意

2016-09-02 使用 Lumia 638 回复

Quoteclske 发表于 2016-9-2 12:40
安卓和wp一起都在用,不存在楼主所谓坚不坚持的问题..........随意

你说得对,有andriod就够了,为啥还要win10mobile手机呢?

da****st UID.1101457

没钱,有钱换别的

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
你说得对,有andriod就够了,为啥还要win10mobile手机呢?

感受世界多样性

Giotto UID.2850858

楼主就放心吐槽呗!
不要欲拒还迎,扭扭捏捏的。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

有lumia就够了,为啥要安卓?

znz8888 UID.13463

扁平化,简单

戳小白 UID.968343
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

受不了 安卓的广告 自启动太多 3g运存开机也没有剩多少

clske UID.24834
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 12:44

我说我的,你有你的想法,既然有了,还问多余{:4_162:}不满足需求,就买一台其他系统手机呗

823199767 UID.26611
2016-09-02 使用 Lumia 920 回复

wp看视频舒服

无****虫 UID.1228403

个人觉得 除了软件更不上 其他的比安卓好

W2****13 UID.2855553
2016-09-02 使用 Lumia 630 回复

很简单嘛,一个字送给你,穷

mb0832 UID.374785

可以看看,安卓3G运存

MEWP UID.2834969

用过最好的系统,不好用的原因是应用问题!!!

进****哥 UID.2850403

我也是一部638

zhi****o19 UID.2853755

安全,便宜,不卡,无广告

呆头铭 UID.562297

QuoteMEWP 发表于 2016-9-2 13:44
用过最好的系统,不好用的原因是应用问题!!!

好在哪。。

MEWP UID.2834969

Quote呆头铭 发表于 2016-9-2 13:56
好在哪。。

仁者见仁智者见智。。。不好说,只可意会不可言传!!!

言承仁 UID.1056270

主要是钱不多。
或者不舍得在手机上投入太多。
有钱谁不上苹果7,或者三星s7。

yonky24 UID.2811521

Quote言承仁 发表于 2016-9-2 14:08
主要是钱不多。
有钱谁不上苹果7,或者三星s7。 ...

有钱不上这俩的多了去了,这里一大堆买950xl的,首发价格不比s7少。你一句话所有WPer都被你一竿子打成穷鬼

colinsmith UID.581333

主要是钱不多。

Lumia950xl便宜吗?

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-02 使用 Lumia 650 回复

为什么要坚守?说了多少遍,自己觉得够用就行,不够用就换

清酒伊人 UID.1048685

不用不知道,外面的世界真精彩,我觉得最好大家三个系统都用过一段时间再来发言,抛开价格,肯定大家不会再选择wp,信么!

Quoteyonky24 发表于 2016-9-2 14:12
有钱不上这俩的多了去了,这里一大堆买950xl的,首发价格不比s7少。你一句话所有WPer都被你一竿子打成穷 ...

哈哈。
wp总共占多少份额。
950又占整个wp的多少份额。
看看下图淘宝的销量排行吧。
这还不包括苹果三星的实体店销量。
这世上有钱人是挺多的,但整个比例还是很少的。
wp这个群体也不例外。
***图片停止解析***

Quotedalu1st 发表于 2016-9-2 12:52
没钱,有钱换别的

安卓也有便宜的,千元机琳琅满目。

Quotewoxiren 发表于 2016-9-2 12:55
感受世界多样性

有理,看来我期望太高了,只是玩玩。世界是多样了,可我别扭了

QuoteGiotto 发表于 2016-9-2 12:57
楼主就放心吐槽呗!

