求w10m可以用的中文字体!!!

MR.Dead UID.384363
2016-09-01 发表

之前下载过论坛大神字体发的字体,也修改成功了。但是不小心误删了!
现在只能改英文字体,中文修改不了。
哪位好心人可以发下中文可用的字体包!!!{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

这是什么字体

TerrelFinn UID.1272562
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

那是因为你这个字体包里只有英文,没有中文,所以中文默认成宋体了。去字体网站找一个中文的字体包就可以,比如方正的,或者造字工房的。

Q****H UID.1220509
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

怎么修改,有教程吗?

2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

QuoteQYGQH 发表于 2016-9-1 14:18
怎么修改,有教程吗?

用的font style!

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-9-1 13:56
那是因为你这个字体包里只有英文,没有中文,所以中文默认成宋体了。去字体网站找一个中文的字体包就可以, ...

随便找就可以吗?不用管字重什么的吗?

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-9-1 13:49
这是什么字体

英文是comic sans,中文没改好。

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-1 18:33

好改吗?

Willbixx UID.1207044
2016-09-01 使用 Lumia 638 回复

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-1 18:34
随便找就可以吗?不用管字重什么的吗?

用修改苹果字体那个软件,找到你喜欢的ttf字体,电脑上复制一个副本出来,然后用修改苹果字体那个软件合成ttc格式字体就好了!字重不用管,不管你怎么修改,wm10上,一部分中文,和一部分英文是替换不了的!
具体可以参考我之前发的求助贴!

ws****23 UID.1137397
2016-09-01 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-1 18:33

商店里吗?在哪下载呢?

Quotewslbt23 发表于 2016-9-1 21:50
商店里吗?在哪下载呢?

论坛里有人分享的http://bbs.wfun.com/thread-944321-1-1.html就这个软件,要不要解锁我忘了,反正我手机解锁了

QuoteQYGQH 发表于 2016-9-1 19:37
好改吗?

挺好用的,点一下重启就好了。只能改英文的

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-1 20:15
用修改苹果字体那个软件,找到你喜欢的ttf字体,电脑上复制一个副本出来,然后用修改苹果字体那个软件合 ...

请问苹果什么软件?手机的还是电脑的?

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-1 23:25
挺好用的,点一下重启就好了。只能改英文的

怎么该中文呢……毕竟我们用的中文多呀!谢谢……

2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-1 23:27
请问苹果什么软件?手机的还是电脑的?

Aifont
就是上面的软件!
自行百度!
PC用的软件!

2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

QuoteQYGQH 发表于 2016-9-1 23:42
怎么该中文呢……毕竟我们用的中文多呀!谢谢……

你看一下这个帖子http://bbs.wfun.com/thread-858713-1-1.html可以改大部分的!

2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-1 23:59
Aifont
就是上面的软件!
自行百度!

嗯,多谢!

2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-1 23:59
Aifont
就是上面的软件!
自行百度!

我在网上下了字体,修改完后没效果还是变成宋体了?还有请问设置列表的字体应该改哪个注册表?

2016-09-03 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-3 14:00
我在网上下了字体,修改完后没效果还是变成宋体了?还有请问设置列表的字体应该改哪个注册表? ...

设置列表了暂时无解

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报