强烈要求出uwp电视

江****亮 UID.892850
2016-09-01 发表

常用的视频软件爱奇艺,搜狐,优酷,芒果,凤凰都出了uwp,直播也有云图tv,反正够我用了,出一个盒子带肯定牛,年轻人一定喜欢,微软不要那么高冷嘛

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****ivi UID.1229211
2016-09-01 使用 Lumia 638 回复

continuum?

丨叁丶 UID.1329153
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

盒子有啥用?广电不允许上!

江****亮 UID.892850
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

安卓为什么可以上?

liuzhu2711 UID.12828

搜狐有uwp?

问云****ht UID.969702
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

用用hello-tv,不错的

434****158 UID.2358504
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

ohmibod是什么

夜骑 UID.2837534
2016-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-1 14:16
搜狐有uwp?

电脑有啊,手机版的被喷下架了而已!

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-01 使用 Lumia 928 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-1 14:16
搜狐有uwp?

最先出的搜狐, 后天不知道被哪个*我是傻比*用户 骂的下架商店

Lo****b1 UID.2855658

爱奇艺,芒果tv,搜狐,还有优酷都有啊

mnb7892258 UID.831976

安卓盒子有wiFi传源的App不用吗

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-9-1 14:58
最先出的搜狐, 后天不知道被哪个*我是傻比*用户 骂的下架商店

还有这种事{:6_232:}

Quote夜骑 发表于 2016-9-1 14:28
电脑有啊,手机版的被喷下架了而已!

为何单单下降手机版呢

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-1 15:37
为何单单下降手机版呢

因为手机版被骂

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-1 15:37
还有这种事

当时搜狐的排版布局,和现在的爱奇艺差不多

为何单单下降手机版呢

好像是 用流量看视频,欠费了,去骂开发者,要开发者赔偿

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-9-1 15:49
好像是 用流量看视频,欠费了,去骂开发者,要开发者赔偿

哈哈,什么样的奇葩都能遇到

Ha****an UID.878224
2016-09-01 回复

搜狐有uwp?

搜狐和爱奇艺是最先有uwp的视频app,不过被一**傻**B用数据流量看视频被扣费了,跑去骂开发者,所以就下架了

QuoteHarlean 发表于 2016-9-1 17:57
优酷和爱奇艺是最选有uwp的视频app,不过被一**傻**B用数据流量看视频被扣费了,跑去骂开发者,所以就下 ...

优酷的uwp就是个半成品吧,在手机上惨不忍睹

lone****tain UID.2833123

吓得我看了看手机里的hello tv

Ha****an UID.878224
2016-09-01 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-1 18:23
优酷的uwp就是个半成品吧,在手机上惨不忍睹

优酷现在还是渣渣

QuoteHarlean 发表于 2016-9-1 19:07
优酷现在还是渣渣

看样子优酷也不打算更新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报