我已无力吐槽,只想看看大家的想法,找回一点希望

838726525 UID.579182

哈哈。
wp总共占多少份额。

是不是意味着我换了iphone7就能成为有钱人了?

hx****31 UID.1223792
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

还好吧,抛开应用,w10m简直是我的最爱

QuoteW220913 发表于 2016-9-2 13:30
很简单嘛,一个字送给你,穷

什么叫穷,难道只有人才用wp,我不信,恰好相反

HavokPro UID.1198128

套用当年N9的广告词:不跟随

Quotehx19931 发表于 2016-9-2 14:37
还好吧,抛开应用,w10m简直是我的最爱

错,系统最基本功能都给砍没了,我的导航栏已经遮住屏幕大半年了,原来好好的健康给砍了,我已无力

hx****31 UID.1223792

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 14:44
错,系统最基本功能都给砍没了,我的导航栏已经遮住屏幕大半年了,原来好好的健康给砍了,我已无力 ...

看看我是什么手机{:6_239:}{:6_239:}

m27748 UID.2826474

不想个路人撞机。

treehai UID.1278687

一台手机不至于用的那么痛苦。坚守都用上了。。。又不是保卫战。
反正我是发自内心的喜欢磁贴界面,狂热的磁贴爱好者。用任何一个系统都看不舒坦。外加一个400多的安卓支付。有啥影响嘛?

fccf UID.958423
2016-09-02 使用 Lumia Icon 回复

双机啊,刚从720到929,还是很爽的

Quote838726525 发表于 2016-9-2 14:34

看来我的表述让大家产生歧义了。
针对楼主这种情况,如果楼主特别有钱,或者对电子产品一掷千金,相信他毫不犹豫的换成其他系统的旗舰。
很多在用wp而没换机的,并不是说个个都对手里的手机特别满意。
一部分是双机,多机。
还有一部分是经济原因。
有的是因为手机没坏,再换机不是浪费吗?再说换机也是要钱的。
真正因为特别喜欢wp而留下来的这个比例,这个我就不知道了。
每次我一提到有钱上苹果三星旗舰,总有人特别敏感。好像我是在歧视他们。事实上有钱谁不想体验各种美好的事物呢?。我也是穷人。可这有什么呢?
为人只要不做违法的事,有违道德的事,那就可以堂堂正正的活在世上。
万般带不走,唯有业随身。再多的钱,也不过是暂时的。
所以大家放宽心态就好。

nakatawoo UID.33686

楼主真勇敢,老哥我近6年的深度用户都不敢单机作业,匹配了水果大仙

微****称 UID.1036376

楼主咱俩一样,如果一个月后遮挡还不解决,我就换机了

楼主真勇敢,老哥我近6年的深度用户都不敢单机作业,匹配了水果大仙

双飞好。。。。。。。。。。。。。。量足。。。

懒人****13 UID.2851690

不存在坚持,只是手机还好,用的也不错,虽然应用少,有少少影响。加上安卓机市场品牌太多,还各种型号,比看英文还眼乱。

北纬18℃ UID.2820870

手中有一部830,是为了看微软怎么把系统玩完。

權少 UID.1362110

我用得很好,不需要堅守,硬要說個理由,開機有微軟logo算不算?{:6_229:}

che****ivi UID.1229211

我在用的就是638,因为屏幕的原因反而很流畅。用这个手机就是兴趣,对ios真的没有感觉,只是备了个itouch,比如支付宝之类临时用一下。

techie UID.1367159

wm比较干净,安卓不修改的话乱七八糟的东西太多,iphone超出了我对手机的价格理解

Quotetechie 发表于 2016-9-2 16:42
wm比较干净,安卓不修改的话乱七八糟的东西太多,iphone超出了我对手机的价格理解 ...

win10 mobile是有很大潜力的,就是看微软怎么把这一副好牌玩烂,真不知道微软怎么想的。也许反馈机制就是个摆设。

zengshiduoji UID.414573

三个系统的都有!

lg****00 UID.863280

我坚持是为了不想用钱

Quotecherishvivi 发表于 2016-9-2 16:04
我在用的就是638,因为屏幕的原因反而很流畅。用这个手机就是兴趣,对ios真的没有感觉,只是备了个itouch, ...

