950熄屏不能重新点亮的问题怎么破。。

ozaki219 UID.892366
2016-09-01 发表

如题,950一直存在这个问题,就是熄屏之后有一定概率无法唤醒。。。
从10586到红石1,偶尔遇到这个问题,多按两下电源键就能点亮。

升到红石2,熄屏以后直接无法唤醒了,只能常按电源键出现非常暗的关机提示,再按win键解锁,但是屏幕依然异常之暗。。只好切换区域重启,或者“音量减+电源”硬重启。。。。总之就是要重启才能解决问题。。

有和我遇到同样问题的机油么?这个问题是950这款产品的原生硬伤还是系统问题,如何破?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
suifengl UID.2832567
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

有,如楼主所说的问题我的手机就出现过一段时间。

Quotesuifengl 发表于 2016-9-1 19:28

这个能破么?。。。。。

Quotesuifengl 发表于 2016-9-1 19:28

这个能破么?。。。。。

zq6****303 UID.28985
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

同样有。估计跟硬件没关系吧

燃烧的月亮 UID.244821

升级到14951就好了

Jason丶Mango UID.122286

+1,嚴重時要拔電池。就頭頂的紅燈亮

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-9-1 20:11
升级到14951就好了

最新的是14915,刚升,问题更严重,熄屏直接醒过不过来了。。

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-9-1 20:22

还要拔电池?。。。这么恐怖。。

295488475 UID.1265747
2016-09-01 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-9-1 20:22

我的反复按几次电源键就可以了。。

Jason丶Mango UID.122286

Quote295488475 发表于 2016-9-1 20:26
我的反复按几次电源键就可以了。。

一直狂按沒效果,終極辦法拆電池

295488475 UID.1265747

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-9-1 20:28
一直狂按沒效果,終極辦法拆電池

不要狂按啊,,有点耐心,10-20s就好了{:6_226:}{:4_160:}

155****753 UID.2851252

应该是机器问题吧,从来没出现这个问题

lfc939551648 UID.1168463

我也是这样子没解决

yz****sx UID.2692440

也有类似情况的,,虹膜灯可以亮,屏幕一直不亮的,关机重启,,也反馈过,不知到会不会解决

幅度高达 UID.1290927
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

红石2,无解,BUG一大堆,这个怎么说

冬凡 UID.767700

还没碰到过

zsl00 UID.1261334

最早的预览版遇到过这个问题,现在没有啦,米4

zsl00 UID.1261334

最早的预览版遇到过这个问题,现在没有啦,米4

suifengl UID.2832567

Quoteozaki219 发表于 2016-9-1 19:56
这个能破么?。。。。。

我的是更新到了红石2后就解决了

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-1 21:31
我也是这样子没解决

重置刷机过吗?

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-9-1 22:34
重置刷机过吗?

折腾啊,都试过了

li****ov UID.692871

我也遇到过,重置了,希望能尽快修复

citysu UID.28570
2016-09-02 回复

950xl有同样都问题 昨天3次 怀疑重置搞得 于是 然后昨天晚上回滚再次生到最新 早上起来 又一次。。。无语了

a****w UID.1163827
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这是微软特色,没bug不叫win10

Quoteahpdw 发表于 2016-9-2 07:37
这是微软特色,没bug不叫win10

是啊,就这样,还有**粉认为WM10要崛起。重要细节永远存在问题的系统。

HavokPro UID.1198128

退回RS1吧。。RS2现在真的不适合主力机使用

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

为何我的没有,最新系统

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-2 17:41
退回RS1吧。。RS2现在真的不适合主力机使用

RS1也同样不适合。
以微软的效率和能力,RS3能成熟就谢天谢地了。不过那会WM10是否蒸腾为0也不好说。

lz****65 UID.621049

系统组件问题,重刷固件。

Quotelzhok65 发表于 2016-9-2 19:49
系统组件问题,重刷固件。

求方法~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报