我与你有同感,对于应用质量不是一时半会能解决的,可气的是微软连最基本的都没玩好,悲乎哀哉

Quotelgfsix00 发表于 2016-9-2 16:59
我坚持是为了不想用钱

安卓更便宜

Tonny15 UID.2686876

4部全價1020、2部全價950xl的我僅追隨心中所想,不存在所謂堅持。用不下去就換新的吧別委屈自己

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 17:02
安卓更便宜

再便宜换机也要四五百。

Quote權少 发表于 2016-9-2 15:45
我用得很好,不需要堅守,硬要說個理由,開機有微軟logo算不算?

顶你,我当时进入wp阵营的目的很简单,就是wp有office。

Tonny15 UID.2686876

Quotetreehai 发表于 2016-9-2 15:14
一台手机不至于用的那么痛苦。坚守都用上了。。。又不是保卫战。
反正我是发自内心的喜欢磁贴界面,狂热的 ...

我也是喜歡磁貼

xinrenyige UID.903011

攒钱买爱疯啊

灼眼的仁慈 UID.898992

习惯了

我****鲨 UID.2853684
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

苹果沒感觉,谷歌装大葱,黑莓表太浊,就剩微软耍大刀,今天950到手,电量真的是嗖嗖嗖嗖嗖嗖的往下掉,不打了,充电去

汐****洄 UID.2671430

因为简单

我也叫小强 UID.1150987

Quote言承仁 发表于 2016-9-2 14:08
主要是钱不多。

还有一个原因是所谓的信仰。反正我有钱就s7了,我不代表任何一个人,我只是一个普通用户。

dsl19921103 UID.46536

不为什么

295****297 UID.992919

坚持的理由就是:宁愿做鸡头也不做凤尾。还有真的不跟随,这才是理由。虽然用的人不多才能体现与众不同,还有想开开这个洗头究竟会做到有多烂。

li****ov UID.692871

950一部手机足矣,喜欢小众不跟随

wl****ly UID.976097

因为钱包没钱

微软预览版 UID.2763173

其实有很多好处,这两天老是有人说反应慢,照相老是提示内存不足,我就哈哈一笑,安卓机就这样,用久了多少就有点,叫他们去刷机,我也不会清理!

zhangshengyou UID.302226

我从坚持诺基亚变成坚持WP了,我不知道我现在是诺粉还是软粉,{:6_218:}

残冬曳 UID.1167763
2016-09-02 使用 Lumia 640 回复

不跟随,

买****过 UID.2828771

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-2 14:43

但是追随了{:6_222:}

夜。寂静 UID.238651

我早已经对WP系统没有兴趣了。WP手机不值得购买

守护月天 UID.958264

我也不知道为什么。

那些说不跟随的,不知道电脑用什么系统?是不是烂大街的Windows?

海浪风中 UID.914815

我当年也是因为wM有office,八年以上了吧,手上可以有安卓,可以有水果,但wM必定是我最喜欢的

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-2 14:43

N9的时代没有经历,不好说。但wp8.1的时代确实很感动,除了系统软肋,它已经给我最好。here地图,微软健康……

yonky24 UID.2811521

Quote言承仁 发表于 2016-9-2 14:27
哈哈。
wp总共占多少份额。

你给我贴图干啥明明是你自己说错话太绝对

Quoteyonky24 发表于 2016-9-2 14:12
有钱不上这俩的多了去了,这里一大堆买950xl的,首发价格不比s7少。你一句话所有WPer都被你一竿子打成穷 ...

我赞成,买苹果和买安卓并不代表他们有钱,买lumia也一样,与钱没关系。

Quotewoxiren 发表于 2016-9-2 12:55
感受世界多样性

这句话说到我心里去了,是一种好奇,然后就有了情感。

Quotenakatawoo 发表于 2016-9-2 15:22

哈哈,当你身边的人说你把五百块的手机用成了5000块,虽然有些夸张,但是这至少体现了它的价值

QuoteGiotto 发表于 2016-9-2 12:57
楼主就放心吐槽呗!

我喜欢lumia,但恨铁不成钢

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-9-2 13:04
有lumia就够了,为啥要安卓?

是啊,如果只活在lumia的世界里,那它无疑是最好的,可是外边毕竟有andriod和iphone,落后不要紧,但不能夜郎自大。***链接停止解析***

Quoteznz8888 发表于 2016-9-2 13:09
扁平化,简单

这是个优点,我们娶媳妇不能只图漂亮。***链接停止解析***

Quote戳小白 发表于 2016-9-2 13:15
受不了 安卓的广告 自启动太多 3g运存开机也没有剩多少

也许这在现在是个问题,但相信,安卓的卡顿迟早会解决的,但wp再不觉醒,可能真只有怀念的份了。***链接停止解析***

Quoteclske 发表于 2016-9-2 13:27
我说我的,你有你的想法,既然有了,还问多余不满足需求,就买一台其他系统手机呗 ...

只是恨铁不成钢。

tmp00000 UID.995403

因为我有安卓机

Quote823199767 发表于 2016-9-2 13:28
wp看视频舒服

真是个优点,可是太少了

Quote无敌毛毛虫 发表于 2016-9-2 13:29
个人觉得 除了软件更不上 其他的比安卓好

不光软件,系统本身也有很大问题,最基本的功能都缺少了

Quotemb0832 发表于 2016-9-2 13:32
可以看看,安卓3G运存

这在将来真不是问题,最基本的功能都不全,优化再好有用吗?

Quote进哥哥 发表于 2016-9-2 13:53
我也是一部638

加油啊,兄弟

Quotezhijiao19 发表于 2016-9-2 13:53
安全,便宜,不卡,无广告

实际并不便宜,没广告是因为懒得植入,安全是因为成本太大***链接停止解析***

后****秀 UID.573090

我的主力手机是红石1,感觉很好用啊!

Quote呆头铭 发表于 2016-9-2 13:56
好在哪。。

我也不知道,说好用是因为有一种情怀在***链接停止解析***

Quote清酒伊人 发表于 2016-9-2 14:27
不用不知道,外面的世界真精彩,我觉得最好大家三个系统都用过一段时间再来发言,抛开价格,肯定大家不会再 ...

价格不是最根本的,wper很大一部分不是因为价格低才买lumia的***链接停止解析***

王国奥 UID.2849386

我虽然用的不是lumia,但是也是wp,主要是曾经高中的时候用wm给我带来了太多的震撼,所以才会用wp的,用了安卓几年,现在感觉wp很适合我,一般软件也够用,主要是省心

Sha****vis UID.2847705

就是喜欢

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

有啥坚持不坚持的,不合自己意就换手机呗。

La****uo UID.2849597

不跟随,做孤独的自己

Sunxiaocheng UID.1265440

用习惯了,短时间内不换手机了。此机与win10 mobile共存亡!

sgs894516552 UID.2837230

前几年玩安卓玩腻了,对于各种自启后台流氓应用无能为力,ios又没什么好折腾的,所以入了wp的坑

森林****极熊 UID.2849413

我当时买就是尝鲜,玩机这么多年,只想说WP系统不错,就是软件***

明天见 UID.2832154

比起安卓好多了

52****jl UID.14178

因為口袋裡,沒米 買不起好機器

ka****ji UID.2693079

Quote言承仁 发表于 2016-9-2 14:27
哈哈。
wp总共占多少份额。

{:6_216:}有这么便宜

GWorldmore UID.1157579

现在几百都能买的到一大波类型的手机(安卓),感觉如果我只用安卓的话会得强迫症。下次打算买两部手机wm10一部加安卓一部,选安卓的原因是有一些支付软件得跟上,还有qq空间(非qq);坚持wp的原因有好多,的确可以帮助太过于依赖手机,不想因为这而忽略身边不应该忽略的美丽,这或许是我自制力不太强的原因,还有就是微软一个账号可以多平台互通,其他的都做不到目前。

klein1981 UID.128355

wp有着苹果的安全性和封闭性。又不像苹果使用起来那么不人性化。又比安卓安全,省心。唯一就是软件太差,所以选择双机。

wjy UID.577077
2016-09-02 使用 Lumia 1020 回复

只为诺基亚和4100W像素,反正还有ios设备

tlh888168 UID.991773

我638坚持到现在,虽然有时候要用到哪个软件没有确实老火,好在次数不多,唯一的一样就是支付宝尽快向安卓苹果系统靠齐,系统别出问题就好

yyl****ing UID.2822617

楼主出掉你的638,转安卓阵营好了。省得纠结了,或者双机。情怀啥的需要坚持,坚持不了就不要勉强喽。希望楼主常回来看看

chenziwu3399 UID.1199987

WP 看视频 上网舒服

csmg UID.1243719

不为什么,只是喜欢和好玩

huf****974 UID.2847765
2016-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

同价位机Wp系统比安卓系统流畅

陶淘2016 UID.2350241

不用不知道,外面的世界真精彩,我觉得最好大家三个系统都用过一段时间再来发言,抛开价格,肯定大家不会再 ...

先用的安卓和IOS,今年换的950,感觉W10M还是符合我意。小bug仍有些多,磁贴小娜全平台是我选择的原因

song3184625 UID.359162

步入工作一切都要省着过

小明123 UID.619435
2016-09-02 使用 Lumia 525 回复

只想说对wp早已失去所谓的信仰了,从最初的狂热,逢人就推荐wp,到现在呵呵,最好别买

ha****en UID.2834337
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

我去年买的640,理由,比某果便宜,比安卓流畅!!同意的赞一个

包****菜 UID.2855747
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

不是坚持wp,我是追随诺基亚而来。。。有人跟我一样么

qi****88 UID.1398589
2016-09-03 使用 Lumia 950 回复

因为他是功能机

mei****hao UID.2852056

只是多一种选择wp和安卓苹果感觉不一样

g****x UID.2822121
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

没钱换手机

g****x UID.2822121

wp真心好 操作简单人性化

薛定谔的cat UID.1010293

原来吧,还有点期待着各种软件跟上,生态变好后炫耀的虚荣感,现在。。。静静看

沉****… UID.2853018

Quote包子吃菜 发表于 2016-9-3 00:29
不是坚持wp,我是追随诺基亚而来。。。有人跟我一样么

同为诺基亚的铁粉

dul****210 UID.989163
2016-09-03 回复

我之所以坚持,就一个字“穷”{:5_187:}

小严严 UID.1170377
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

用了两年wp,安卓备用机,几个月。

大明二代 UID.1149444
2016-09-03 使用 Lumia 638 回复

换手机吧

jake-1 UID.925678

我都配合着用,感觉很棒。看视频什么的优先wp,买东西什么的优先ios或安卓

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-9-3 05:49
原来吧,还有点期待着各种软件跟上,生态变好后炫耀的虚荣感,现在。。。静静看 ...

坐等微软放个大招

Quotemb0832 发表于 2016-9-2 13:32
可以看看,安卓3G运存

卡不卡?我的htc m8 用了一年不到现在卡死了,刚换了5s

Quotetreehai 发表于 2016-9-2 15:14

用了这么久还是觉得纯色的好看

用过****六感 UID.2848040

足够使用

seman638 UID.1186988
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得习惯wp了,我有果六和s6都是备用,主力640xl等待新旗舰wp,各有爱好,喜欢就好,无论坚持,只为热爱。

a5555tnt UID.701275

又没有钱都不上水果7

115****742 UID.964286
2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

好吧,650单机主力,有谁穷过我!话说当年也富裕过,1020刚出就买回来当相机装逼。

岸久 UID.1318805
2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

用个手机而已,不要太矫情

jindaohui UID.1210294

一个手机而已 如果已经不喜欢 或者很讨厌 就换 现在谁还买不起一个手机 ? 不买苹果和高端三星 主要感觉是他们不值得 利润那么高所实现的功能也就那些 苹果也就是可以装逼 不过我更觉得 WP的逼格比苹果高多了 最后说一下 我是喜欢WP的风格 从win8刚出来时 就喜欢这种磁贴式 安卓和苹果可能是见的多了 习惯了 系统实在没有美感

道****华 UID.2852018

你是玩还是用?想明白就知道了,我本来想说多一些,但是为了避免某些无妄之灾,就这样吧

璃****远 UID.2767137

没什么,就是喜欢

win****ide UID.581591
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

从920、640xl到950xl,一直单机。喜欢就好,习惯就好。

fjwjwj UID.2828073

950+果,路过。。。

bb881122 UID.2798255

这话说的 有水果就够了 干嘛要安卓 何况安卓对于我来说就是lj

可以看看,安卓3G运存

那又怎么样 全球百分之70的恶意软件都是安卓专享

隔壁王二 UID.82975

喜欢就好,双机在手,用wp就是因为喜欢

2009ly UID.445973

不坚持lumia但坚持wp6年

254527743 UID.2834117

其实我也不懂为什么,我每次换手机都会去看wp的,然后就买了,本人之前用过ios 安卓 最后落叶wp就没有换机的激情了。虽然我宿舍一直有一个安卓的,但带在身边的只有wp

Ba****an UID.2854370

界面漂亮,看视频无广告,无自启,无病毒

che****698 UID.872173
2016-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

就是,好像说的微软手机很便宜似的。

只是个人喜欢吧,我也有安卓机,不过用的少

步为不畏 UID.1170069

因为现在没钱

还真不信,以前是安卓机主力,现在是wp主力,苹果也用过一段时间,最后还是喜欢wp多点

磁铁桌面还是不错的,看起来也顺眼

天****月 UID.2832323
2016-09-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 17:05
顶你,我当时进入wp阵营的目的很简单,就是wp有office。

现在office也不免费了,擀

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 17:02
安卓更便宜

我猜他是想说没有支付软件不用花钱{:6_239:}

laowanlaowan UID.592644

喜欢而已。

Quote我啃大白鲨 发表于 2016-9-2 17:44
苹果沒感觉,谷歌装大葱,黑莓表太浊,就剩微软耍大刀,今天950到手,电量真的是嗖嗖嗖嗖嗖嗖的往下掉,不 ...

没有这么严重吧,感觉还正常啊

幅度高达 UID.1290927

关键是习惯了,这个怎么说

thu****kmk UID.2847173

最讨厌bug

Quotejake-1 发表于 2016-9-3 07:35
卡不卡?我的htc m8 用了一年不到现在卡死了,刚换了5s

感觉不到卡。用的土包比1520好多了。

Quotebb881122 发表于 2016-9-3 09:05
那又怎么样 全球百分之70的恶意软件都是安卓专享

全球多少恶意软件是win桌面版专享的?用不?

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 21:06
这在将来真不是问题,最基本的功能都不全,优化再好有用吗?

什么意思?我是告诉某些人安卓3G运存还剩1个多G。

Quotechennan8698 发表于 2016-9-3 09:38
只是个人喜欢吧,我也有安卓机,不过用的少

不是磁贴形态的图标,资讯和人没有呈现出灵动感的交互。傻忽忽的出现红点提示,看着都有强迫症。

Quotejake-1 发表于 2016-9-3 07:37
用了这么久还是觉得纯色的好看

纯色减少干扰,信息呈现更加纯粹。除非是背景和磁贴颜色通透度高度统一,要不很难将桌面弄的绝配。花,乱,色彩搭配冲突是常见的网友案例。

触****人 UID.2848955

当然是拍照好

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 21:13
价格不是最根本的,wper很大一部分不是因为价格低才买lumia的@笃笃

我是说如果不考虑价格因素,你懂?

Quote陶淘2016 发表于 2016-9-2 23:12
先用的安卓和IOS,今年换的950,感觉W10M还是符合我意。小bug仍有些多,磁贴小娜全平台是我选择的原因 ...

磁铁小娜?全平台?

150****007 UID.477682

没有钱换手机,不得不用

Quotechennan8698 发表于 2016-9-3 09:42
还真不信,以前是安卓机主力,现在是wp主力,苹果也用过一段时间,最后还是喜欢wp多点 ...

这**我才是傻B**iwp有什么好的,它有的功能苹果安卓全有,而且明显各方面更好用,更稳定,只是界面,操作不同而已,你是抬杠不客观。还有,我觉得wp很多app简陋也就罢了,能用也说得过去嘛,关键是很多app根本用不了,不是打不开就是闪退。反正wp删软件起码一半都是因为用不了,苹果安卓随便下一个app都能用,绝对不会因为用不了卸载软件

其实还好吧,根据自己需要买比较好点,我不怎么依赖软件所以觉得比较适合,用安卓也没下几个软件都是当功能机用的

131****105 UID.2838417

诺基亚920报道

Quotemb0832 发表于 2016-9-2 19:56
那些说不跟随的,不知道电脑用什么系统?是不是烂大街的Windows?

还有其他选择吗?如果苹果电脑能两三千买到我会毫不犹豫的买几台。

Singer168 UID.1180636

不好用就换机了。我这边好多人两个月就换一次手机。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

Quote赵丰年 发表于 2016-9-2 20:55
是啊,如果只活在lumia的世界里,那它无疑是最好的,可是外边毕竟有andriod和iphone,落后不要紧,但不能 ...

呵呵,各系统都用过,感觉有wp就够了,别的手机系统真的沒卵用。830很适合我,也能符合我的需求,从没感觉哪里落后,至于别人有什么需求,与我无关,水果,卡卓,黑莓,真的沒卵用。

88699 UID.891364

系统是好系统,但是应用太**

dragonzero UID.119194

习惯了

虚****世 UID.2798654

07年一路走来,1520用了三年

Quote清酒伊人 发表于 2016-9-3 11:36
这**我才是傻B**iwp有什么好的,它有的功能苹果安卓全有,而且明显各方面更好用,更稳定,只是界面,操作 ...

因为各种广告卸载

Quote清酒伊人 发表于 2016-9-3 11:20
磁铁小娜?全平台?

磁贴{:6_219:}

denim等你妹 UID.1011430

至少比地铁里人手一部水果好

wy****85 UID.5748

水果加950,不晓得有多少跟我一样在等WIN起来的人,已经无力吐

か****い UID.1158238

就是因为没钱

飞奔****小牛 UID.2834071

我只知道我的是上市价一份折扣没有提货的

Quotemb0832 发表于 2016-9-3 10:16
全球多少恶意软件是win桌面版专享的?用不?

这T M 谁跟你聊桌面 那说生态时 你咋不把桌面算进来? 还有就算桌面 win10 安全系数也安卓高几条街 win10现在的安全防御机制早已脱胎换骨

Quote陶淘2016 发表于 2016-9-3 13:18
因为各种广告卸载

那是你得不偿失,丢西瓜捡芝麻,呵呵

xujones UID.62856

因为诺记用不坏,巨硬系统很好,软件好不好不是系统的事儿。我用着舒服。

Quote清酒伊人 发表于 2016-9-3 17:05
那是你得不偿失,丢西瓜捡芝麻,呵呵

得不偿失。呵呵,各种广告,各种暗招,各种乱七八糟

m****o UID.35369

WP的APP比AD劣勢

WP的OS比AD優秀 :)

csmg UID.1243719
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

就是为了好玩和习惯。说实话,现在的手机都不贵,唯一有点兴趣的是sony的手机,但是,不习惯带两个手机。{:6_222:}

dayto UID.14164
2016-09-04 回复

天****杀 UID.1145429
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

一大堆吗?兄弟,醒醒,很多该机型的

天****杀 UID.1145429
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

Quote838726525 发表于 2016-9-2 14:34

但是基本有钱的时尚年轻人都是苹果

dg****07 UID.1184527

主要是钱不多。

有钱就上苹果7?有毛病

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-04 使用 Lumia Icon 回复

当初选择wp的时候用的是三星i917后来到现在的lumia920和929,一点是不喜欢和大街上的人们用一样的机子,这种感觉就好像不喜欢撞衫一样,但是如果看到有人跟我一样选择wp会有种志同道合的感觉,有那么一点点的开心。再一点就是觉得系统简单,目前看来淘汰的也很慢。虽然常用软件有些没有,但是有一个备用安卓机完全补足。最后一点就是还是比较看好这个系统的,尽管现在不被看好。(好像被洗脑了一样,但是没有就是一种性格的人选择一种机子而已)

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

受不了安卓的系统响应速度,又不想入苹果,

2016-09-04 使用 Lumia 638 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-9-4 14:18
受不了安卓的系统响应速度,又不想入苹果,

这也是我进入wp阵营的最初原因

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-9-4 13:57
当初选择wp的时候用的是三星i917后来到现在的lumia920和929,一点是不喜欢和大街上的人们用一样的机子,这 ...

顶你,不跟随。如果应用和体验一样,那买安卓和买苹果又有何分别?只是微软别把wp的独有特色给丢尽了。

Quotedg615007 发表于 2016-9-4 13:47
有钱就上苹果7?有毛病

这个,没毛病。对实用主义者,andriod和ios是唯一选择。

ygf69696 UID.289516
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

没有坚持Lumia 手里是HTC w8!

低下****到爱 UID.704943

完全不够用 三个卡 一个手机 怎么够 用 用两个安卓更让人烦心 所以用两个手机 一般用WP就行 用支付宝或微信扫码付款的时候 用安卓

低下****到爱 UID.704943

这个,没毛病。对实用主义者,andriod和ios是唯一选择。

你直接上Vertu多好 真有钱的 哪个不嫌用苹果掉价

Quote低下头来吻到爱 发表于 2016-9-4 15:00
你直接上Vertu多好 真有钱的 哪个不嫌用苹果掉价

vertu也是安卓

1252 UID.119415
2016-09-11 回复

坚持LUMIA是因为安卓和苹果都不喜欢,没有其它手机可换

yh****88 UID.402981
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

13年入得,到现在还至少95心,昨天又买了个人官方套,这个套有点旧了 只为了nokia 给自己信仰一个交代

9****e UID.538633

Quotenakatawoo 发表于 2016-9-2 15:22

他不是一个人在战斗

他不是一个人在战斗…

Quotewjy 发表于 2016-9-2 22:50
只为诺基亚和4100W像素,反正还有ios设备
***图片停止解析*** ...

没有wifi时,你怎么破?

次胖 UID.2695551
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

当初喜欢上wp是因为磁贴,现在喜欢上它是因为不撞机

ai****er UID.2856418
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

今天用640的微信发了几十张图片,差点发吐血。不是我抱怨1你用wp的微信发几十张图片,你也会吐血。

ka****ji UID.2693079
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

安卓wp都用,用wp好装13{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}

J****s UID.619732

反正我的1520一直只用来拍照和上微信,现在我是双机党。过完今年我也打算把1520收藏起来了,换一台一加3

W2****13 UID.2855553
2016-09-12 回复

什么叫穷,难道只有人才用wp,我不信,恰好相反

开个玩笑至于吗
我告你 坚持的原因就2点 1是强迫症 2 是性格问题

起个****麻烦 UID.1322405
2016-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

就是喜欢,之前还有台6s,后来又入了640XL,双卡用户,又不想用安卓

y****a UID.2857141

我是喜欢这系统,可惜应用太差了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

就是习惯了,如果自己用着不习惯,大可换机了事,手机就是个工具而已。

molu****5678 UID.2856969
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

个性,懂不,苹果在1520面前算啥

mt****ng UID.1303489

错,系统最基本功能都给砍没了,我的导航栏已经遮住屏幕大半年了,原来好好的健康给砍了,我已无力 ...

深有同感,638导航栏遮挡的问题真让人无语,反馈也是没有卵用,微软就是不给解决

wjy UID.577077
2016-09-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote9ine 发表于 2016-9-11 22:10
没有wifi时,你怎么破?

1020开热点啥事解决不了?

che****hze UID.932305
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

微软在中国就是所谓的杂牌机,所出手机定价偏高,比htc还要离谱,消费者怎么吃你这一套

2016-09-13 回复

Quotewjy 发表于 2016-9-13 14:15
1020开热点啥事解决不了?

任性。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报